- Новый контент
- Книга Masterforex-V
-
Академия
- Как стать слушателем Академии
- ⇒ ТС Masterforex-V - Интенсивный Курс Онлайн
- ⇒ Факультет Форекс Скальпинга Magister
- ⇒ Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ
- ⇒ Кафедра ДФВА
- ⇒ Кафедра Опционной Торговли
- ⇒ Факультет биржевой торговли "Futures Trade and Stock Exchange"
- ⇒ Факультет торговли объёмом"
- ⇒ Факультет Инвестиций
- ⇒ ФАКУЛЬТЕТ Пробой Флета, Автоматизация, Автотрейдинг
- ⇒ Кафедра Спектрального Анализа FOREX и ИНДЕКСОВ валют
- ⇒ Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR
- ⇒ Кафедра FMA_Sar
- ⇒ Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)
- ⇒Кафедра бинарных опционов
- Как продлить доступ в закрытую часть Академии?
- Форумы
- Галерея
- Блоги
- Скачать
- Контакты
- Личный кабинет
-
Больше
Инвестиционные фонды NordFx: профессиональное управление и прозрачность
![]() |

Действительный и ложный прорыв уровня сопротивления и поддержки.
Автор темы:
Masterforex-V
, июн 24 2006 12:38
34 ответов в этой теме
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 05:01
Их много.Просто найди попробуй хоть один.
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 10:12
ты хоть понял что сказал ?Обемы(индикаторы) но надо обучаться в этом,тоесть надо просто взять самый из работающих индикаторах по обемам которые все используют и спросить профи а как это так.
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 02:15
По поводу объемов, недавно в инете нашел программу ClusterDelta. Кто нибудь пользовался, есть ли какой то толк? Потому что я пока настроен критично.
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 07:10
смотрел на нее,пробовал анализировать но мозги мои еще не понимаю ееПо поводу объемов, недавно в инете нашел программу ClusterDelta. Кто нибудь пользовался, есть ли какой то толк? Потому что я пока настроен критично.
http://forum.masterf...l=&fromsearch=1
здесь ее обсуждают если что)
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 09:44
По теме, как отличить действительный или ложный прорыв - спросил трейдера, который успешно торгует по Price Action, он ответил, что цена сама показывает настроение рынка и чего она хочет, просто нужно научиться эту информацию считывать. Я более менее научился понимать когда будет отскок, а когда прорыв, но ложный ли прорыв или действительный - еще нет.
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 09:19
возможно когда цена движется флетообразно ето будет ложный прорыв, или когда не укладывается в рамки времени (долго флетит)По теме, как отличить действительный или ложный прорыв - спросил трейдера, который успешно торгует по Price Action, он ответил, что цена сама показывает настроение рынка и чего она хочет, просто нужно научиться эту информацию считывать. Я более менее научился понимать когда будет отскок, а когда прорыв, но ложный ли прорыв или действительный - еще нет.
Опубликовано 26 Ноябрь 2011 - 11:33
и тут не все так просто...может и флэтово идти к пробою а потом как стрельнитЬ...ахаха))возможно когда цена движется флетообразно ето будет ложный прорыв, или когда не укладывается в рамки времени (долго флетит)
По теме, как отличить действительный или ложный прорыв - спросил трейдера, который успешно торгует по Price Action, он ответил, что цена сама показывает настроение рынка и чего она хочет, просто нужно научиться эту информацию считывать. Я более менее научился понимать когда будет отскок, а когда прорыв, но ложный ли прорыв или действительный - еще нет.
по обьема как легче....
идет обьем до пробоя это гуд....во время или после то уже МО такого пробоя похуже будет)
Опубликовано 29 Ноябрь 2011 - 03:05
Вот у меня сегодня прошел пробой наклонной линии, затем цена вернулась. Ложный или действительный? Хрен его знает. Пока сигналы на селл - стою в селлах. )
Опубликовано 04 Февраль 2012 - 06:33
Истинное пробитие - это двойное пробитие. Сначала уровня, потом образовавшегося максимума/минимума
Неправда, что у Кутузова не было глаза, у Кутузова был глаз"
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 01:34
На самом деле уровни сопротивления и поддержки дают очень полезную информацию , но трейдеры не всегда ею правильно пользуются, а со временем и совсем забывают про них, переключаясь на более сложные стратегии. Я вон сколько стратегий перепробывал, все равно к ним вернулся и сейчас это для меня как открытие )
совершенно согласен ....
почему то фундаментальные истины игнорируються, трейдер начинает выносить свой мозг цифровыми индикаторами и прочим .....
и только спустя время приходит понимание, что Мастер прав .... и основы - и есть фундамент успеха.
Спасибо В.М.
Благословение - обогащает и печали не приносит.
Опубликовано 09 Март 2012 - 11:31
Примерно так: ФИБО, пивоты, пики волн, Оанда, ордера биржевого рынка, трендовые линии, каналы.а вообще откуда берете уровни поддержек и сопротивления? по фибо?
С уважением, Дмитрий.
Опубликовано 09 Март 2012 - 04:32
Здравствуйте, а что такое Оанда?Примерно так: ФИБО, пивоты, пики волн, Оанда, ордера биржевого рынка, трендовые линии, каналы.
а вообще откуда берете уровни поддержек и сопротивления? по фибо?
с уважением Вячеслав.
Опубликовано 10 Март 2012 - 03:22
Сразу видно, книги мастера читали не внимательно. OANDA это брокер, не кухня в отличие от наших, предоставляет информацию о текущих открытых приказах и позициях на рынке.Здравствуйте, а что такое Оанда?
С уважением, Дмитрий.
Опубликовано 10 Март 2012 - 03:33
а вообще откуда берете уровни поддержек и сопротивления? по фибо?
Слияния фибо уровней, зоны ППЗ (которые были и сопротивлением и поддержкой для цены), наклонные трендовые строю по Сперандео.
Опубликовано 22 Август 2012 - 01:00
Это будет ложное пробитие канала или я ошибаюсь?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей