Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

ФИНАМ-ОБМАН трейдеров Masterforex-V?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация - депо-реал. был открыт ордер. 15 дней был открыт. накопил приличный минус (убыток) и своп с минусом. но я его держал, так как расчитывал что цена вернется или сузит минус. Когда я спал, НОЧЬЮ брокер закрыл мой ордер. И вместо него открыл по текущей ночной цене ордер. И приписал к закрытому ордеру комментарий Expiration. Таким образом, заместо меня, за меня, кто-то зафиксировал мой убыток, сбил баланс, да еще открыл новый ордер. Да, еще сегодня с утра цена пошла в мою (!!!!) сторону. И минус закрытого ордера начал сужаться (~на 100 пунктов).

Вот что написал брокер на мой вопрос - это его ответ по e-mail:

"Да, позиции можно держать сколько угодно долго. В условиях торговли сказано, что позиции, которые открыты более 15 дней, подвергаются промежуточному клирингу (Expiration
). Этой процедуре подвергаются и плюсовые и минусовые позиции. Связано это с необходимостью формирования промежуточной отчетности. На Вашу торговлю этот момент никак не влияет (может быть, только психологически). Если цена вернется к тому уровню, где Вы позиции открывали, а затем достигнет Вашей цели, то Вы получите точно такую же прибыль."

Господа, прокомментируйте плиз. Мне кажется, что клиринг и Expiration разные вещи. И то что меня "утешают" таким ответом, мне не кажется правильным.

Что скажете ?

...И то что меня "утешают" таким ответом, мне не кажется правильным.

Что скажете ?

Вас правильно утешают. От переоткрытия ордера ничего не изменится. Баланс двух позиций-закрытой и открытой будет равен той прибыли (или убытку), которая была бы без переоткрытия. Возможно, это трудно принять чисто психологически, но математика-упрямая наука. Возьмите калькулятор и посчитайте сами.

Спасибо за ответ. Только непонятно почему брокер раньше не закрыл мой ордер. А держал 15 суток.

Понятно, что математика упрямая наука. Но свои ордера хочу закрывать сам. Более того, брокер сделал это НОЧЬЮ и почти на пике цены. Т.е. вижу что себе он забрал приличный профит, мой депо с балансом и еквити почти убил. При этом, мне ничего не сказал. А мог бы прислать письмо заранее о том, что у них какие-то отчеты творятся и под это дело они "сливают" (!!!! по другому и не скажешь) счета трейдеров.

В ответ на мои письма они ссылаются на торговые условия. Прошу их указать на конкретные пункты в этих условиях в договоре - указать НЕ МОГУТ !

================================================

А цена под утро пошла в мою сторону !!!!

================================================

Мы же с вами прекрасно знаем, что можно сузить убытки за счет движения цены в нашу сторону. Я бы сам закрыл этот ордер, но с гораздо меньшими потерями. А сегодня в пятницу я вижу как я был прав насчет сужения.

После книги Мастера и вот этого реального случая, мои подозрения начинают расти - БРОКЕР ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ ЧТО ЦЕНА ПОЙДЕТ В МОЮ СТОРОНУ. И решил фиксануть свою прибыль прикрываясь математикой.

Насчет математики - если от перемены места слагаемых сумма не меняется (а именно это брокер имеет в виду + ваш комментарий тоже), то зачем закрывать ордер ??? зачем ссылаться на психологию ?

Иного объяснения, как о том, что брокер фиксанул свою прибыль на мне, зная о том, что цена будет не в его пользу, я не нахожу.

А просил я пояснить не действие и результат с математикой, а следующее: клиринговую операцию и Expiration.

Мне кажется, что мутят они что-то с терминами. Лишь бы отмахнуться.

Мы же с вами прекрасно знаем, что можно сузить убытки за счет движения цены в нашу сторону. Я бы сам закрыл этот ордер, но с гораздо меньшими потерями. А сегодня в пятницу я вижу как я был прав насчет сужения.

Ну так закрыл бы свой профитный ордер и итог был бы таким же.

Ну так закрыл бы свой профитный ордер и итог был бы таким же.

Я не про итог. Я про другое - см. выше. А насчет итога - уже давно успокоился, хотя с брокера не слезу пока он не скажет где про это у них написано в торговых условиях - клиринга, expiration и такого вот принудительного закрытия ордеров из-за "якобы" очень нужных клиринговых отчетов НОЧЬЮ.

Пока знаю только одно - принудительное закрытие ордеров трейдера со стороны брокера - это Margin Call и Stop Out. А про клиринговые отчеты никогда не слышал как про причину закрытия убыточных/профитных ордеров. Странно это господа.

Поэтому, и написал в этой ветке. Чтобы наши трейдеры знали о такой вот штукенции (что и так бывает на форексе).

Кстати, так еще Финам и не ответил конкретно на мой запрос по поводу пунктов в договоре.

Жду :-)

allon, у Вас много эмоций. Научитесь их контролировать. Вашу позицию не закрыли, а ПЕРЕОТКРЫЛИ. Это разные вещи. По факту (по балансу) ничего не изменилось. Если позиция, которую закрыл брокер, была в минусе, то переоткрыв её, Вам открыли позицию по лучшей цене. Если же не нравятся условия торговли у этого брокера-просто смените его на другого. А по поводу соответствующего пункта в договоре-Вы правы. Это должно быть прописано или в договоре или в торговых условиях на их сайте.

То-то и оно что в условиях на сайте этого нету. Никто же не будет выделять это жирным красным цветом на белом фоне.....

По состоянию на сейчас - пока ответных писем от них нету.

Vorkuta где вы увидели эмоции ? (про математику и переоткрытие поз написал выше - здесь и так все ясно и понятно. эмоций здесь не было).

Еще разок - вопрос был про клиринговую операцию и Expiration. А не переоткрытие поз. Чтобы пояснить свой вопрос мне пришлось сделать краткое описание ситуации выше.

:-)

Вот какой ответ получил:

"Должен уточнить, что речь идет не о принудительном закрытии, а о клиринговой операции. На бирже РТС (FORTS) такая операция проводится дважды в сутки. На результаты торговли она никак не влияет.

В договоре строки такой нет. Есть положение о том, что условия торговли приводятся на официальном сайте компании. Находятся они на том же сайте, что и договор (www.finam.eu), по этой ссылке: http://www.finam.eu/Files/Trading_Regulati...inamLtd_MT4.doc (русский текст в том же документе – ниже). Найдите таблицу с торговыми условиями."

Залез по ссылке указанной выше в тексте и вот что нашел:

"3.4 Срок действия форвардного контракта не более 15 дней со дня его заключения. В том случае, если клиент удерживает позицию более 15 дней , на следующий рабочий день последует промежуточный клиринг ( вариационный маржевый расчет) путем закрытия таких позиций и открытия эквивалентный позиций ( контракт на такую же валютную пару по цене ее предыдущего закрытия).

Все позиции клиента должны быть закрыты перед окончанием срока действия договора. В противном случае, по прошествии 15 дней, клиентские позиции будут закрыты по текущей рыночной цене и продлены в последующие 15 дней путем открытия эквивалентной позиции по цене предыдущего закрытия."

Мда...век живи и век учись - в договоре этого нету, а есть некие торговые условия, которые найти проблематично (хотя они и на сайте, но в самом укромном месте!).

Интересно, какие еще сюрпризы будут. :-))))

Господа форумяне, прошу прощения за то что потревожил наверное вас напрасно.

P.S.

Хотя наверное информация полезна, т.к. получена на опыте.

Нет не потревожил, я месяц как открыл у них счет, так что для меня это очень полезная информация))))

будут сюрпризы напишу.

Спасибо. Рад был услышать конструктивный отклик.

Если посмотрите в ответ от Финама про "...На бирже РТС (FORTS) такая операция проводится дважды в сутки....", то возникнет закономерный вопрос- а причем тут Российская Товарно-Сырьевая Биржа (???!!!!). Это же не ММВБ и не Форекс. Вроде бы соединения РТС + ММВБ не происходило, хотя разговоры велись. Может чего-то не знаю.

Пока считаю ссылку на РТС неуместной.

Спасибо. Рад был услышать конструктивный отклик.

Если посмотрите в ответ от Финама про "...На бирже РТС (FORTS) такая операция проводится дважды в сутки....", то возникнет закономерный вопрос- а причем тут Российская Товарно-Сырьевая Биржа (???!!!!). Это же не ММВБ и не Форекс. Вроде бы соединения РТС + ММВБ не происходило, хотя разговоры велись. Может чего-то не знаю.

Пока считаю ссылку на РТС неуместной.

Рынок фьючерсов и опционов в РТС (FORTS) – ведущая площадка по торговле производными финансовыми инструментами в России и странах Восточной Европы. FORTS cочетает в себе развитую инфраструктуру, надежность и гарантии Фондовой биржи РТС, а также самые современные технологии торговли фьючерсами и опционами, проверенные в течение более чем десяти лет стабильного и успешного развития рынка.

Во всем мире валютные контракты являются самыми популярными инструментами, привлекая широкую аудиторию инвесторов. Их активно используют и валютные дилеры, и управляющие портфелями ценных бумаг, диверсифицирующие риски своих портфелей, и участники внешнеэкономической деятельности, страхующие возникающие валютные риски. С помощью данных инструментов частные инвесторы могут защищать свои вложения от неблагоприятных движений на денежном рынке, а также зарабатывать на колебаниях курсов валютных пар.

На рынке фьючерсов и опционов РТС (FORTS) представлены следующие валютные контракты:

Фьючерсы на курс доллар-рубль

Опционы на фьючерсы на курс доллара США

Фьючерсы на курс евро-доллар

Фьючерсы на курс евро-рубль

Базовым активом фьючерсного контракта на курс доллар–рубль является курс доллара США по отношению к рублю. В качестве цены исполнения принимается средневзвешенный курс USD/RUB_UTS_TOD, определенный в день исполнения контракта на торгах долларом США по итогам единой торговой сессии межбанковских валютных бирж, публикуемый ИА "Интерфакс" к 17:00 по московскому времени.

В качестве базового актива фьючерсных контрактов на курс евро-доллар и курс евро-рубль используется курс евро по отношению к доллару США, и курс евро по отношению к рублю, публикуемые Европейским Центральным Банком (ЕЦБ). Эти курсы ежедневно определяются на основе котировок, предоставляемых центральными банками, входящими в Европейскую Систему Центральных Банков, и другими центральными банками, в 16:15 по московскому времени, и публикуются на сайте ЕЦБ http://www.ecb.int/ к 16:30 по московскому времени.

Более подробно можешь все узнать по этой теме на www.rts.ru

P.S.

Отвечаю с опозданием, так как был в командировке.

Ответ замечательный. Спасибо за информацию.

Мои комментарии и вопросы:

1. Есть ли разница между фьючерсами, опционами и спотами ? Наверное есть. Причем она 100%.

2. Финам торгует через Саксобанк. Так у них заявлено на сайте. Причем тут РТС и ссылка на РТС ? Пусть ссылаются на Саксобанк.

Что хочу подчеркнуть - СВОИ СВОПЫ люди из Финама взяли. Это ИХ деньги. И они ИХ ВЗЯЛИ. Это ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ (почему-то никто об этом в своих откликах не сказал).

Что хочется сказать Финаму - напишите наконец-то на своем сайте на главной странице о Форексе, о том что:

1. Финам ДЕМО-СЧЕТА работают до 15 дней. Затем счет ликвидируется. Надо открывать новый.

2. Позиции открытые на РЕАЛ-СЧЕТЕ работают до 15 дней. Потом их ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАКРЫВАЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (!!!!) трейдера путем ссылки на клиринг. И открывают НОВУЮ !!!!! - ну зачем ??? причем тут математика ???

Добавлю следующее - мне непонятно, почему такие простые вещи не видны сразу же на первых страницах договора ? Почему надо все-так прятать от трейдера ?

Конечно, лучше воспользоваться распространенным приемом - ты как трейдер ничего не знаешь, а вот у нас есть ссылка на это правило и посмотреть это правило можно здесь (далее интернет ссылка на сайт куда-то глубоко и далеко-сразу не найдешь). Получается, что вроде ты как лох, ничего не понимаешь и не знаешь, а они все белые и очень-очень честные.....а деннег-то у трейдера нету.... Вот так вот получается.

В результате хочу сказать - очень сложно понять, какие подводные камни могут быть. Нету в России правил и регламентов для ДЦ, поэтому и набивают трейдеры шишки.

• 7 месяцев спустя...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

ну сколько раз уже мусолили, что нельзя открываться в ДЦ на крупные суммы. А уж тем более CFD! Есть же Финам, что там мешает то торговать?!

про Финам можно создать отдельную ветку (или я просто ее не нашел..)

уж незнаю как с CFD, а вот с форексом туда лезть точно не советую..

вот никак не соберусь выложить результаты 4х месяцев работы с ними.. есть над чем приколоться, уверяю.. ;)

вот никак не соберусь выложить результаты 4х месяцев работы с ними.. есть над чем приколоться, уверяю.. ;)

Будьте любезны, интересно было бы почитать, а то в интернете только позитив про них находил, собирался у них счёт открывать.

Будьте любезны, интересно было бы почитать, а то в интернете только позитив про них находил, собирался у них счёт открывать.

Возможно здесь это будет немного не в тему.. но неоднократной просьбе

выкладываю небольшие зарисовки работы с Финамом.

Письма от них и список не исполненных ордеров.

"Уважаемый Трейдер,

Обращаем ваше внимание, что в связи с требованиями контрагентов с января текущего года вступили в силу изменения в Правилах торговли форвардными контрактами (www.finam.eu). Данные изменения касаются срока действия форвардного контракта и введения процедуры промежуточного клиринга.

Начиная с 19 января 2009 проводится промежуточный клиринг позиций.

Это означает, что при торговле на внебиржевом рынке через платформу MetaTrader Finam Ltd срок действия форвардного контракта будет равняться 15 календарным дням.

В случае удержания клиентом открытой позиции по форвардным контрактам более 15 календарных дней - на 16-й день (или в первый рабочий день, если 16-й день приходится на нерабочий день), будет производиться процедура промежуточного клиринга с начислением или списанием вариационной маржи, путем закрытия указанной открытой позиции и открытия новой позиции по цене закрытия истекшего контракта.

При закрытии позиции по истекшему контракту и открытии позиции по новому контракту клиент не несет никаких издержек. Никакие дополнительные сборы или комиссии начисляться не будут.

Обращаем внимание, что под это правило попадают ваши ордера.

С уважением,

FINAM Ltd."

"Уважаемый Трейдер,

Компания FINAM Limited рада сообщить о том, что с 18 сентября 2009г. вступают в силу изменения в условиях переноса позиций, заключающихся в отмене начисления/списания своп пунктов при переносе позиции на следующий день. Это означает, что перенос любой позиции осуществляется абсолютно бесплатно.

Также обращаем ваше внимание, что в связи с переходом на новую систему вводится процедура еженедельного промежуточного клиринга, который будет производиться каждую пятницу в 23:59 центрально европейского времени (время MetaTrader), то есть в 01:59 МСК субботы.

Таким образом, срок действия любого форвардного контракта составляет не более 7 дней со дня его заключения. Автоматическая экспирация всех действующих (открытых) контрактов производится по следующему алгоритму:

А) Все имеющиеся позиции закрываются с фиксацией финансового результата путем зачисления/списания соответствующих денежных средств (вариационной маржи) на счет/со счета клиента.

Б) Открываются новые позиции по тем же контрактам, полностью эквивалентные закрытым позициям, по цене равной цене закрытия истекших контрактов.

В) Клиент не несет никаких дополнительных издержек связанных с проведением автоматической экспирации

По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 495 796-93-88 +7 495 796-93-88 , добавочный 2030, 2031,2032 или по email info@finam.eu

С уважением,

FINAM Ltd."

"Уважаемые трейдеры,

В связи с национальным праздником в США, мы вынуждены изменить условия котирования в виде расширения спрэда по всем валютным парам на 10 пунктов. Изменения вступают в силу с 7 сентября 2009 года, в 16:00 МСК. Пожалуйста, будьте внимательны в этот период.

Восстановление стандартных условий произойдет 8 сентября 2009 года, в 9:00 МСК.

С уважением,

FINAM Ltd."

-------------------------------------- requotes --------------------------------------------------

13:22:05 '2463': requote 1.6995 / 1.6998 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6997 sl: 0.9497 tp: 1.7197

17:00:39 '2463': requote 1.6954 / 1.6957 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6956 sl: 2.4356 tp: 1.4656

19:13:04 '2463': requote 1.6993 / 1.6996 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6994 sl: 2.4494 tp: 1.6794

19:31:39 '2463': requote 1.7006 / 1.7009 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.7007 sl: 0.9507 tp: 1.7207

19:36:28 '2463': requote 1.7007 / 1.7010 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.7009 sl: 0.9509 tp: 1.7209

19:36:32 '2463': requote 1.7007 / 1.7010 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.7009 sl: 0.9509 tp: 1.7209

20:07:27 '2463': requote 1.7008 / 1.7011 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.7010 sl: 0.0000 tp: 0.0000

19:38:37 '2463': requote 1.6773 / 1.6776 for order #513875 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6775

19:38:54 '2463': requote 1.6773 / 1.6776 for order #513875 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6775

22:56:57 '2463': requote 1.6780 / 1.6783 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6781 sl: 2.4281 tp: 1.6581

15:30:15 '2463': requote 1.6803 / 1.6806 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6803 sl: 0.9403 tp: 1.9103

09:09:55 '2463': requote 1.6661 / 1.6664 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6662 sl: 2.4062 tp: 1.4362

09:10:00 '2463': requote 1.6660 / 1.6663 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6662 sl: 2.4062 tp: 1.4362

09:36:51 '2463': requote 1.6671 / 1.6674 for order #509762 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6671

11:05:49 '2463': requote 1.6612 / 1.6615 for order #517399 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6612

15:50:25 '2463': requote 1.6477 / 1.6480 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6478 sl: 0.0000 tp: 0.0000

15:50:34 '2463': requote 1.6476 / 1.6479 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6478 sl: 0.0000 tp: 0.0000

18:18:22 '2463': requote 1.6482 / 1.6485 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6483 sl: 0.0000 tp: 0.0000

19:26:22 '2463': requote 1.6497 / 1.6500 for order #525196 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6498

19:26:29 '2463': requote 1.6497 / 1.6500 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6498 sl: 0.0000 tp: 0.0000

19:26:38 '2463': requote 1.6497 / 1.6500 for order #525196 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6498

12:39:54 '2463': requote 1.6434 / 1.6437 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6435 sl: 0.0000 tp: 0.0000

12:40:06 '2463': requote 1.6434 / 1.6437 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6435 sl: 0.0000 tp: 0.0000

17:06:19 '2463': requote 1.6525 / 1.6528 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6525 sl: 0.9125 tp: 1.8825

09:28:46 '2463': requote 1.6584 / 1.6587 for order #530911 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6591

15:11:22 '2463': requote 1.6639 / 1.6642 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6641 sl: 0.9141 tp: 1.7391

15:11:25 '2463': requote 1.6642 / 1.6645 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6641 sl: 0.9141 tp: 1.7391

15:53:47 '2463': requote 1.6604 / 1.6607 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6609 sl: 2.4109 tp: 1.5859

16:52:07 '2463': requote 1.6571 / 1.6574 for order #521165 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6573

17:02:38 '2463': requote 1.6564 / 1.6567 for order #532561 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6566

19:35:00 '2463': requote 1.6559 / 1.6562 for order #532561 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6561

19:35:18 '2463': requote 1.6559 / 1.6562 for order #532561 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6561

19:35:28 '2463': requote 1.6559 / 1.6562 for order #532561 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6561

19:35:51 '2463': requote 1.6560 / 1.6563 for order #532561 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6561

21:42:45 '2463': requote 1.6571 / 1.6574 for order #533713 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6572

21:43:01 '2463': requote 1.6572 / 1.6575 for order #533713 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6573

10:18:55 '2463': requote 1.6533 / 1.6536 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6535 sl: 2.3935 tp: 1.4235

10:18:58 '2463': requote 1.6533 / 1.6536 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6534 sl: 2.3934 tp: 1.4234

10:19:01 '2463': requote 1.6526 / 1.6529 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6534 sl: 2.3934 tp: 1.4234

14:55:09 '2463': requote 1.6582 / 1.6585 for order #535129 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6584

09:32:46 '2463': requote 1.6372 / 1.6375 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6373 sl: 2.3773 tp: 1.4073

09:32:50 '2463': requote 1.6372 / 1.6375 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6373 sl: 2.3773 tp: 1.4073

11:21:21 '2463': requote 1.6342 / 1.6345 for order #533868 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6342

11:42:41 '2463': requote 1.6358 / 1.6361 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6359 sl: 2.3859 tp: 1.5609

11:52:16 '2463': requote 1.6357 / 1.6360 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6359 sl: 2.3859 tp: 1.5609

11:52:35 '2463': requote 1.6358 / 1.6361 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6359 sl: 2.3859 tp: 1.5609

14:49:06 '2463': requote 1.6284 / 1.6287 for order #538484 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6286

16:33:45 '2463': requote 1.6316 / 1.6319 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6317 sl: 2.3817 tp: 1.5567

16:43:04 '2463': requote 1.6306 / 1.6309 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6308 sl: 2.3808 tp: 1.5558

21:39:32 '2463': requote 1.6346 / 1.6349 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6348 sl: 0.8848 tp: 1.7098

21:40:27 '2463': requote 1.6346 / 1.6349 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6348 sl: 0.8848 tp: 1.7098

11:30:29 '2463': requote 1.6430 / 1.6433 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6431 sl: 0.9031 tp: 1.8731

14:21:56 '2463': requote 1.6462 / 1.6465 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6463 sl: 2.3963 tp: 1.5713

15:36:49 '2463': requote 1.6424 / 1.6427 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6425 sl: 2.3825 tp: 1.4125

00:45:25 '2463': requote 1.6550 / 1.6553 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6552 sl: 2.4052 tp: 1.5802

12:27:49 '2463': requote 1.6379 / 1.6382 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6382 sl: 2.3882 tp: 1.5632

12:27:53 '2463': requote 1.6381 / 1.6384 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6382 sl: 2.3882 tp: 1.5632

14:51:53 '2463': requote 1.6257 / 1.6260 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6258 sl: 2.3758 tp: 1.5508

17:28:10 '2463': requote 1.6269 / 1.6272 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6271 sl: 0.8771 tp: 1.7021

11:43:35 '2463': requote 1.6212 / 1.6215 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6214 sl: 2.3714 tp: 1.5464

14:13:02 '2463': requote 1.6217 / 1.6220 for order #575110 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6221

13:29:32 '2463': requote 1.6549 / 1.6552 for order #593267 buy 0.10 GBPUSD closing at 1.6561

13:29:43 '2463': requote 1.6546 / 1.6549 for order #593267 buy 0.10 GBPUSD closing at 1.6561

15:30:23 '2463': requote 1.6551 / 1.6554 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6549 sl: 0.0000 tp: 0.0000

14:00:26 '2463': requote 1.6576 / 1.6579 for order #599737 buy 0.10 GBPUSD closing at 1.6579

18:05:05 '2463': requote 1.6649 / 1.6652 for order #600256 buy 0.10 GBPUSD closing at 1.6652

13:10:03 '2463': requote 1.6697 / 1.6700 for order #604107 buy 0.20 GBPUSD closing at 1.6700

11:04:16 '2463': requote 1.6581 / 1.6584 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6583 sl: 2.4083 tp: 1.5833

16:30:04 '2463': requote 1.6574 / 1.6577 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6574 sl: 0.0000 tp: 0.0000

17:47:51 '2463': requote 1.6621 / 1.6624 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6620 sl: 0.9120 tp: 1.7370

18:44:56 '2463': requote 1.6586 / 1.6589 for order #608790 buy 0.10 GBPUSD closing at 1.6589

02:56:54 '2463': requote 1.6609 / 1.6612 for order #609518 buy 0.20 GBPUSD closing at 1.6612

11:51:41 '2463': requote 1.6614 / 1.6617 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6615 sl: 0.9115 tp: 1.7365

13:13:06 '2463': requote 1.6503 / 1.6506 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6505 sl: 2.4005 tp: 1.5755

13:13:43 '2463': requote 1.6503 / 1.6506 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6505 sl: 2.4005 tp: 1.5755

13:34:40 '2463': requote 1.6502 / 1.6505 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6504 sl: 2.4004 tp: 1.5754

19:12:43 '2463': requote 1.6507 / 1.6510 for order #620027 buy 0.20 GBPUSD closing at 1.6510

итого 77 реквотов за 30 рабочих дней!

у кого есть желание, попробуйте, может у Вас получится лучше.. ))

Изменено пользователем ctrl-z

• Создать...