Выкладываю скрин переписки с LiteForex:

Мне просто интересно как много трейдеров, которые являются Вашими клиентами, знают что Вы не являетесь частью мировой системы FOREX а просто даете СВОИ котировки...
![]() |
Опубликовано 18 Июнь 2009 - 04:35
Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 05:28
Перевел 20 баксов на Z505372015047 на пополнение счета 162165 депозит до сих пор не пополнен.Куда обращатся?Kresto
Аффтар, пеши исчё... !!!
алл
Без регламента вам плохо, с регламентом тоже...
Вы уж разберитесь что вам надо.
Это видимо опечатка по Фрейду.я исправил в тексте 1-го поста ошибку в названии ДЦ - Liteforex вместо Liteforeks
![]()
Был на нашем форуме один гадёныш.
Письма подмётные рассылал...
Так что простите люди добрыя... если кого обидели.
А регламент?
Ну тут такое дело:
Или соглашаешся и работаеш, или...
Кстати.
Влзможность исполнения по первому тику была изначальна.
И только спустя год было принято решение привести торговые условия
к международным традиционным нормам...равил
ЗЫ: а забанен клиент был за нарушение как минимут двух правил форума:
- обсуждение администратора
- бредовые рассуждения на тему функционирования компании, выпады и очерняющие вымыслы*
*например:
"Привет народ !!! чё вы с этой конторкой работаете? да они такие, сякие и т.д.."
И всё знакомыми до ужаса штампами...
Хотя нет, одно слово было добавлено от себя, да и то с ошибкой.
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 11:56
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 12:06
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 02:10
Да... явление редкое, но учитывая объёмы транзакций - имеет место иногда быть. Всё из-за ограничений системы WebMoney - тут даже не наша вина.Информация проверена, средства зачислены.
Бывает иногда такое, что автоматом платеж не зачисляется через наш сайт. Редко, но случается.
Опубликовано 10 Октябрь 2009 - 06:28
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 09:15
Опубликовано 29 Январь 2010 - 04:07
Опубликовано 29 Январь 2010 - 05:50
Так вроде все работает... Может у тебя с терминалом что-то не так?Что характерно, на форуме самого LiteForex-а об этой проблеме
никто до сих пор не отписался.
Опубликовано 29 Январь 2010 - 09:21
Раз другие нормально работают - то проблема в терминале.Теперь вроде выяснил в техподдержке, что с сервером всё ОК, только вот терминал
у меня через проксю перестал работать, хотя терминалы других ДЦ - без проблем.
Думаю может сам терминал переустановить что-ли?
Опубликовано 22 Март 2010 - 04:11
Прикольно!Это что у вас за автомат такой ?Калашников наверное?Информация проверена, средства зачислены.
Бывает иногда такое, что автоматом платеж не зачисляется через наш сайт. Редко, но случается.
Опубликовано 29 Март 2010 - 06:20
Опубликовано 09 Июнь 2010 - 08:43
помогите разобраться со странной ситуацией,у меня был выставлен исполненный ордер по которому я выставила тейк профит т стоп лосс,сегодня сессия открылась с небольшого гепа, и мой ордер ордер был закрыт по цене ни профита ни тем более лосса,а совсем по другой цене,кстати у меня были выставлены ещё несколько ордеров и они сработали верно и по профитам и по лоссам и лоссы были такие же как в этом ордере,я обратилась к шеф дилеру за разъяснением ситуации на что получила ответ Здравствуйте.
Ордер #41293432 был обработан с проскальзыванием.
Компания имеет право обработать ордер с проскальзыванием согласно п 5.12
регламента:
"5.12. В случае, если первый тик, который удовлетворяет условию открытия
ордера, оказывается менее чем на расстоянии 4 спрэдов от предыдущего тика,
отложенный ордер исполняется без проскальзываний по указанной Клиентом цене.
Если первый тик, удовлетворяющий условиям открытия ордера, оказывается на
расстоянии более 4 спрэдов от предыдущего тика, то Компания вправе
обработать ордер по текущей рыночной цене."
Как видно из графика по данной паре был гэп, превосходящий 4 спреда .
К сожалению, оснований для пересмотра результатов ордера #41293432 нет.
С уважением,
LiteForex.org- отдел торговых операций
не понимаю зачем тогда стоп лосс если они закрывают ордер как хотят,мне кажется что это какой то обман,помогите разобраться,тем более что ими был выбран ордер с наибольшим лотом,а все остальные ордера почему то закрылись нормально правильно и без проскальзываний,из за этих действий я понесла убытки,хотя со своей стороны приняла все меры что бы этого не случилось,мой номер счёта 167783,спасибо
Здравствуйте.
Ваш ордер был обработан корректно в соответствии с пунктом регламента:
5.12. В случае, если первый тик, который удовлетворяет условию открытия ордера, оказывается менее чем на расстоянии 4 спрэдов от предыдущего тика, отложенный ордер исполняется без проскальзываний по указанной Клиентом цене. Если первый тик, удовлетворяющий условиям открытия ордера, оказывается на расстоянии более 4 спрэдов от предыдущего тика, то Компания вправе обработать ордер по текущей рыночной цене.
В Вашем случае предыдущий тик был - 1.4548 , а последующий - 1.4566. Разница, как видно, превышает 3 спреда (18п>3*3п)
Что касается других "дилингов" - их котировки не являются для нас определяющими.
На демо сервере также виден ГЭП, разница между тиками в минутном баре превышает три спреда (сервис -архив котировок, gbpusd минутные бары, бар 16-34).
С уважением, Vasiliy Krivonosov
Straighthold Investment Group Inc.
----- Original Message -----
From: -----@mail.ru
To: rus.support@liteforex.org
Sent: 2010.06.09 17:40:17
Subject: Проскальзывание
Здравствуйте.
Сегодня, 09.06.2010, ордер 43061013 закрылся по S/L с проскальзыванием в 13 пунктов.
Думаю, это вызвано техническим сбоем, т.к. судя по котировкам Вашего демо-сервера и других дилингов, была возможность закрыть данный ордер без проскальзывания.
Прошу Вас возместить эти убытки (13 пунктиков) .
Скрин с данными счёта и ордера, а также скрин с котировками демосчёта прилагаю.
Спасибо.
Сейчас тестируем котировки от нового поставщика, поэтому котировки на демо и реал счёте могут различаться.
Сообщение изменено: mekor, 10 Июнь 2010 - 08:21 .
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 08:04
Опубликовано 19 Август 2010 - 10:47
Сообщение изменено: mev_, 19 Август 2010 - 10:48 .
Don't forget until too late that the business of life is not business but living.
B. C. Forbes
С уважением, Андрей
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей
Рейтинг брокеров форекс: кто лидер, кто аутсайдер и почему?
![]() |
![]() |