- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

Невозможно проиграть
Автор темы:
vaz321
, мар 05 2007 12:13
1488 ответов в этой теме
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 10:58
USD/CAD sell!
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 04:05
Всем привет!!
Вижу у темы до сих пор остаются поклонники...
Ну что ж, сделаю им один подарок...
А именно советник, который торгует полностью по системе!!!!
Спасибо за подарок, но я лично не доверяю советникам, даже сам не знаю почему.
Я еще новичек в этом деле, но уже перестал доверять индикаторам, производным от цены, поэтому пока остановился на этой ТС, в которой их нет. Присматриваюсь к ней, как говорят - "затачиваю под себя". Использую доливки, применяя волновой анализ, без стопов не работаю (хотя могу иногда их сдвинуть, снять на время, когда перед монитором), открываюсь не с появлением новой дневной свечки, все по обстоятельствам. Так что я не использую эту систему, слепо следуя ее правилам. А еще, не маловажно, использую свою интуицию, шестое чувство, чуйку, кому как нравится это называть.
Waddah Attar RSI не использую, т.к. в любом случае при формировании новых экстремумов, по которым строится или перерисовывается канал, показания Waddah Attar RSI будут находится в соответствующей зоне, это просто дополнение и все, никакой фильтрации сигналов он не дает (по крайней мере я еще не встречал такого). ВСЕ ИМХО.
А советник может кому и пригодится, спасибо за предложение.
AUD/USD стоп в безубыток, идем против тренда.
По сигналам на селл AUD/СHF, AUD/JPY, AUD/CAD. бай EUR/AUD, если б открылись по новой свечке, прибыль была бы 50-70 п.п. по каждой на текущий момент, но против течения.
Сообщение изменено: SSSS, 20 Февраль 2008 - 05:22 .
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 12:07
Спасибо за подарок, но я лично не доверяю советникам, даже сам не знаю почему.
Я еще новичек в этом деле, но уже перестал доверять индикаторам, производным от цены, поэтому пока остановился на этой ТС, в которой их нет. Присматриваюсь к ней, как говорят - "затачиваю под себя". Использую доливки, применяя волновой анализ, без стопов не работаю (хотя могу иногда их сдвинуть, снять на время, когда перед монитором), открываюсь не с появлением новой дневной свечки, все по обстоятельствам. Так что я не использую эту систему, слепо следуя ее правилам. А еще, не маловажно, использую свою интуицию, шестое чувство, чуйку, кому как нравится это называть.
Waddah Attar RSI не использую, т.к. в любом случае при формировании новых экстремумов, по которым строится или перерисовывается канал, показания Waddah Attar RSI будут находится в соответствующей зоне, это просто дополнение и все, никакой фильтрации сигналов он не дает (по крайней мере я еще не встречал такого). ВСЕ ИМХО.
А советник может кому и пригодится, спасибо за предложение.
AUD/USD стоп в безубыток, идем против тренда.
По сигналам на селл AUD/СHF, AUD/JPY, AUD/CAD. бай EUR/AUD, если б открылись по новой свечке, прибыль была бы 50-70 п.п. по каждой на текущий момент, но против течения.
Советник очень удобно рисует последние фибо и каналы сразу с двух ТФ, т.е. не надо переключаться.... советник можно просто поставить и запретить торговать... очень наглядно показывает сигналы...
А фильтр там стоит не по RSI, а по Waddah Attar Explosion, из-за этого фильтра в сделку вход получается на несколько баров позже, зато фильтрует огромное количество ложняков....
Вход с появлением свечи на младшем ТФ... т.е Н4.
В любом случае очень классно подходит как комплексный индюк к системе...
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 12:41
lol
Сообщение изменено: naatha, 19 Март 2008 - 08:11 .
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 12:46
justMAX - респект, более 500 скачиваний за 1 день!!!
Вау.. не ожидал такого интереса... приятно..
Спасибо..
ПС: может такой интерес вызван названием???

Сообщение изменено: justMAX, 20 Февраль 2008 - 12:55 .
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 01:12
В любом случае очень классно подходит как комплексный индюк к системе...
Спасибо за совет, попробую присмотрется. Однако есть загвозка. Придется использовать на терминале другого ДЦ, мой не позволяет пользоватся экспертами. А как уже упоминал, на разных терминалах, каналы рисуются чуть-чуть по-разному. Поищем ДЦ с одинаковыми параметрами.
В любом случае спасибо
Евра все стопы посносила, ауди пока дышит еще.
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 01:17
Спасибо за совет, попробую присмотрется. Однако есть загвозка. Придется использовать на терминале другого ДЦ, мой не позволяет пользоватся экспертами. А как уже упоминал, на разных терминалах, каналы рисуются чуть-чуть по-разному. Поищем ДЦ с одинаковыми параметрами.
В любом случае спасибо
Евра все стопы посносила, ауди пока дышит еще.
Это значит что сделки совершаться не будут, но советник будет все отрисовывать...
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 01:18
justMAX а можно только SHI с разных ТФ, очень пригодится
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 01:20
НО вести работы по более глубокому усовершенствованию не вижу смысла...
Вами долгое время тестировалась и использовалась данная ТС. Почему отказались?
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 01:26
ТЫ СКОРО ТОЖЕ ОТКАЖЕШСЯ ОТ ЭТОЙ СИСТЕМЫ!!!Вами долгое время тестировалась и использовалась данная ТС. Почему отказались?

Опубликовано 20 Февраль 2008 - 01:31
Вами долгое время тестировалась и использовалась данная ТС. Почему отказались?
Она идет против треда.... поэтому и отказался....
Но справедливости ради скажу, что я с ней работал только на Н4,Н1...
С подключением другого анализа и чуйки думаю системку можно сделать очень успешной..
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 01:41
justMAX а можно только SHI с разных ТФ, очень пригодится
Пожалуйста...
Только индюки из предыдущего архива должны быть обязательно...
Вложенные файлы
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 01:51
Согласен что она идет против тренда, погоняем, посмотрим, пока получается. Хотя не так уж и много сделок, но 50% в плюсах, 20-25% по нулям, остальные лоси, лоси соразмеримы с плюсовыми, даже меньше.
Но я пока не нашел какой-либо другой подходящей для меня ТС.
Может плохо искал. Если есть какая-нибудь другая безиндикаторная ТС, подскажите.
Спасибо за ответы.
Я не пользуюсь ею слепо, точь-в-точь по инструкции. Пытаюсь просто подогнать под себя. Но как я понял, на форексе на ошибках чужих нельзя научится, только на своих, а может быть я только такой.
Но я пока не нашел какой-либо другой подходящей для меня ТС.
Может плохо искал. Если есть какая-нибудь другая безиндикаторная ТС, подскажите.
Спасибо за ответы.
ТЫ СКОРО ТОЖЕ ОТКАЖЕШСЯ ОТ ЭТОЙ СИСТЕМЫ!!!
ПОВЕРЬ МНЕ!!!
Я не пользуюсь ею слепо, точь-в-точь по инструкции. Пытаюсь просто подогнать под себя. Но как я понял, на форексе на ошибках чужих нельзя научится, только на своих, а может быть я только такой.
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 01:53
AUD/USD +105.
Система работает отлично.
ПЕРВЫЙ. Научись сначало точно по ней работать и тогда будет у тебя профит. Лоси есть, но они бывают очень редкие, и всегда тотальный профит превосходит тотальный убыток.
Система работает отлично.
ПЕРВЫЙ. Научись сначало точно по ней работать и тогда будет у тебя профит. Лоси есть, но они бывают очень редкие, и всегда тотальный профит превосходит тотальный убыток.
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 01:55
У меня советник открыл 5 сделок со вчерашнего вечера... пока все в плюс...
EURJPY, EURAUD, AUDCHF, AUDJPY, AUDUSD
EURJPY, EURAUD, AUDCHF, AUDJPY, AUDUSD
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей