А убыточные пункты были?
Скажу больше. Были даже не просто пункты, а целые убыточные сделки.)
Итог посчитан с их учетом.
![]() |
Опубликовано 04 Май 2014 - 03:43
А убыточные пункты были?
Опубликовано 04 Май 2014 - 03:46
Опубликовано 04 Май 2014 - 10:35
Опубликовано 05 Май 2014 - 10:00
Опубликовано 06 Май 2014 - 09:02
Опубликовано 08 Май 2014 - 06:12
Опубликовано 09 Май 2014 - 05:49
Опубликовано 09 Май 2014 - 05:54
Твой авторитет растет не только здесь , но и за пределами форума))))) Просматривал вконтакте группы и наткнулся на знакомые имена
Опубликовано 09 Май 2014 - 09:31
Почему считаешь что нет заслуги? Организация и сбор хорошей информации, а еще и доведения этого до народа очень даже хорошая заслуга.
Твой авторитет растет не только здесь , но и за пределами форума))))) Просматривал вконтакте группы и наткнулся на знакомые имена
Привет, Андрей!
Прикольно. Только особой моей заслуги в этом нету. На канале просто коллекция чужих вебинаров. Мои там только ролики с футпринтом и стаканом, да пара роликов про Квик.
Опубликовано 09 Май 2014 - 10:10
Михаил скромный человек..вот почему)))))..всех с праздникомПочему считаешь что нет заслуги? Организация и сбор хорошей информации, а еще и доведения этого до народа очень даже хорошая заслуга.
Привет, Андрей!
Прикольно. Только особой моей заслуги в этом нету. На канале просто коллекция чужих вебинаров. Мои там только ролики с футпринтом и стаканом, да пара роликов про Квик.
Опубликовано 09 Май 2014 - 12:05
Опубликовано 09 Май 2014 - 01:13
Я можно сказать, с Мишкиной "подачи" читая ветку и блог перешел к торговле по анализу биржевой информации, удалил все индикаторы, осциляторы... сейчас вспоминаю с улыбкой... :)Почему считаешь что нет заслуги? Организация и сбор хорошей информации, а еще и доведения этого до народа очень даже хорошая заслуга.
Привет, Андрей!
Опубликовано 13 Май 2014 - 06:10
Опубликовано 13 Май 2014 - 08:26
Привет.Всем привет , может есть тут кто хорошо шарить в ниндзе , то не как не могу её нормально настроить . Сори что не по теме .
Опубликовано 13 Май 2014 - 08:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |