Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Broco (Броко) не возвращает профит трейдеру Академии Masterforex-V

Что делать трейдеру, если брокер не возвращает профит  

562 пользователя проголосовало

1. 1. Трейдеру стоит

• Бороться до конца, используя все законные способы
      484
    • Смириться с потерей
      79
  2. 2. Откроете ли вы счет у брокера, если он ранее не вернул профит кому то из трейдеров

• Никогда не открою счет у такого брокера
      488
    • Этот факт не будет решающим при выборе брокера, просто учту информацию об этом брокере
      75
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Конечно нормально. А как иначе? Я суть уловить не могу, там на форуме Броко. Неужели столько роботов. Которые яро "Батьку"-какого-то защищают. Головой своей думать отказываются-это самое страшное.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"мол трейдер ТОРГУЯ СФД! тем самым двигал рынок"
даже если бы это было возможно, то брокеру (коим себя усиленно хочет представить в глазах трейдеров компания) абсолютно плевать куда и на сколько клиент двигает рынок

-точное доказательство того, что нашим "брокерам" не безразлично, в какую сторону движется рынок. выводов, надеюсь, не нужно делать.

кто знаком с букмекерскими конторами знает такое понятие как "вилка"

когда игрок может поймать две букмекерские конторы у которых завышены коэфициэнты на разные исходы одного события...

Единственное, что необходимо сделать - это проанализировать линии разных букмекерских контор и найти те самые выигрышные события "вилки". Но так как букмекерских контор довольно много, а матчей в каждой конторе бывает до нескольких сотен, сделать это самому очень долго и сложно.

Это единственная безпроиграшная стратегия.

в данной ситуации я думаю, что можно применить этот пример к данному конфликту...

суть в том, что "вилка" абсолютно законный метод зарабатывания денег на проколах букмекеров...

а вообще при длительном знакомстве с большинством наших "брокеров" понимаешь насколько честнее ведут себя спортивные букмекеры

просто для размышлений.

Немного не в тему , на паралель все же есть: представьте 1992,новость-" известная брокерская компания "Золотая Жилка" отказывается выплатить спекулянту Соросу заработанный профит, за то, что он двигая курс брит. фунта, заработал всего за одну ночь 1 миллиард долл."

наверняка жаба задушила :smile:

Много уважаемый prokoppoloUA!

Я, так понял, Вы являетесь клиентом компании Броко, и не раз писали , что данная компания Вас не устраивает!

Вопрос, зачем, зачем, иметь реальный счет в данной компании?

Я посмотрел на Ваш ник, Вы являетесь VIP User forum данного форума!

И постоянно пишите не лестные отзывы о данной компании!

Вопрос, еще раз, зачем, Вы держите счет в данной компании? Закройте его, идите работать в другую!

Если Вы все такие недовольные, никто Вас не держит!

никогда не имел реала в Броко.

все мои отзывы всегда по существу (как хорошие так и плохие)

если мне нравиться радио Брокопульс я так и пишу на форуме Броко

но если мне не нравиться временами качество их демо котировок (не могу отказаться от демки в Брокко, очень много инструментов сразу под рукой, такого разнообразия нет ни у кого)

почему я не пишу плохие отзывы о том ДЦ в котором торгую? наверное они меня вполне устраивают, хотя спреды у них хуже чем у Броко....

но не в спредах счастье, как мы видим.

Флуд о ДЦ Броко по факту не возврата профита трейдеру перенесен в отдельную ветку http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14911

У нас не флудят и не забивают ветку, сообщениями о "лохах", "нацистской свастике" и выяснению личностных взаимоотношений, добавляя работу модераторам

Есть, что сказать по существу - пишите

• 2 недели спустя...
Оксана,удачи тебе в твоем праведном деле. Ты молодец. Надеюсь,в БРОКО поймут,что РЕПУТАЦИЯ важнее ,ее не купишь ни за какие деньги.

Броко закрывает свои филиалы

Достоверно известно, что одновременно были закрыты 3 филиала в следующих городах : Саратов, Тамбов, Ставрополь.Сейчас идет полным ходом закрытие еще 2-х филиалов в других городах, каких - пока неизвестно, т.к. это тайна за семью печатями. По слухам это только начало списка. Чтобы не вызвать большого резонанса филиалы закрываются постепенно.

Проблема в том, что на вопросы к Броко по поводу закрытия 3-х филиалов ответы были получены с изрядной задержкой, когда "шила в мешке утаить" уже было нельзя.По поводу дальнейшего закрытия остальных филиалов - замалчивание и отрицание, но ЭТО ЛОЖЬ, Закрытие филиалов идет полным ходом.

На вопросы в форуме Броко по данной теме сыпется шквал сообщений их завуалированных сотрудников, что мол это клевета, дошли до того, что рассказывают , будто это даже и здорово, что филиалы закрываются!!! :biggrin: Короче обработка мозга по полной!! Причем сообщения-ответы сыпятся с интервалом в минуту, видно это тема на жестком контроле и сотрудникам дана команда глушить негатив на корню..

Мой знакомый, от кого и узнал обо всей этой ситуации , пытался задать им вопросы. Итог -запугивание преследованием за клевету (!!!), предупреждением что забанят (не понятно только за что), последнее сообщение , которое их явно компрометирует вообще не пустили в форум. Если бы они были честными и дали писать у них, то я не стал бы писать об этой проблеме на стороннем форуме, а так это уже дело принципа . Броко ВРЕТ и вводит в заблуждение своих клиентов.

Броко уже продумало план отступления -говорит о том, что вместо закрытия 3-х филиалов (а их не три, это вранье) открывает 10 представительств в других городах. НО! Представительства это не филиалы. Представительством может быть каждым, только лишь тяни клиентов и строй свой сетевой бизнес. При этом вложений не требуется.А филиал -это часть компании,НЕСУЩИЙ ПОЛНУЮ отвественность перед клиентов, находящийся на балансе компании.

Ликвидация сегментов компании может свидетельствовать о серьезных финансовых проблемах!!! На такие меры идут только в крайнем случае и за ними зачастую следует полное банкротство. Да только это в цивилизованном мире, а в Росии так вообще надо держать ухо востро.

Говорят, что "зато мы открываем офис в Шанхае"... Да,но с России Броко уходит. Недавно центр компании перекочевал на Кипр, президент компании уже давно уехал с России и живет там. Так что на мой взгляд компания плавно исчезает с России, и возможно исчезнет с деньгами клиентов. А что? Набрали бабла и исчезнут. их ведь тут скоро вообще ничего держать не будет кроме сайта в интернете!

Если б закрылся один -два в течении времени, это еще понять можно -возможно на местах были тупые топ менеджеры и не смогли поднять бизнес..Но когда в один месяц закрывают 5 (!!!) филиалов, тут и предельно понятно что наверно проблемы глубже. И я полагаю денежные проблемы, раз не могут поддержать свое присутствие.

Броко так теряет свой имидж таким низким враньем....Обращение к официальным лицам ничего не дало - молчат (что и понятно). Лишь по нездоровой активности на форуме, когда им задавали компрометирующие вопросы видно, что дело плохо.

У меня большая просьба - если набредут на этот пост бывшие сотрудники компании, высказаться и рассказать правду!! Будьте честны перед клиентами (еще пока клиентами)

Модераторы, просьба -перенсите пост в отдельную тему, с названием "Закрытие Броко"

Изменено пользователем ritor

• 2 недели спустя...

Броко закрывает свои филиалы

Так Мальцев в своем блоге дал комментарий. Вполне логичный ответ.

http://img248.imageshack.us/img248/2874/breho.png

Да то, что Мальцев дал комментарии- он вынужден был это сделать после того как поднялась шумиха. Клиенты начали возмущаться что исчезают филиалы...

Надеюсь закрытия не связаны с личной торговлей президента, всмысле не торгует ли Мальцев газом на деньги компании ? :biggrin: Он все его покупает,а газ падает и падает...Тяжелое зрелище

Забавно , Мальцев постит "хлопать глазами" ,а в терминал пришла новость с объяснением ситуации закрытий 3-х филиалов и там почти такой же текст, но выражение "хлопать глазами" видоизменилось на "хлопать ушами" :biggrin: причем с опиской "хлопапь".

Видно наспех суетились с объяснениеми когда народ начал задавать неприятные вопросы.."прохлопали" , растеклась информация.

Вполне логичный ответ.

А может потихоньку начинает сыпаться клиентская база из-за известного всем скандала. Поэтому и филиалы закрываются. Поищите в ветке, Броко само оценило размер своих убытков, которые в разы превышают сумму выплат трейдеру. Тоже вполне логично. Нет?

Надеюсь эта кухня закроется добровольно или получит хороший урок с денежной потерей несколько сот тысяч.Рад, что жадность изрядно подмочила репутацию самоуверенного папу мальцева. Сынки его прямо с цепи сорвались, оправдывая его наглость и жадность. ОК желаю не опускать руки. Боритесь с этими мошенниками до конца. Не бойтесь ничего. Трейдеры с Вами.

ctrl-z, спасибо за ответ. Однако не увидел в приведённых Вами фактах ничего криминального. Ролловер в общем-то стандартная практика у серьёзных брокеров. Расширение спредов по праздникам тоже. А приведённый список реквотов к сожалению ни о чём не говорит - не видно, сколько времени сервер обрабатывал сделку, только факт выдачи реквота, а они есть практически у всех ДЦ с метатрейдером.

Возможно здесь это будет немного не в тему.. но неоднократной просьбе

выкладываю небольшие зарисовки работы с Финамом.

Уважаемый модератор, перенесите, пожалуйста, сообщения с номерами 130, 131, 137, 138 в отдельную тему про финам, т.к. здесь они несколько не в тему. На этом форуме есть такая тема: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12272

• Создать...