констатацию и нарисовать легко
во вторых это уже разговор не по теме пошел
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 03:05
констатацию и нарисовать легко
во вторых это уже разговор не по теме пошел
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 02:05
Да подавляющее большинство сливают сами, что тут говорить. Сливали и будут сливать
Опубликовано 19 Март 2016 - 03:34
в этом нет ничего страшного и все через это проходят
Опубликовано 20 Март 2016 - 06:46
в этом нет ничего страшного и все через это проходят
Да, все учатся только на своих ошибках. Главное не наступить дважды на одни и те же грабли. Вот видео из ветки юмора http://forum.masterf...-трейдер/page-4
Опубликовано 27 Март 2016 - 03:01
прям спецы одни по определению кухонь
Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 08:34
Как-то хотел работать по сигналам Блогиной.Сначала затестил на демке...8 из 10 было убыточными и такую статистику я наблюдал неделю...После пошел разбираться за что я вообще деньги заплатил...Со слов Блогиной, у меня оказались руки кривые, потому что я типа все перепутал. Все прояснилось ,когда та же контора моему кенту предложила агентом работать...типа 20% от счета каждого клиента,которго он приведет...Вообщем такой вот лохотрон. А контора эта звется Traders Mentors...сборище мошенников!
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 06:37
Как-то хотел работать по сигналам Блогиной.Сначала затестил на демке...8 из 10 было убыточными и такую статистику я наблюдал неделю...После пошел разбираться за что я вообще деньги заплатил...Со слов Блогиной, у меня оказались руки кривые, потому что я типа все перепутал. Все прояснилось ,когда та же контора моему кенту предложила агентом работать...типа 20% от счета каждого клиента,которго он приведет...Вообщем такой вот лохотрон. А контора эта звется Traders Mentors...сборище мошенников!
Прибыльные сигналы никогда и никому не продают запомните это а торгуют на них сами. А тем более в России с таким незамысловатым названием.
Торгую на рубле с Тикмилл
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 08:24
завтра классный вебинар от Лайта, тема про скальпинг и ошибках связанных с такой торговлей, многим думаю поможет сохранить и приумножить свой капитал.
Смотрим запись очередного вебинара "Особенности краткосрочной торговли, часть 1", где можно ознакомиться с торговыми стилями "скальпинг" и "интрадей": основные принципы, цели и различия.
Опубликовано 05 Январь 2017 - 01:12
ВЕБИНАР ПО СКАЛЬПИНГУ 12.01 в 19-00 мск
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 04:50
Опубликовано 29 Март 2018 - 09:10
Без сливов заработать нереально, потому что в любой сделке есть всегда риск того, что цена пойдет не в ту сторону и ты лишишься своих денег.
Это вы на собственном опыте утверждаете?
Прибыль. 1 сделка + 1183 пункта
Учится нужно. Мозг тренировать и все получится. А бот это не работа, а поражение сознания. Нет?
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
Опубликовано 11 Май 2018 - 04:38
Опубликовано 11 Май 2018 - 05:04
Без сливов заработать нереально, потому что в любой сделке есть всегда риск того, что цена пойдет не в ту сторону и ты лишишься своих денег.
Это вы на собственном опыте утверждаете?
Прибыль. 1 сделка + 1183 пункта
Учится нужно. Мозг тренировать и все получится. А бот это не работа, а поражение сознания. Нет?
Да, говорю только то, с чем сталкивался лично. В каждой сделке есть 50% вероятность получения профита. Если я не прав - поправьте и объясните почему.
Объясняю.
В каждой сделке есть 50% вероятность получения профита.
По ссылкам ходили? Как тогда соотносится 100-149 прибыльных сделок подряд с вашим утверждением за 50%?
Если я не прав - поправьте и объясните почему.
Да не правы. Потому что элементарный технический анализ дает вероятность 70%-80% прибыли на позицию.
Да, говорю только то, с чем сталкивался лично.
Если так то ... вы что-то не так поняли. Или вам что-то не так объяснили.
Варианты.
У вас недостаточно знаний.
У вас недостаточно навыков.
У вас (это бывает чаще всего) не хватает психологической устойчивости. Бывало так, что после того как поймали "лося" цена шла в сторону потерянной позиции? Было?
Что делать?
Есть такой дурацкий мэм - " ... в интернете все есть." Ищите и обрящете. Читайте умные книжки. Думайте. Ищите решение ...
У меня на это ушло 1/5 года (2004-2006) Удачи!
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не обозвал".
Салтыков-Щедрин.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |