Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Финлот и IFXCоmmmerce

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а зачем трейдеру, делающему стабильно 30% в месяц ваша помощь? Думаю, у таких трейдеров, которых не больше 0,05-0,1% от числа торгующих, с деньгами проблем не возникает :)

Что касается приведенного Игорем примера по зарабатыванию 30% с 500-та баксов, дак я могу и 100% в месяц выдавать без соблюдения ММ :) Как вам пипсовка, где риск в каждой сделке равено 15% на депозит, но за год получается порядка 10000%?

Еще раз повторюсь, профессиональных трейдеров, стабильно зарабатывающих 30% из года в год единицы на миллион и это очень обеспеченные люди, а новичков, зарабатывающих 30% после двух-трех месяцев знакомства с форумом куда больше, правда потом все исчезают куда-то, потеряв все в одной сделке и таких примеров масса на любом форуме, человек имел 1000% и был на первом месте, а на следующий день получил маржин колл с просадкой -1000% :) Что скажет инвестор, когда узнает об этом?

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемый FINLOT. Я просмотрел ваш терминал. Ничего сложного просто привыкнуть нужно. хотя МТ4 мне больше нравится. Вопрс в следующем почему ваш терминал жрет трафика в 10-12 раз больше чем МТ4! Убеждать что это не так не нужно. Сам на своей машине проверил. Это главное причина почему не захотел на ваш терминал. Ответьте на вопрос пожалуйста.

Ответить на вопрос, почему терминал столько жрет инета, я не могу сказать. Так как не являюсь разработчиком терминала. После нашего опроса трейдеров и потенциальных клиентов, на вопрос "что вам не нарвится в работе IFX" многие ответили, сам терминал или трафик. Все Ваши требования и вопросы передаются мною непосредственно в головной офис. Мне еще на той неделе обещали купить для СНГовцев МТ или сделать более проф версию терминала. Решение этого вопроса намечено на этот месяц. Поэтому я сам жду нормальный терминал. Я сам по старой привычке,- трейдер и знаю Ваши проблемы и требования, как свои.

Интересно' date=' а зачем трейдеру, делающему стабильно 30% в месяц ваша помощь? Думаю, у таких трейдеров, которых не больше 0,05-0,1% от числа торгующих, с деньгами проблем не возникает :)

Что касается приведенного Игорем примера по зарабатыванию 30% с 500-та баксов, дак я могу и 100% в месяц выдавать без соблюдения ММ :) Как вам пипсовка, где риск в каждой сделке равено 15% на депозит, но за год получается порядка 10000%?

Еще раз повторюсь, профессиональных трейдеров, стабильно зарабатывающих 30% из года в год единицы на миллион и это очень обеспеченные люди, а новичков, зарабатывающих 30% после двух-трех месяцев знакомства с форумом куда больше, правда потом все исчезают куда-то, потеряв все в одной сделке и таких примеров масса на любом форуме, человек имел 1000% и был на первом месте, а на следующий день получил маржин колл с просадкой -1000% :) Что скажет инвестор, когда узнает об этом?[/quote']

Торговая Система "Фараон" - Ваш путь к успеху!

Могу только добавить - продают свои системы только те, кто продают свои системы, а не работают ими на рынке :laugh1:

Торговая Система "Фараон" - Ваш путь к успеху!

Могу только добавить - продают свои системы только те' date=' кто продают свои системы, а не работают ими на рынке :laugh1:[/quote']

Возникает только одна маленькая неточность, система не продается, раскручивается только ее бренд, проще говоря, название :) Вот видишь, ты уже про нее знаешь и другим расскажи :) Торгую по ней только я!

• 4 недели спустя...

вопрос Finloty

я зарегестрировался у Вас на демо-счете, но не могу подключится к серверу(работа через прокси,видимо нужно открыть порты).

Обращался к техподдержке, в ICQ, видел тот же вопрос на форуме(вашем). Но ответа так и нет.

Можно надеяться, что он все-таки будет?

По поводу вопросов по ICQ и форума на Финлоте. Оба сервиса защищены от спамеров и атак. надеюсь все понимают что в открытом доступе эти ресурсы не защищены должным образом. Поэтому нам пришлось пойти на эти меры. На будущее, для того что бы Вас добавили в ICQ или на форуме, напишите письмо (info@finlot.com) с просьбой добавить Вас или на форум, или в ICQ.

Для того что бы апдейтить демо терминал, Вам надо сделать следующее: Open ICTS-WinTrader, click settings, under Alternate Configuration Server, please enter: 216.244.125.189 Port 8100

• 2 недели спустя...

вы открываете счет в IFXCоmmmerce (минимум 500 дол) на свои деньги и в течение 2 месяцев показываете умение зарабатывать на форексе профит от 30% и более процентов в месяц.

Видимо господа которые пишут такие объявления ситают трейдеров за полных идиотов.

Если трейдер делает стабильно 30% в месяц, то инвестировав в себя любимого 500 долларов и постоянно их реинвестируя, он к концу первого года имеет около 9000 долларов, а к концу второго - почти 209 000. К концу третьего года у него без малого пять миллионов, а к концу четвёртого (113 миллионов) он покупает финлот с потрохами и учит нехороших дядей, что пудрить мозги начинающим трейдерам с целью завладеть их кровной полуштукой есть деяние морально нечистоплотное.

Видимо господа которые пишут такие объявления ситают трейдеров за полных идиотов.

Если трейдер делает стабильно 30% в месяц' date=' то инвестировав в себя любимого 500 долларов и постоянно их реинвестируя, он к концу первого года имеет около 9000 долларов, а к концу второго - почти 209 000. К концу третьего года у него без малого пять миллионов, а к концу четвёртого (113 миллионов) он покупает финлот с потрохами и учит нехороших дядей, что пудрить мозги начинающим трейдерам с целью завладеть их кровной полуштукой есть деяние морально нечистоплотное.[/quote']

не вижу препятствий, тем паче что в Академии учат зарабатывать на демке-то 200-300%, чтоб как на автомате рубили капусту

напр. так на демке

http://img225.imageshack.us/img225/5355/107410861090109010721082108910.th.gif

и так на реале, все в один день

не хотели бы Вы сделать для каждого трейдера референтные счета с рамках PAMM , который теперь можно вести и в IFX.

Или другими словами, почему бы вам не взять по 1000 долл. и не передать их дополнительно каждому трейдеру на вашем личном счете в дов управление. Репортинг логин к каждому счету вы просто публикуете. Такким образом вы не показываете счет инвестора, а свой личный и нет больше проблем с доказательством достоверности стейтментов и разглашением данных об инвесторах.

А сделки на референтном счету отражают полную картину на всех счетах РАММ , тк РАММ работает как фонд с пропорциональным распределением прибылей и убытков между неравными счетами.

А просто детский сад что вы здесь делаете, взять хотя бы ваш "левый" договор, который все равно не деиствителен, тк не имеет реквизитов ! и не заменяет РОА ! Пока не выполните эти "домашние задания", движения вперед все равно не будет.

Будете вечно топтатся на теме "покажи - а нету".

• 3 недели спустя...
...взять в управление деньги инвесторов на условиях 50% заработанной прибыли трейдеру - 50% инвестору с правом проигрыша не более 25% суммы инвестора...

на свои деньги и в течение 2 месяцев показываете умение зарабатывать на форексе профит от 30% и более процентов в месяц.

Если взглянуть на это предложение без иллюзий, то требуются следующее: умение делать 30% от 25% лимита потерь означает что требуется 120% годовых на рисковый капитал в месяц, т.к. сумму превышающую лимит потерь на депозите при плече от 1:20 не имеет смысла,т.к. маржинальные требования очень низки. Идем дальше, возможно такие люди и существуют, тогда к примеру вложив первоначально 500$ всего через пол-года он будет счастливым обладателем 28 344 976$(500*2,2^6) Ну и зачем ему инвестор если это так :?:

• 1 месяц спустя...

Итак, есть предложение от одного инвестора.

Предупреждаю сразу, инвестор реальный. Работаем с ним не первый год. Сумма: 1250. просадка счета до 100%, раздел прибыли ежемесячно 30/70. Договор подписываете напрямую с инвестором. работаете с ним на основании РОА ( международная инвестиционая довереность). Раздел прибыли ведется в IFX или по согласованию с инвестором. Подобные счета готов открывать раз в месяц. Инвестора интересует диверсификация рисков.

• Создать...