Моя статистика говорит, что из 5 таких входов удается только 1, зато он приносит существенный рост капитала.
Илья это ты объясни новичку, который который выкормил и поймал четырех лосей (по твоей статистике). И после этого он будет держать прибыль на среднесрочке? Не смешите мои тапочки ...

80% успеха для трейдера психология. Среднесрочника он (новичок) воспитает сам в себе, постепенно и только на позитиве. Вот для этого и выложены итоги "показательных выступлений". Надеюсь ты не думаешь, что стейт выкладывался для того, чтобы показать "достижения" супертрейдера АТEi - я?
Любой новичок (это мое мнение, есть аргументы возражайте) на первоначальном этапе!
1. Должен сохранить счет. 2. Научится получать стабильную прибыль. Если этого не произойдет постоянный стресс его просто вышибет с рынка как пробку от шампанского ...
Количество успешных сделок является наименее важным показателем эффективности системы и может даже негативно сказываться на общей прибыли."
Ну тут гуру загнул? Извини за прямоту, но мне представляется полная бредятина. В вольном изложении это звучит примерно так. Ребята, вот вам дорога, там лежат 325 граблей если вы на них по порядку наступите ничего страшного, шишки и кровавые сопли не в счет. За то в конце о-о-о-о !!! Вас ждет супер сделка. Я пытаюсь научить людей работать. Если бы я практиковал подобные мантры, то такому "учителю" как автор цитаты, что ты привел надо делать темную вплоть до телесных повреждений средней тяжести ...
Жень, по первой ссылке. Там у Nickolae.Ous вроде демо. И стоп-лоссы он не ставил в большинстве случаев. Выводы?
В отношении Николая. Эту его работу на демо счете я оценил как "Красный диплом". Все. Финита! Мне его учить больше нечему, повторяю по технике оценка
отлично. Дальше все зависит от него. На факультете он с мая прошлого года. По стопам. Он практикует психологический стоп по Вильямсу, это моя ему
индивидуальная рекомендация. Кстати в закрытом форуме факультета есть его сделки с реала.