allon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ситуация - депо-реал. был открыт ордер. 15 дней был открыт. накопил приличный минус (убыток) и своп с минусом. но я его держал, так как расчитывал что цена вернется или сузит минус. Когда я спал, НОЧЬЮ брокер закрыл мой ордер. И вместо него открыл по текущей ночной цене ордер. И приписал к закрытому ордеру комментарий Expiration. Таким образом, заместо меня, за меня, кто-то зафиксировал мой убыток, сбил баланс, да еще открыл новый ордер. Да, еще сегодня с утра цена пошла в мою (!!!!) сторону. И минус закрытого ордера начал сужаться (~на 100 пунктов).Вот что написал брокер на мой вопрос - это его ответ по e-mail:"Да, позиции можно держать сколько угодно долго. В условиях торговли сказано, что позиции, которые открыты более 15 дней, подвергаются промежуточному клирингу (Expiration). Этой процедуре подвергаются и плюсовые и минусовые позиции. Связано это с необходимостью формирования промежуточной отчетности. На Вашу торговлю этот момент никак не влияет (может быть, только психологически). Если цена вернется к тому уровню, где Вы позиции открывали, а затем достигнет Вашей цели, то Вы получите точно такую же прибыль."Господа, прокомментируйте плиз. Мне кажется, что клиринг и Expiration разные вещи. И то что меня "утешают" таким ответом, мне не кажется правильным.Что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ...И то что меня "утешают" таким ответом, мне не кажется правильным. Что скажете ? Вас правильно утешают. От переоткрытия ордера ничего не изменится. Баланс двух позиций-закрытой и открытой будет равен той прибыли (или убытку), которая была бы без переоткрытия. Возможно, это трудно принять чисто психологически, но математика-упрямая наука. Возьмите калькулятор и посчитайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allon Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо за ответ. Только непонятно почему брокер раньше не закрыл мой ордер. А держал 15 суток. Понятно, что математика упрямая наука. Но свои ордера хочу закрывать сам. Более того, брокер сделал это НОЧЬЮ и почти на пике цены. Т.е. вижу что себе он забрал приличный профит, мой депо с балансом и еквити почти убил. При этом, мне ничего не сказал. А мог бы прислать письмо заранее о том, что у них какие-то отчеты творятся и под это дело они "сливают" (!!!! по другому и не скажешь) счета трейдеров. В ответ на мои письма они ссылаются на торговые условия. Прошу их указать на конкретные пункты в этих условиях в договоре - указать НЕ МОГУТ ! ================================================ А цена под утро пошла в мою сторону !!!! ================================================ Мы же с вами прекрасно знаем, что можно сузить убытки за счет движения цены в нашу сторону. Я бы сам закрыл этот ордер, но с гораздо меньшими потерями. А сегодня в пятницу я вижу как я был прав насчет сужения. После книги Мастера и вот этого реального случая, мои подозрения начинают расти - БРОКЕР ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ ЧТО ЦЕНА ПОЙДЕТ В МОЮ СТОРОНУ. И решил фиксануть свою прибыль прикрываясь математикой. Насчет математики - если от перемены места слагаемых сумма не меняется (а именно это брокер имеет в виду + ваш комментарий тоже), то зачем закрывать ордер ??? зачем ссылаться на психологию ? Иного объяснения, как о том, что брокер фиксанул свою прибыль на мне, зная о том, что цена будет не в его пользу, я не нахожу. А просил я пояснить не действие и результат с математикой, а следующее: клиринговую операцию и Expiration. Мне кажется, что мутят они что-то с терминами. Лишь бы отмахнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мы же с вами прекрасно знаем, что можно сузить убытки за счет движения цены в нашу сторону. Я бы сам закрыл этот ордер, но с гораздо меньшими потерями. А сегодня в пятницу я вижу как я был прав насчет сужения.Ну так закрыл бы свой профитный ордер и итог был бы таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allon Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мы же с вами прекрасно знаем, что можно сузить убытки за счет движения цены в нашу сторону. Я бы сам закрыл этот ордер, но с гораздо меньшими потерями. А сегодня в пятницу я вижу как я был прав насчет сужения.Ну так закрыл бы свой профитный ордер и итог был бы таким же. Я не про итог. Я про другое - см. выше. А насчет итога - уже давно успокоился, хотя с брокера не слезу пока он не скажет где про это у них написано в торговых условиях - клиринга, expiration и такого вот принудительного закрытия ордеров из-за "якобы" очень нужных клиринговых отчетов НОЧЬЮ. Пока знаю только одно - принудительное закрытие ордеров трейдера со стороны брокера - это Margin Call и Stop Out. А про клиринговые отчеты никогда не слышал как про причину закрытия убыточных/профитных ордеров. Странно это господа. Поэтому, и написал в этой ветке. Чтобы наши трейдеры знали о такой вот штукенции (что и так бывает на форексе). Кстати, так еще Финам и не ответил конкретно на мой запрос по поводу пунктов в договоре. Жду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 allon, у Вас много эмоций. Научитесь их контролировать. Вашу позицию не закрыли, а ПЕРЕОТКРЫЛИ. Это разные вещи. По факту (по балансу) ничего не изменилось. Если позиция, которую закрыл брокер, была в минусе, то переоткрыв её, Вам открыли позицию по лучшей цене. Если же не нравятся условия торговли у этого брокера-просто смените его на другого. А по поводу соответствующего пункта в договоре-Вы правы. Это должно быть прописано или в договоре или в торговых условиях на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allon Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 То-то и оно что в условиях на сайте этого нету. Никто же не будет выделять это жирным красным цветом на белом фоне..... По состоянию на сейчас - пока ответных писем от них нету. Vorkuta где вы увидели эмоции ? (про математику и переоткрытие поз написал выше - здесь и так все ясно и понятно. эмоций здесь не было). Еще разок - вопрос был про клиринговую операцию и Expiration. А не переоткрытие поз. Чтобы пояснить свой вопрос мне пришлось сделать краткое описание ситуации выше. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allon Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот какой ответ получил: "Должен уточнить, что речь идет не о принудительном закрытии, а о клиринговой операции. На бирже РТС (FORTS) такая операция проводится дважды в сутки. На результаты торговли она никак не влияет. В договоре строки такой нет. Есть положение о том, что условия торговли приводятся на официальном сайте компании. Находятся они на том же сайте, что и договор (www.finam.eu), по этой ссылке: http://www.finam.eu/Files/Trading_Regulati...inamLtd_MT4.doc (русский текст в том же документе – ниже). Найдите таблицу с торговыми условиями." Залез по ссылке указанной выше в тексте и вот что нашел: "3.4 Срок действия форвардного контракта не более 15 дней со дня его заключения. В том случае, если клиент удерживает позицию более 15 дней , на следующий рабочий день последует промежуточный клиринг ( вариационный маржевый расчет) путем закрытия таких позиций и открытия эквивалентный позиций ( контракт на такую же валютную пару по цене ее предыдущего закрытия).Все позиции клиента должны быть закрыты перед окончанием срока действия договора. В противном случае, по прошествии 15 дней, клиентские позиции будут закрыты по текущей рыночной цене и продлены в последующие 15 дней путем открытия эквивалентной позиции по цене предыдущего закрытия." Мда...век живи и век учись - в договоре этого нету, а есть некие торговые условия, которые найти проблематично (хотя они и на сайте, но в самом укромном месте!). Интересно, какие еще сюрпризы будут. :-)))) Господа форумяне, прошу прощения за то что потревожил наверное вас напрасно. P.S.Хотя наверное информация полезна, т.к. получена на опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Нет не потревожил, я месяц как открыл у них счет, так что для меня это очень полезная информация))))будут сюрпризы напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allon Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо. Рад был услышать конструктивный отклик. Если посмотрите в ответ от Финама про "...На бирже РТС (FORTS) такая операция проводится дважды в сутки....", то возникнет закономерный вопрос- а причем тут Российская Товарно-Сырьевая Биржа (???!!!!). Это же не ММВБ и не Форекс. Вроде бы соединения РТС + ММВБ не происходило, хотя разговоры велись. Может чего-то не знаю. Пока считаю ссылку на РТС неуместной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava970 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо. Рад был услышать конструктивный отклик. Если посмотрите в ответ от Финама про "...На бирже РТС (FORTS) такая операция проводится дважды в сутки....", то возникнет закономерный вопрос- а причем тут Российская Товарно-Сырьевая Биржа (???!!!!). Это же не ММВБ и не Форекс. Вроде бы соединения РТС + ММВБ не происходило, хотя разговоры велись. Может чего-то не знаю. Пока считаю ссылку на РТС неуместной. Рынок фьючерсов и опционов в РТС (FORTS) – ведущая площадка по торговле производными финансовыми инструментами в России и странах Восточной Европы. FORTS cочетает в себе развитую инфраструктуру, надежность и гарантии Фондовой биржи РТС, а также самые современные технологии торговли фьючерсами и опционами, проверенные в течение более чем десяти лет стабильного и успешного развития рынка. Во всем мире валютные контракты являются самыми популярными инструментами, привлекая широкую аудиторию инвесторов. Их активно используют и валютные дилеры, и управляющие портфелями ценных бумаг, диверсифицирующие риски своих портфелей, и участники внешнеэкономической деятельности, страхующие возникающие валютные риски. С помощью данных инструментов частные инвесторы могут защищать свои вложения от неблагоприятных движений на денежном рынке, а также зарабатывать на колебаниях курсов валютных пар. На рынке фьючерсов и опционов РТС (FORTS) представлены следующие валютные контракты: Фьючерсы на курс доллар-рубль Опционы на фьючерсы на курс доллара США Фьючерсы на курс евро-доллар Фьючерсы на курс евро-рубль Базовым активом фьючерсного контракта на курс доллар–рубль является курс доллара США по отношению к рублю. В качестве цены исполнения принимается средневзвешенный курс USD/RUB_UTS_TOD, определенный в день исполнения контракта на торгах долларом США по итогам единой торговой сессии межбанковских валютных бирж, публикуемый ИА "Интерфакс" к 17:00 по московскому времени. В качестве базового актива фьючерсных контрактов на курс евро-доллар и курс евро-рубль используется курс евро по отношению к доллару США, и курс евро по отношению к рублю, публикуемые Европейским Центральным Банком (ЕЦБ). Эти курсы ежедневно определяются на основе котировок, предоставляемых центральными банками, входящими в Европейскую Систему Центральных Банков, и другими центральными банками, в 16:15 по московскому времени, и публикуются на сайте ЕЦБ http://www.ecb.int/ к 16:30 по московскому времени. Более подробно можешь все узнать по этой теме на www.rts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allon Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 P.S.Отвечаю с опозданием, так как был в командировке. Ответ замечательный. Спасибо за информацию. Мои комментарии и вопросы: 1. Есть ли разница между фьючерсами, опционами и спотами ? Наверное есть. Причем она 100%.2. Финам торгует через Саксобанк. Так у них заявлено на сайте. Причем тут РТС и ссылка на РТС ? Пусть ссылаются на Саксобанк. Что хочу подчеркнуть - СВОИ СВОПЫ люди из Финама взяли. Это ИХ деньги. И они ИХ ВЗЯЛИ. Это ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ ЗДЕСЬ (почему-то никто об этом в своих откликах не сказал). Что хочется сказать Финаму - напишите наконец-то на своем сайте на главной странице о Форексе, о том что: 1. Финам ДЕМО-СЧЕТА работают до 15 дней. Затем счет ликвидируется. Надо открывать новый. 2. Позиции открытые на РЕАЛ-СЧЕТЕ работают до 15 дней. Потом их ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАКРЫВАЮТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (!!!!) трейдера путем ссылки на клиринг. И открывают НОВУЮ !!!!! - ну зачем ??? причем тут математика ??? Добавлю следующее - мне непонятно, почему такие простые вещи не видны сразу же на первых страницах договора ? Почему надо все-так прятать от трейдера ? Конечно, лучше воспользоваться распространенным приемом - ты как трейдер ничего не знаешь, а вот у нас есть ссылка на это правило и посмотреть это правило можно здесь (далее интернет ссылка на сайт куда-то глубоко и далеко-сразу не найдешь). Получается, что вроде ты как лох, ничего не понимаешь и не знаешь, а они все белые и очень-очень честные.....а деннег-то у трейдера нету.... Вот так вот получается. В результате хочу сказать - очень сложно понять, какие подводные камни могут быть. Нету в России правил и регламентов для ДЦ, поэтому и набивают трейдеры шишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctrl-z Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)ну сколько раз уже мусолили, что нельзя открываться в ДЦ на крупные суммы. А уж тем более CFD! Есть же Финам, что там мешает то торговать?! про Финам можно создать отдельную ветку (или я просто ее не нашел..)уж незнаю как с CFD, а вот с форексом туда лезть точно не советую..вот никак не соберусь выложить результаты 4х месяцев работы с ними.. есть над чем приколоться, уверяю.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Веретенников Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 про Финам можно создать отдельную ветку (или я просто ее не нашел..)уж незнаю как с CFD, а вот с форексом туда лезть точно не советую..вот никак не соберусь выложить результаты 4х месяцев работы с ними.. есть над чем приколоться, уверяю.. ;)Будьте любезны, интересно было бы почитать, а то в интернете только позитив про них находил, собирался у них счёт открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctrl-z Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) про Финам можно создать отдельную ветку (или я просто ее не нашел..)уж незнаю как с CFD, а вот с форексом туда лезть точно не советую..вот никак не соберусь выложить результаты 4х месяцев работы с ними.. есть над чем приколоться, уверяю.. ;)Будьте любезны, интересно было бы почитать, а то в интернете только позитив про них находил, собирался у них счёт открывать. Возможно здесь это будет немного не в тему.. но неоднократной просьбе выкладываю небольшие зарисовки работы с Финамом.Письма от них и список не исполненных ордеров. "Уважаемый Трейдер, Обращаем ваше внимание, что в связи с требованиями контрагентов с января текущего года вступили в силу изменения в Правилах торговли форвардными контрактами (www.finam.eu). Данные изменения касаются срока действия форвардного контракта и введения процедуры промежуточного клиринга. Начиная с 19 января 2009 проводится промежуточный клиринг позиций. Это означает, что при торговле на внебиржевом рынке через платформу MetaTrader Finam Ltd срок действия форвардного контракта будет равняться 15 календарным дням. В случае удержания клиентом открытой позиции по форвардным контрактам более 15 календарных дней - на 16-й день (или в первый рабочий день, если 16-й день приходится на нерабочий день), будет производиться процедура промежуточного клиринга с начислением или списанием вариационной маржи, путем закрытия указанной открытой позиции и открытия новой позиции по цене закрытия истекшего контракта. При закрытии позиции по истекшему контракту и открытии позиции по новому контракту клиент не несет никаких издержек. Никакие дополнительные сборы или комиссии начисляться не будут. Обращаем внимание, что под это правило попадают ваши ордера. С уважением,FINAM Ltd." "Уважаемый Трейдер, Компания FINAM Limited рада сообщить о том, что с 18 сентября 2009г. вступают в силу изменения в условиях переноса позиций, заключающихся в отмене начисления/списания своп пунктов при переносе позиции на следующий день. Это означает, что перенос любой позиции осуществляется абсолютно бесплатно. Также обращаем ваше внимание, что в связи с переходом на новую систему вводится процедура еженедельного промежуточного клиринга, который будет производиться каждую пятницу в 23:59 центрально европейского времени (время MetaTrader), то есть в 01:59 МСК субботы. Таким образом, срок действия любого форвардного контракта составляет не более 7 дней со дня его заключения. Автоматическая экспирация всех действующих (открытых) контрактов производится по следующему алгоритму: А) Все имеющиеся позиции закрываются с фиксацией финансового результата путем зачисления/списания соответствующих денежных средств (вариационной маржи) на счет/со счета клиента. Б) Открываются новые позиции по тем же контрактам, полностью эквивалентные закрытым позициям, по цене равной цене закрытия истекших контрактов. В) Клиент не несет никаких дополнительных издержек связанных с проведением автоматической экспирации По всем вопросам просим обращаться по телефону +7 495 796-93-88 +7 495 796-93-88 , добавочный 2030, 2031,2032 или по email info@finam.eu С уважением,FINAM Ltd." "Уважаемые трейдеры, В связи с национальным праздником в США, мы вынуждены изменить условия котирования в виде расширения спрэда по всем валютным парам на 10 пунктов. Изменения вступают в силу с 7 сентября 2009 года, в 16:00 МСК. Пожалуйста, будьте внимательны в этот период. Восстановление стандартных условий произойдет 8 сентября 2009 года, в 9:00 МСК. С уважением, FINAM Ltd." -------------------------------------- requotes -------------------------------------------------- 13:22:05 '2463': requote 1.6995 / 1.6998 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6997 sl: 0.9497 tp: 1.719717:00:39 '2463': requote 1.6954 / 1.6957 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6956 sl: 2.4356 tp: 1.465619:13:04 '2463': requote 1.6993 / 1.6996 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6994 sl: 2.4494 tp: 1.679419:31:39 '2463': requote 1.7006 / 1.7009 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.7007 sl: 0.9507 tp: 1.720719:36:28 '2463': requote 1.7007 / 1.7010 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.7009 sl: 0.9509 tp: 1.720919:36:32 '2463': requote 1.7007 / 1.7010 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.7009 sl: 0.9509 tp: 1.720920:07:27 '2463': requote 1.7008 / 1.7011 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.7010 sl: 0.0000 tp: 0.0000 19:38:37 '2463': requote 1.6773 / 1.6776 for order #513875 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.677519:38:54 '2463': requote 1.6773 / 1.6776 for order #513875 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.677522:56:57 '2463': requote 1.6780 / 1.6783 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6781 sl: 2.4281 tp: 1.6581 15:30:15 '2463': requote 1.6803 / 1.6806 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6803 sl: 0.9403 tp: 1.9103 09:09:55 '2463': requote 1.6661 / 1.6664 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6662 sl: 2.4062 tp: 1.4362 09:10:00 '2463': requote 1.6660 / 1.6663 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6662 sl: 2.4062 tp: 1.4362 09:36:51 '2463': requote 1.6671 / 1.6674 for order #509762 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.667111:05:49 '2463': requote 1.6612 / 1.6615 for order #517399 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6612 15:50:25 '2463': requote 1.6477 / 1.6480 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6478 sl: 0.0000 tp: 0.000015:50:34 '2463': requote 1.6476 / 1.6479 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6478 sl: 0.0000 tp: 0.000018:18:22 '2463': requote 1.6482 / 1.6485 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6483 sl: 0.0000 tp: 0.000019:26:22 '2463': requote 1.6497 / 1.6500 for order #525196 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.649819:26:29 '2463': requote 1.6497 / 1.6500 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6498 sl: 0.0000 tp: 0.000019:26:38 '2463': requote 1.6497 / 1.6500 for order #525196 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6498 12:39:54 '2463': requote 1.6434 / 1.6437 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6435 sl: 0.0000 tp: 0.000012:40:06 '2463': requote 1.6434 / 1.6437 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6435 sl: 0.0000 tp: 0.000017:06:19 '2463': requote 1.6525 / 1.6528 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6525 sl: 0.9125 tp: 1.8825 09:28:46 '2463': requote 1.6584 / 1.6587 for order #530911 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.659115:11:22 '2463': requote 1.6639 / 1.6642 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6641 sl: 0.9141 tp: 1.739115:11:25 '2463': requote 1.6642 / 1.6645 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6641 sl: 0.9141 tp: 1.739115:53:47 '2463': requote 1.6604 / 1.6607 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6609 sl: 2.4109 tp: 1.585916:52:07 '2463': requote 1.6571 / 1.6574 for order #521165 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.657317:02:38 '2463': requote 1.6564 / 1.6567 for order #532561 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.6566 19:35:00 '2463': requote 1.6559 / 1.6562 for order #532561 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.656119:35:18 '2463': requote 1.6559 / 1.6562 for order #532561 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.656119:35:28 '2463': requote 1.6559 / 1.6562 for order #532561 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.656119:35:51 '2463': requote 1.6560 / 1.6563 for order #532561 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.656121:42:45 '2463': requote 1.6571 / 1.6574 for order #533713 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.657221:43:01 '2463': requote 1.6572 / 1.6575 for order #533713 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6573 10:18:55 '2463': requote 1.6533 / 1.6536 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6535 sl: 2.3935 tp: 1.423510:18:58 '2463': requote 1.6533 / 1.6536 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6534 sl: 2.3934 tp: 1.423410:19:01 '2463': requote 1.6526 / 1.6529 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6534 sl: 2.3934 tp: 1.423414:55:09 '2463': requote 1.6582 / 1.6585 for order #535129 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6584 09:32:46 '2463': requote 1.6372 / 1.6375 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6373 sl: 2.3773 tp: 1.4073 09:32:50 '2463': requote 1.6372 / 1.6375 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6373 sl: 2.3773 tp: 1.407311:21:21 '2463': requote 1.6342 / 1.6345 for order #533868 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.634211:42:41 '2463': requote 1.6358 / 1.6361 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6359 sl: 2.3859 tp: 1.560911:52:16 '2463': requote 1.6357 / 1.6360 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6359 sl: 2.3859 tp: 1.560911:52:35 '2463': requote 1.6358 / 1.6361 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6359 sl: 2.3859 tp: 1.560914:49:06 '2463': requote 1.6284 / 1.6287 for order #538484 sell 0.30 GBPUSD closing at 1.628616:33:45 '2463': requote 1.6316 / 1.6319 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6317 sl: 2.3817 tp: 1.556716:43:04 '2463': requote 1.6306 / 1.6309 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6308 sl: 2.3808 tp: 1.555821:39:32 '2463': requote 1.6346 / 1.6349 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6348 sl: 0.8848 tp: 1.709821:40:27 '2463': requote 1.6346 / 1.6349 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6348 sl: 0.8848 tp: 1.7098 11:30:29 '2463': requote 1.6430 / 1.6433 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6431 sl: 0.9031 tp: 1.873114:21:56 '2463': requote 1.6462 / 1.6465 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6463 sl: 2.3963 tp: 1.571315:36:49 '2463': requote 1.6424 / 1.6427 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6425 sl: 2.3825 tp: 1.4125 00:45:25 '2463': requote 1.6550 / 1.6553 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6552 sl: 2.4052 tp: 1.5802 12:27:49 '2463': requote 1.6379 / 1.6382 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6382 sl: 2.3882 tp: 1.563212:27:53 '2463': requote 1.6381 / 1.6384 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6382 sl: 2.3882 tp: 1.5632 14:51:53 '2463': requote 1.6257 / 1.6260 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6258 sl: 2.3758 tp: 1.5508 17:28:10 '2463': requote 1.6269 / 1.6272 for open buy 0.30 GBPUSD at 1.6271 sl: 0.8771 tp: 1.7021 11:43:35 '2463': requote 1.6212 / 1.6215 for open sell 0.30 GBPUSD at 1.6214 sl: 2.3714 tp: 1.5464 14:13:02 '2463': requote 1.6217 / 1.6220 for order #575110 buy 0.30 GBPUSD closing at 1.6221 13:29:32 '2463': requote 1.6549 / 1.6552 for order #593267 buy 0.10 GBPUSD closing at 1.656113:29:43 '2463': requote 1.6546 / 1.6549 for order #593267 buy 0.10 GBPUSD closing at 1.6561 15:30:23 '2463': requote 1.6551 / 1.6554 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6549 sl: 0.0000 tp: 0.0000 14:00:26 '2463': requote 1.6576 / 1.6579 for order #599737 buy 0.10 GBPUSD closing at 1.6579 18:05:05 '2463': requote 1.6649 / 1.6652 for order #600256 buy 0.10 GBPUSD closing at 1.6652 13:10:03 '2463': requote 1.6697 / 1.6700 for order #604107 buy 0.20 GBPUSD closing at 1.6700 11:04:16 '2463': requote 1.6581 / 1.6584 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6583 sl: 2.4083 tp: 1.583316:30:04 '2463': requote 1.6574 / 1.6577 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6574 sl: 0.0000 tp: 0.000017:47:51 '2463': requote 1.6621 / 1.6624 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6620 sl: 0.9120 tp: 1.737018:44:56 '2463': requote 1.6586 / 1.6589 for order #608790 buy 0.10 GBPUSD closing at 1.6589 02:56:54 '2463': requote 1.6609 / 1.6612 for order #609518 buy 0.20 GBPUSD closing at 1.661211:51:41 '2463': requote 1.6614 / 1.6617 for open buy 0.10 GBPUSD at 1.6615 sl: 0.9115 tp: 1.736513:13:06 '2463': requote 1.6503 / 1.6506 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6505 sl: 2.4005 tp: 1.575513:13:43 '2463': requote 1.6503 / 1.6506 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6505 sl: 2.4005 tp: 1.5755 13:34:40 '2463': requote 1.6502 / 1.6505 for open sell 0.10 GBPUSD at 1.6504 sl: 2.4004 tp: 1.575419:12:43 '2463': requote 1.6507 / 1.6510 for order #620027 buy 0.20 GBPUSD closing at 1.6510 итого 77 реквотов за 30 рабочих дней! у кого есть желание, попробуйте, может у Вас получится лучше.. )) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ctrl-z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения