Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Флуд о ДЦ Броко по факту не возврата профита слушателю Академии

Рекомендуемые сообщения

Кстати,почитал про членов КРОУФР http://kroufr.ru/content/view/31/248/

По правде говоря улыбнуло :smile: ,а именно первый абзац.

Вот кто впереди планеты всей,а мы тут какие-то 10 штук обсуждаем.

Название: ДЦ MастерФорекс www.masterforex.org

МФ сделал себе имя в профессиональных кругах на качестве сервиса, которого не предлагают брокеры-старожилы, и на уникальных торговых условиях, которые не могут потянуть как известные бренды, так и «демпингующие» новички. МастерФорексу есть ради кого работать – в компании открыто уже больше 80 000 активных счетов. С самого открытия ни на кого так не нападали конкуренты, как на МФ. Денег, выкинутых на PR-компании и DDoS-атаки против МастерФорекса, хватило бы, наверное, чтобы купить небольшой банк. А темпы роста клиентской базы МФ в ответ только увеличиваются. Первый и единственный ДЦ, созданный трейдерами для трейдеров. (выделено мной :biggrin:.Скажите,где можно посмотреть на автора сего опуса :biggrin: )

Международный валютный рынок FOREX

Центовые (микро/мини) и долларовые счета

Контракты на разницу (CFD)

Рынок драгоценных металлов (золото, серебро)

Условия работы:

- Минимальный депозит от 1$

- Кредитное плечо до 1:500

- Спред от 2 пунктов, без комиссии

Различные соревнования и для трейдеров и бонусная система

Лучшая партнерская программа – 1.5 пункта комиссии

Открыть реальный счёт

Принять участие в Demo-конкурсе

Адрес: Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.20, оф.413. Тел.: +7 (812) 302-41-14 E-mail: info@masterforex.org

Последнее обновление ( 13.05.2009 )

Модераторам стоит проверить, что за боты понабежали, зарегистрированы уже год, а единственное сообщение написали с разницей меньше часа в одной и той же ветке, интересное совпадение.

http://i068.radikal.ru/0911/5c/815b8aa35138.gif

http://i061.radikal.ru/0911/51/c5d038b192cf.gif

Но если я ошибся заранее извиняюсь...

Maroz на предыдущих страницах, всё указанно, сколько как и почему.

Вроде все прочитал, возможно не заметил. Но в данной ситуации, если были выплачены 10 тысяч, думаю, надо быть очень довольным и заканчивать с этим. Так как очевидно, на реальной бирже такие сделки бы не прошли. Тут же просто ошибка самого дц. Конечно логично было бы, чтобы они ответили за это и все выплатили. Но к сожалению, законодательство, и организация дц устроена таким образом, что в случае ошибки клиента-деньги забирает себе дц, а в случае ошибки дц-клиент ничего не получит. Знаю ситуацию, в одном дц с 500 долларов за 3 недели заработали 12 тысяч,торгуя ночью, им дали 2 тысячи и все. И бесполезно дальше что то делать. В суд, в офшоры, на кипр или острова. Ну можно попробовать, но вобще это смешно конечно. Был бы там миллион долларов хотя бы. А за 10 тысяч, даже на адвоката не хватит, не то что поездки в этот суд. И это не только в Broco, а в любом суб-брокере. Чтобы не было таких проблем надо торговать у прямого брокера. Но там ночью, торгуя свининой ничего не заработаешь. Для броко-эта десятка, это не так много. Дело в принципе и в принципах работы. Хотя согласен, что по документам, и по котировкам из метатрейдера(кривая платформа, которая просто не может отобразить настоящий рынок) все правильно.

Модераторам стоит проверить, что за боты понабежали, зарегистрированы уже год, а единственное сообщение написали с разницей меньше часа в одной и той же ветке, интересное совпадение.

http://i068.radikal.ru/0911/5c/815b8aa35138.gif

http://i061.radikal.ru/0911/51/c5d038b192cf.gif

Но если я ошибся заранее извиняюсь...

Какие боты? Просто регестрировался давно, почитал и ушел с этого форума. Сейчас услышал шум и вернулся. На других форумах я уже по несколько лет.

Moroz19 "в данной ситуации, если были выплачены 10 тысяч, думаю, надо быть очень довольным и заканчивать с этим" я вам так скажу, 1$ это тоже деньги, на каком основании трейдер должен отказываться от своих заработанных денег? Может лучше нам, перед тем как мы решили снять деньги, звонить своему дц и говорить "Я заработал 10000$ верните мне хотя бы 5, если конечно можно"

Я ответил именно В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Потому как деньги заработаны не у РЫНКА, А У ДЦ. Я уже говорил, что при организации наших дц, если не прав клиент-деньги от клиента переходят к дц, если же не право дц-деньги остаются у дц. К сожалению это так. В данном случае именно вторая ситуация. Если бы у нас было нормальное законодательство и дц зарегестрировано в россии, а не в офшорах-все могло быть по другому

Чтобы меня не с кем не путали, сразу скажу, что я не тот, за кого думает МФ на форуме броко. Мне действительно, да наверно и каждому трейдеру, теперь хочется знать правду. Какая бы она не была. Поэтому и очень прошу "ОК" выложить стейтмент сделок. Сам давно я тут на форуме, просто не писал сообщения. не было нужды и ничего против МФ не имею, а наоборот благодарен. Много я взял для своей ТС и его книг и форума в целом, за что и низкий поклон....

Господа, скажите, пожалуйста, Вы тут та рьяно встаете на защиту бедных и обездоленных, а именно госпожу ОК!

Вы то сами работали с Broco? Если да, то я честно Вас не понимаю! Если Вам так не нравиться данная компания, валите в другую!

Я представляю Вас, откроете депозит на 100 долларов и все, думаете вы крутые трейдеры, и можно обвинять компанию во всех грехах! Или как у Вас еще бывает, заедете на новостях, ну например на «Роликах», я имею ввиду «Перолс», Ваш несчастный заход по маркету проскользнут, и все у Вас начинается паника. Вот Вы тут и пишите.

Поработайте, например на NYSE , Вас специалист так может катануть, что мама не горюй, и пишите Вы тут хоть до умо-помрочения, один фиг, Вас никто слушать не будет.

А то что ОК думала, что самая умная., оказалась нет!

Оксана, реально, я клиент компании а не ее сотрудник! Так вот, судя по всем Вашим постам, могу Вам сказать:

Дебилов , Вы увидите, когда в зеркало смотреться будете!

А если мое сообщение удалят, то я прав на 100% никакой адекватности на данном форуме и быть не может.

Также советую почитать что пишут тут: http://www.procapita...t=20649&page=40

С уважением!!!

А мои сообщения не появляются.. забанили блин

Эмоции тут не причем! Игра в одни ворота , не интересно!

Объясните мне ,пожалуйста, я не понимаю! Если человек работает, в данной компании и она его не устраивает, он пишет про нее всякую фигню, зачем же тогда в ней торговать!!!??? Это называется «Мазахизм». Идите в другую компанию, и там работайте, может она будет лучше! Если же человек никогда в ней не работал, а пишет, потому что очередной га...о-трейдер, и пишет от того что нужно написать, это все от лукавого!

И я никого не оскорблял! А то , что Вы пишите про ОК, ну прям, забавно смотреть, глядите ка, какие защитники униженных и обездоленных выискались!

Уважаемый Плакса,Вы извините,но смешно Вас читать :wink: .Знаете,есть такая хорошая поговорка"Всем давать- поломается кровать " :laugh:

Вы когда нибудь зарабатывали деньги?Я имею не на карманные расходы.А Вы попробуйте,и затем выкиньте их.Думаю все камменты с Вашей стороны отпадут :wink:

Зы .И причём здесь немецкая свастика(которую нацисты откровенно стырили,а Вы не понимаете её значения)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...