- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
![]() |

ТС на основе объективной рыночной информации
Автор темы:
Вятский
, апр 08 2013 02:53
росфонда уровни стакан футпринт
634 ответов в этой теме
Опубликовано 10 Январь 2014 - 08:33
Хотелось бы более четко понять что вы понимаете под дельтой.
В моей ТС упор в принятии решения о входе делается на зоны спроса-предложения. Точку входа я нахожу по характеру поведения цены в этих зонах. Часто для этого использую и футпринт.
В моей ТС упор в принятии решения о входе делается на зоны спроса-предложения. Точку входа я нахожу по характеру поведения цены в этих зонах. Часто для этого использую и футпринт.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:05
вот вход по дельте, было явное трендовое движение вниз, цена откатила до уровня и там на дельте видно что она растет но цену не пускают выше, как правило в таких точках бывают откаты которые в последствии могут перерасти в хорошее движение.
Сообщение изменено: Martin777, 16 Январь 2014 - 08:02 .
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:10
А как вы понимаете "изменение дельты". Какими рыночными процессами это объясняете?вот вход по дельте....
Артём.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:12
А, вот о чем речь...
Нет, такой дельтой я не пользуюсь. В принципе да, точка входа хорошая. Но по моим правилам в тот момент однозначного сигнала на вход не было.
К сожалению, за футпринтом в тот момент не наблюдал, возможно по нему можно было входить.
Нет, такой дельтой я не пользуюсь. В принципе да, точка входа хорошая. Но по моим правилам в тот момент однозначного сигнала на вход не было.
К сожалению, за футпринтом в тот момент не наблюдал, возможно по нему можно было входить.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:14
А как вы понимаете "изменение дельты". Какими рыночными процессами это объясняете?
вот вход по дельте....
Резонный вопрос. Понимание природы процесса движения цены и на мой взгляд самое главное.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:17
вот это я бы и хотел здесь узнать, думал просто может кто использует ее) мне на обучении показали как на нее смотреть, так и вхожу а как и чем это обусловлено точно не знаю, как понимаю на уровне сидит продавец который лимитками давит в низ и не дает цене расти дальше. если прошлый хаи пробивается то движение продолжается, если же покупатель ослабевает то идет хорошее движение в низ, как правило очень резкое
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:21
вы торгуете фьючерсом на сбер и газ, чем они вам больше нравятся чем акции? ход же у них одинаковый
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:24
вот это я бы и хотел здесь узнать, думал просто может кто использует ее) мне на обучении показали как на нее смотреть, так и вхожу а как и чем это обусловлено точно не знаю, как понимаю на уровне сидит продавец который лимитками давит в низ и не дает цене расти дальше. если прошлый хаи пробивается то движение продолжается, если же покупатель ослабевает то идет хорошее движение в низ, как правило очень резкое
Если быть точным, то "давить" лимитками нельзя. Давят рыночные ордера, именно они организуют движение цены. В целом же суть вы описали верно. Вопрос только вот в чем, как отрисованная у вас дельта считается?
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:26
Я торгую фьючем на Сбер и доллар-рубль.вы торгуете фьючерсом на сбер и газ, чем они вам больше нравятся чем акции? ход же у них одинаковый
Фьючерсы нравятся больше наличием "плеча" и дополнительным инструментом анализа - открытым интересом.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:27
она считается за последние несколько дней
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:28
открытый интерес вы в каком терминале смотрите?
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:32
вы как используете открытый интерес, смотрите что бы на уровне застоя он начинал падать при росте и расти при падении, или ка кто по другому?Я торгую фьючем на Сбер и доллар-рубль.
вы торгуете фьючерсом на сбер и газ, чем они вам больше нравятся чем акции? ход же у них одинаковый
Фьючерсы нравятся больше наличием "плеча" и дополнительным инструментом анализа - открытым интересом.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:34
Опубликовано 10 Январь 2014 - 09:57
Да, блин, как то примитивно объяснили вам на обучении. А нюансов то море бывает. Дельта показывает исключительно суммарное по времени (если временной график, к примеру) превосходство одних рыночных ордеров (например, в бай) над другими (селл) и не более того. После долгого изучения футпринта (визуализированый поток рыночных ордеров), могу с уверенностью написать, что суммарная дельта не отражает реальности, важно знать, что было внутри этой дельты: так как конечный поток может сдвинуть цену, но он в сумме оказался меньше встречного потока ордеров в противоположную сторону (который ранее прошёл) - и всё, косяк)). Поэтому дельту в чистом виде нет смысла использовать. А всё то, что вы описали на простом графике цены понятно становится. Это уже "выстрадано" после долгого применения футпринта.
Не в обиду, но очень на подгонку смахивает без понимания реалий.интересная ситуация на дельты и ОИ
Сообщение изменено: Range Rover, 10 Январь 2014 - 10:29 .
Артём.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей