Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

viewer

Пользователи ST test (off)
  • Постов

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент viewer

  1. Нельзя отделять Ротшильдов от их извечных противников - Рокфеллеров. В противном случае Вы видите только половину всей "картины маслом", с соответствующими кривыми выводами .Вот хороший анализ текущей глобальной ситуации: Павленко. «Большая игра» Ротшильдов и Рокфеллеров — на свету и в тени
  2. В наше время подобного рода реклама стала не "двигателем торговли", а тестом на полный идиотизм того, кто ее читает. Совсем недавно попадалась на глаза и такая: "...после просмотра этого видео даже третьеклассник сможет зарабатывать от 3 до 6 тыс. в день" Чтобы "показать анализ", требуется описать всю систему, построенную на графическом анализе тиковых чартов. Это нереально, ибо слишком затратно по времени, которого и так вечно не хватает. А "голые" цифры Вам ничего не дадут.
  3. Уважаемый viewer! Для выяснения всех обстоятельств сложившейся ситуации, сообщите мне, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. В этом нет никакого смысла, т.к. "технически" Вы останетесь правы. Еще один человек говорит о том же самом - нет возможности оперативной работы с ордерами, н., передвинуть стоп. Счет у меня предназначен для отработки практических навыков, так что дело не в деньгах, там крутится всего то от 100 до 500 у.е.Я работаю с малыми, "ювелирными" стопами, графический анализ позволяет входить в позицию с точностью "до муллиметра", но из-за того, что для анализа я использую другой терминал (не МТ4), текущие погрешности приходится оперативно устранять. Вот этой оперативности то у Вас сейчас и нет в помине. Сегодня с утра пробовал торговать - то же самое: "нет цены", "нет связи", "торговый перерыв" и т.п.
  4. Здравствуйте. Вчера опять был сбой в работе серверов. Думал, что к утру уберете образовавшийся гэп в котировках, но все осталось по прежнему. Девочка из техподдержки "обрадовала", что он так и останется. Неужели в этой операции есть какие то трудности?
  5. Ровно наоборот - для максимального затруднения понимания рыночных механизмов.
  6. В том то и дело, что это не так. Разница техническая, и еще какая. Лок резко минимизирует убытки. Здесь писали о стопах в 300 пунктов, это же ни в какие ворота не лезет. Какой депозит надо иметь при допущении таких плановых просадок? Если вести разговор о работе в рамках интрадея и на депозитах от 100 до 10000 у.е., то лок однозначно "экономичнее" стопа. Утверждать обратное может только "теоретик".
  7. Дело не только в отсутствии времени на это. Как говорится, было бы желание, выдрать час из графика можно было бы всегда. Стимулов для этого пока нет. Преподавание - как вид деятельности - меня не интересует, фаза когда сам-понимаешь-лучше-когда-объясняешь-что-то-другому давно позади, нет личных целей требующих формирования группы единомышленников. На форум хожу до сих пор только по одной причине - у моего брокера (ЕХНЕSS) нет своего форума, поэтому смотрю его новости здесь. В общем, жизнь покажет, будет ли смысл двигаться в эту сторону.
  8. Переходить со стопов на лок не только можно, но и нужно. Но только при одном условии - требуется наработать определенный опыт практической работы на рынке. Для новичков это гарантированный слив депозита, а для профессионала - незаменимый инструмент по оптимизации убытков от сбоев в анализе текущей обстановки на рынке. Не ошибается только господь Бог (но может быть тоже "локирует" свои промахи. Кто знает...:) )
  9. Сколько времени прошло...уже и самолет построен (графический анализ тиковых графиков), проходит последние практические тестовые испытания, и взгляды на природу рынка не раз корректировались, причем кардинально... А я сам с этим утверждением уже не согласен.
  10. На тиках часто хорошо видны признаки окончания текущей трендовой волны. Чтобы говорить о них, я должен описать механизм построения волновых паттернов, что просто нереально ни в двух словах, ни в двадцати. Вхожу в сделку при их наличии. Одновремено отслеживаю построение волнового паттерна минимум на трех уровнях. Работаю только по двум парам: фунту и евро. Выставлять здесь свои рабочие графики не вижу смысла, всё равно ничего в них не поймете, а объяснять всё "с нуля" - извините, времени на это нет. Суббота-воскресенье - отдых от 12-часовых бдений перед монитором в остальные дни, торгую внутри дня. Почему не ФА? :)Есть 4 независимых вида анализа : ФА, новостной, ТА и графический. ТА и графика никак между собой не связаны.
  11. Скорее всего через ADSL работаете. У меня тоже были проблемы с частыми реквотами, но перейдя на оптику (скорость не менял, 3 Мб/сек) с реквотами практически не сталкиваюсь.Спреды двигают, что заставило более пристально изучить локирование позиций вместо выставления стопов. Тоже плюс.
  12. Protrader 3.1 а не неведомый 2\1. Платформа уникальна тем, что позволяет работать и с тиковым графиком, т.е. осуществлять графический анализ без тех чудовищных искажений, которые вносит в него тайм-фреймовая подача котировок во всех остальных платформах. Поясню: подача котировок - резко нелинейный процесс, в один минутный бар может попасть как 1 тик, так и несколько сотен тиков. Как следствие, тайм-фреймы убивают графический анализ "на корню". Этим фокусом у Вас в терминале лишают смысла даже то смешное тиковое окошко, по которому еще можно было хоть как то ориентироваться с точкой входа в сделку.
  13. Мистер Пу имел в виду себя. В смысле - Россию. Что для наполнения ее бюджета ничего не будет делаться, кроме как "нефть качать".
  14. В контексте темы - целостность по всем направлениям:территориальная, национальная, экономическая и т.д.. Только таким орешком подавится тот, кто захотел бы его разгрызть.
  15. Все гораздо сложнее. Тема - из-за своей "скользкости" никогда не будет раскрыта во всей своей полноте, но в "узких" кругах политической элиты все и всё друг о друге знают.Развал СССР - дело рук "архитектора перестройки" А. Яковлева ("папа" Мюллер в фашистской Германии - он же). Горбачев шестерил рядышком, по причинам, о которых, опять же, ни в одной монографии упомянуто не будет. Вот свидетельство от независимого исследователя того периода: После смерти Яковлева является "головкой" эгрегора российских либерастов , то бишь "абсолютным злом" для России.
  16. Всяческие "удлинения" и"мифические животные" - это вопрос углубленной стандартизации реальных процессов. Если она Вам без надобности, это не значит, что от нее вообще толку нет. "Локки не пользую несколько месяцев воооще. Стопы изредка." Можно сделать вывод , что и просадок из-за этого не было? Вам просто повезло, что не влетали по крупному.
  17. Что случилось вчера (17 ноября, предположительно с 22.00) с серверами и сайтом?
  18. По старым вопросам: наклонный канал в классическом анализе только упоминается, но никак не используется. В нем вообще, много чего упоминается, но мало чего используется. Поначалу меня это очень удивляло. Для чего было тратить гигантское количество времени на выявление внутренней структуры волновых движений (волновые модели) - и остановиться на этом, не посмотреть на взаимные отношения между линиями старших и младших волновых уровней ? Это решило бы ВСЕ вопросы, все недомолвки классического ВА. Я понимаю, что в именно этом и заключается глухое молчание вокруг этой темы , но решить эти вопросы для себя лично - кто мешает? А ведь ни у одного гуру из волновой тусовки даже проблеска мыслей в этом направлении не видно, по разметкам прекрасно видно, как мыслит человек. Откатывают к букварю и пытаются гадать на кофейной гуще о том, какая волновая модель разворачивается на рынке и закончилось ее построение или нет (де факто - сменилось направление тренда или очередная коррекция/удлинение в работе). Школота правит бал, извините за это слово, но это правда. НК МФ не относится к классическим инструментам, Это разметочный инструмент в ТС МФ, позволяющий выявить момент трансформации внутреннего отката в полноценную коррекцию. В классическом ВА это делается "на глазок".
  19. Предлагаю нарисовать, то что сказали. "Кентавры" в разметке появляются в том случае, когда волновой паттерн конструируется из волн различного ВУ. Самое обычное дело для "классиков", но нам то какое дело до них? Попробую еще раз нарисовать http://s55.radikal.ru/i150/1106/3c/55fd1b3047a9.gif Ваша задача упрощается, можете на нем показать случай, когда линия волны НЕ пересекает линию коррекции младшего уровня И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ принадлежит тому же каналу. ........................ Ошибка на рисунке: нижняя стенка канала построена по точкам "0" и "В", конечно.
  20. Да, классика не дает ответа на этот вопрос, а ФЗР дает. Но дает после того, как прошла добрая половина следующей волны. То бишь, это запаздывающий инструмент для этих целей. Если его использовать для выхода из позиции, можно всю прибыль потерять. Есть иные способы определения окончания построения волны, но они относятся к канальным стратегиям и здесь говорить о них будет не к месту. Хочу затронуть еще один момент, на котором можно проверять "на понимание" волновиков не только начинающих, но и "со стажем". Вот кусочек скина из поста #84 http://i012.radikal.ru/1106/ed/928055d4d2a4.gif а вот пояснение того, что конструкций подобного рода в ВА не может быть ПРИНЦИПИАЛЬНО. http://s58.radikal.ru/i161/1106/cb/b6662d1bfaeb.gif Линия коррекции младшего ВУ должна ОБЯЗАТЕЛЬНО пересекаться линией волны старшего ВУ (линией тренда).
  21. Да уж, Еще один момент. В волновом анализе (EWA) нет никаких ФЗР, это понятие из ТС МФ, на котором строится определение тренда. Тренда в торговой системе Мастерфорекс . В практической работе, с использованием ВА, можно использовать следующее определение тренда: тренд - это линия волны следующего, более высокого ВУ. http://s46.radikal.ru/i113/1106/65/622962d111b8.gif
  22. Это нелегко сделать, но если Вы не забудете, что "мир семимерен, устроен галографически и является волновым процессом", то рискуете торговать свои убеждения , а не реальный рынок, а это ВСЕГДА кончается плохо, и для человека, и для депозита.
  23. Это вопрос из серии "передо мной лежит карандаш и бумага. Как начать рисовать? " или Вы что то другое имели в виду? В более ранних версиях учебного курса существовал класс по изучению МТ-4 "с нуля", наверное зря его ликвидировали. Определить на практике "волну Эллиотта" не могут 99 волновиков из 100, а Вы от фракталов этого требуете? :)
×
×
  • Создать...