- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Альпари (Alpari): отзывы и голосование трейдеров
Автор темы:
RS Филин
, окт 24 2005 03:46
462 ответов в этой теме
Опубликовано 21 Март 2014 - 06:31
Идеальных брокеров не существует, но есть более приличные и не приличные Вот я АлпарИ на доверила свои деньги! Начала у них торговать, после первой недели, заметила ухудшения работы терминала, связь оборвалась, в саппорт обратилась, они исправили, позже реквотить стали. Я решила, что нервы тратить не буду, пока отдохну от Форекса. Но четко решила для себя, что с Алпари не буду сотрудничать!
Опубликовано 22 Март 2014 - 05:25
Логи выложите пожалуйста сюда и переписку с саппортом = а то тут многие писали то не то -это не это, а как дело до доказательств - так и молчат = нет доказательств то...Идеальных брокеров не существует, но есть более приличные и не приличные Вот я АлпарИ на доверила свои деньги! Начала у них торговать, после первой недели, заметила ухудшения работы терминала, связь оборвалась, в саппорт обратилась, они исправили, позже реквотить стали. Я решила, что нервы тратить не буду, пока отдохну от Форекса. Но четко решила для себя, что с Алпари не буду сотрудничать!
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 08:30
Что касается связи – тут с этим есть проблемка и она не решается. я жаловался месяц назад, обещали исправить. Но никаких изменений! Больше ждать мне могу. не приятная ситуация.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 05:09
Что у вас со связью? Провайдеру жаловались?Что касается связи – тут с этим есть проблемка и она не решается. я жаловался месяц назад, обещали исправить. Но никаких изменений! Больше ждать мне могу. не приятная ситуация.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 09:41
да тут то не в провайдере дело! это у них глючных терминал, а на связь все сбрасывают. у меня тоже были "проблемы со связью", хотя почемуто терминалы др брокеров работают нормально! Раз ситуация неприятная , то надо уходить!
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 04:58
Что у вас не так с терминалом? У меня нормально работает терминал и альпари и др. брокеров,причем при одновременной работе. Вы логи смотрели? Отправляли в компанию? Пробуйте переустановить, раз так думаете.
Опубликовано 16 Апрель 2014 - 03:10
Проблем со связью вообще не заметил, сделки выполняются четко и быстро
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 05:31
Сталкивался с иными мнениями: что как раз в Альпари не кухонные котировки, не рисуют, поэтому реальную торговлю можно видеть, в отличии от тех дц, где рисуют показатели.В альпари, там зарабатывать на паммах, не рельно, трейдеры там остой. Выводы могут быть разные, плохие трейдеры, рисования, это их бизнес, знают только они.
Нечего там не видно.
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 02:16
Для тех кто не в теме, Есть Альпари(Россия http://www.alpari.ru...mpany/contacts/) и Альпари(Британия http://www.alpari.com/contact-us), Такое впечатление что это две разные конторы и связывает их только название, Британская компания под контролем Лондона а вот кому подчиняется филиал в Москве - это вопрос,
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Опубликовано 18 Апрель 2014 - 12:15
Ну если следовать логике ваших причинно следственных связей, Британская компания под контролем Лондона, а Российская под контролем Москвы))) А если серьезно на сайте есть состав руководителей компании
Опубликовано 26 Апрель 2014 - 11:03
Плохое исполнение после месяца сотрудничества – это в стиле Алпари! Первый месяц все было на ура исполнение мгновенное, я заработал тогда хорошо, а потом – началось…, зависание терминала…,связь плохая и т.д. Не рекомендую.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 02:29
Нет такого, как первый месяц, так и уже не один год ниче не виснет и т.д. Товарищ че то путает.Плохое исполнение после месяца сотрудничества – это в стиле Алпари! Первый месяц все было на ура исполнение мгновенное, я заработал тогда хорошо, а потом – началось…, зависание терминала…,связь плохая и т.д. Не рекомендую.
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 06:08
ТС Masterforex-V. Онлайн обучение
Запись в онлайн группы | Реальные сделки | Достижения выпускников | Отзывы и предложения
Видео
Запись в онлайн группы | Реальные сделки | Достижения выпускников | Отзывы и предложения
Видео
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 12:34
Ну если следовать логике ваших причинно следственных связей, Британская компания под контролем Лондона, а Российская под контролем Москвы))) А если серьезно на сайте есть состав руководителей компании
Не факт, на сайте Российской компании Альпари, я ненашел информацию о регистрации. Если контора зарегистрирована на Кипре, то внимательно прочитайте договор, особенно ту часть которая затрагивает финансовые обязательства. Кухни с регистрацией на Кипре, гарантируют возврат только тех денег, которые Вы отправите на субсчет, а все что сверху Вам выплачивать не обязаны....

С уважением,
Сергей.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 12:15
Я говорил про руководство, а адрес регистрации указан в регламенте.
Не факт, на сайте Российской компании Альпари, я ненашел информацию о регистрации. Если контора зарегистрирована на Кипре, то внимательно прочитайте договор, особенно ту часть которая затрагивает финансовые обязательства. Кухни с регистрацией на Кипре, гарантируют возврат только тех денег, которые Вы отправите на субсчет, а все что сверху Вам выплачивать не обязаны....
С уважением,
Сергей.
Как можно гарантировать что-то в биржевой торговле? Вы зарабатываете - компания переводит, если не переводит, то такая компания долго не продержится в наше время. У Альпари, к слову, с этим проблем нет
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей