Абсолютно с Вами согласен. На собственной шкуре испытал малейшее отклонение от принципа соблюдения дисциплины.А знаете, почему слово грааль пишется с двумя "а"? Потому что грааль у каждого свой. )))) А если серьёзно, не нужно его искать. Практика, и ещё раз практика и дисциплина - вот это и будет грааль, который все так ищут. Всем удачных профитов.
Добрый всем день. Это мой первый вопрос на форуме. Насколько я понял из книги1 мастерфорекса (читал 1 раз), все что дают так называемые классики изучать не стоит, или точнее стоит, но с оговоркой на МФ. Школу я прошел теоретически, далее нужен доступ в закрытую часть, но уже в открытой части информации нереально много, например только в этой теме 35 страниц, что с моим интернетом непосильно, а в закрытой части информации наверняка еще больше.
Кто из профи подскажет как избежать потерь времени и изучать только то, что конкретно нужно? Или все равно придется штудировать весь форум?
Ну так и хочется сказать человеку на какой странице и в каком обзаце написан "грааль". Но ведь это не правильно, когда все "штудируют" весь форум, а кому-то вот так сразу и "нате". )
- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше