![]() |
Опубликовано 14 Май 2008 - 09:30
Опубликовано 15 Май 2008 - 07:25
И ещё добавить в анкету: в скольки ДЦ вы одновременно работаете, и какой из них для основной?
![]()
![]()
Опубликовано 16 Май 2008 - 05:44
Всегда интересовал вопрос: для какого процента членов академии торговля является ОСНОВНОЙ деятельностью,
Просьба к Николаю,
если не сложно можно в опросник добавить такого рода вопрос.
Зарание спасибо.
Просьба добавить в опросник обязательно, или вывести отдельным вопросом. Считаю этот момент очень важным!
Опубликовано 23 Июнь 2008 - 05:42
Опубликовано 26 Июнь 2008 - 06:43
Ммм... Любопытненько...Всегда интересовал вопрос: для какого процента членов академии торговля является ОСНОВНОЙ деятельностью,
...
Опубликовано 07 Август 2009 - 07:01
лучше не надо....Свою лепту внёс.
Ммм... Любопытненько...Всегда интересовал вопрос: для какого процента членов академии торговля является ОСНОВНОЙ деятельностью,
...
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 05:58
Всегда интересовал вопрос: для какого процента членов академии торговля является ОСНОВНОЙ деятельностью,
Просьба к Николаю,
Зарание спасибо.
Опубликовано 12 Ноябрь 2009 - 07:32
Просьба к Николаю,
Зарание спасибо.
Думаю когда прибыл от FOREX-са будет ровен и больше заработной платы все перейдут в FOREX раз и навсегда
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 06:24
Просьба к Николаю,
Зарание спасибо.
Просьба добавить в опросник обязательно, или вывести отдельным вопросом. Считаю этот момент очень важным!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 08:05
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 07:08
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:42
Не просто является основной деятельностью, но и является основной источник дохода, ведь есть люди для кого трейдинг основная деятельность, но еще не вышел на стабильный доход. Тогда можно будет примерно прикинуть действительно ли успешно торгующих менее 10 % или нет.
Просьба к Николаю,
Зарание спасибо.
Тоже поддерживаю. Интересно еще для какого возраста это стало основным источником дохода.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 11:03
Опубликовано 07 Июнь 2012 - 10:47
Опубликовано 25 Июнь 2012 - 07:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |