Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Применение инструментов анализа форекса к другим областям жизни

Рекомендуемые сообщения

Не так давно считалось, что расшифровки генома человека будет достаточно, чтобы победить все известные болезни. Прошли годы..... И что это было? Фальстарт или ложный прорыв?

(но эт так... просто!)

А вам не кажется, что расшифрованный геном напоминает график любой пары (знаем где какой нуклеотид, но почему он в данном положении и более того, не можем предсказать последовательность далее, заведомо зная предыдущие).По-моему, проблема решиться не скоро, занимаюсь молекулярной биологией простейших - одноклеточные и то, вопросов больше, чем ответов, а в человеке сколько высокодифференцированных тканей. Если провести параллель с форексом нужно разработать "концепцию биологического Мастерфорекса", т.е. не просто наблюдать, а и предсказывать направление и цель. Да, сейчас методы диагностики отличны, от тех, которые были лет 50-20 назад. Но этого пока мало. И здесь нельзя забывать о "консорциуме", Высший Разум, Бог, кому как нравится. Он-то действительно потешается над нашими открытиями. Не кого не хотела обидеть, так мысли вслух.

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

" Здесь будет название"

Жил-был человек. Жил себе не тужил. И было у него все хорошо пока в один прекрасный вечер, глядя на звездное небо, не пришла ему в голову мысль:

"Что из себя представляет этот МИР, в котором я живу, и кто Я в этом мире?".

И потерял он покой. Не приходила ему ни одна умная мысль, которая помогла бы ему разгадать эту загадку. И вдруг, как гром среди ясного неба:

- А попробую-ка я разделить этот мир на маленькие части, изучу каждую часть по-отдельности, потом, когда буду их знать досконально, соединю, и получу ответ на свой вопрос.

И начал он делить:"С чего же начать, - подумал он, - глядя на небо".

- Ну, конечно же: небо и земля, мужчина и женщина, добрый и злой, успешный и неудачник, звездочка большая и звездочка помельче (1,2,3 …), человек белый и человек черный, верующий и неверующий и т.д.

Делил он все – и живое и неживое. На протяжении этого процесса он получал новые инструменты и методы для продолжения дела своей жизни. И он продолжал делить. Дошел аж до самой маленькой шкварки. Естественно на протяжении этого процесса находились такие, кто решал, что уже пора соединять. Вот Саня, который в Ма кедах ходил, решил, что надо их силой обьединить. И давай рубить налево и направо. Потом появился на поле он. И давай рубить направо и налево. Было их много рубильщиков, но нашему человечку они помочь не смогли. Не получил он с частей целое. И вот, когда у нашего человечка появилась маленькая шкварка, он решил:

- Пора соединять. Но кто же это сделает?

И тут появляется электрогазосварщик и говорит:

- Да я супер-пупер проффффесионал. Соединяю все подряд – чугун и сталь, алюминий и медь. Накладываю любые швы – и вертикальные и горизонтальные и наклонные и потолочные, короче как душа пожелает.

- Слыш, профффи, а ты хоть знаешь как твой аппарат работает?

- А зачем мне это знать?... Так Вам соединять или нет?

- Да нет уж, поищем кого-нить другого.

И вдруг, откуда ни возьмись появляется умный парень и говорит (звали его то ли Zемельный то ли Zемляной) :

- А че, тебе плохо жилось? Давай я тебя научу как надо жить, чтобы у тебя всегда все было хорошо.

- Да все это не то, что тебе нужно, - вторит другой. Эти тайные знания были скрыты от людей много веков и только теперь их можно открыть. Если есть желающие, сбрасывайтесь кто сколько может, не то 6000- летний поезд уедет без вас.

Потом были и третьи и четвертые и т.д. Но нашему человечку все это неподходило. Вот так и жил он, живет и будет жить.

Пока я писал, а Вы читали, забыл с чего все началось. А!!! Вспомнил!!! С деления неделимого. Может ему вернуться назад и ждать пока яблоко не упадет на его чердачок и он воскликнет:

-Эврика!!!

P.S. Хотел все это назвать "Бред знающего или знания бредящего", но передумал. Решил выставить все это в нете и объявить тендер на лучшее название. Пока Вы будете думать, подбирать название, я напишу еще несколько сот страниц такого же знания или бреда, потом опубликую книгу, она станет бестселлером, а я миллионером. Забью на Форекс, создам в нете сайт (для того, чтобы стать миллиардером) и буду рассказывать как я с помощью ножа, топора, стамески, ножовки и ище кучи всяких железок сделал лодку и уплыл в бесконечность. А Вы гадайте делал ли я лодку? Знающие знают (тавталогия), что я делал пирогу и использовал при этом один топор (знающие не проболтайтесь).

-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

" Здесь будет название"

Жил-был человек. Жил себе не тужил. И было у него все хорошо пока в один прекрасный вечер, глядя на звездное небо, не пришла ему в голову мысль:

"Что из себя представляет этот МИР, в котором я живу, и кто Я в этом мире?".

И потерял он покой. Не приходила ему ни одна умная мысль, которая помогла бы ему разгадать эту загадку. И вдруг, как гром среди ясного неба:

- А попробую-ка я разделить этот мир на маленькие части, изучу каждую часть по-отдельности, потом, когда буду их знать досконально, соединю, и получу ответ на свой вопрос.

И начал он делить:"С чего же начать, - подумал он, - глядя на небо".

- Ну, конечно же: небо и земля, мужчина и женщина, добрый и злой, успешный и неудачник, звездочка большая и звездочка помельче (1,2,3 …), человек белый и человек черный, верующий и неверующий и т.д.

Делил он все – и живое и неживое. На протяжении этого процесса он получал новые инструменты и методы для продолжения дела своей жизни. И он продолжал делить. Дошел аж до самой маленькой шкварки. Естественно на протяжении этого процесса находились такие, кто решал, что уже пора соединять. Вот Саня, который в Ма кедах ходил, решил, что надо их силой обьединить. И давай рубить налево и направо. Потом появился на поле он. И давай рубить направо и налево. Было их много рубильщиков, но нашему человечку они помочь не смогли. Не получил он с частей целое. И вот, когда у нашего человечка появилась маленькая шкварка, он решил:

- Пора соединять. Но кто же это сделает?

И тут появляется электрогазосварщик и говорит:

- Да я супер-пупер проффффесионал. Соединяю все подряд – чугун и сталь, алюминий и медь. Накладываю любые швы – и вертикальные и горизонтальные и наклонные и потолочные, короче как душа пожелает.

- Слыш, профффи, а ты хоть знаешь как твой аппарат работает?

- А зачем мне это знать?... Так Вам соединять или нет?

- Да нет уж, поищем кого-нить другого.

И вдруг, откуда ни возьмись появляется умный парень и говорит (звали его то ли Zемельный то ли Zемляной) :

- А че, тебе плохо жилось? Давай я тебя научу как надо жить, чтобы у тебя всегда все было хорошо.

- Да все это не то, что тебе нужно, - вторит другой. Эти тайные знания были скрыты от людей много веков и только теперь их можно открыть. Если есть желающие, сбрасывайтесь кто сколько может, не то 6000- летний поезд уедет без вас.

Потом были и третьи и четвертые и т.д. Но нашему человечку все это неподходило. Вот так и жил он, живет и будет жить.

Пока я писал, а Вы читали, забыл с чего все началось. А!!! Вспомнил!!! С деления неделимого. Может ему вернуться назад и ждать пока яблоко не упадет на его чердачок и он воскликнет:

-Эврика!!!

P.S. Хотел все это назвать "Бред знающего или знания бредящего", но передумал. Решил выставить все это в нете и объявить тендер на лучшее название. Пока Вы будете думать, подбирать название, я напишу еще несколько сот страниц такого же знания или бреда, потом опубликую книгу, она станет бестселлером, а я миллионером. Забью на Форекс, создам в нете сайт (для того, чтобы стать миллиардером) и буду рассказывать как я с помощью ножа, топора, стамески, ножовки и ище кучи всяких железок сделал лодку и уплыл в бесконечность. А Вы гадайте делал ли я лодку? Знающие знают (тавталогия), что я делал пирогу и использовал при этом один топор (знающие не проболтайтесь).

-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Предлагаю назвать это произведение "Ни о чём", можно "Ни о ком".

А вот методику становления миллиардером ты выложил бесплатно зря. Все сразу увидели, что величие и слава так называемых "звёзд" - туфта чистейшей воды. :wink:

Приветик!

Наверное, форум трейдеров – самое подходящее место для написания поста о крутых баблосиках... :-) Так вот. Один мексиканский медиамагнат в 2007 году заработал аж 12 млрд баксов. Больше всех на планете в том году. А попробуйте представить себе, что именно на вас вдруг единовременно упала такая сумма. На Новый год под елку... Проживите с этой фантазией хотя бы 20 минут: что вы будете с ними делать, осуществляя свои желания, и чем это может именно для вас закончиться. Вот просто так! Ведь у каждого есть неосуществленные мечты и многим чего-то не хватает для «полного» счастья! А тут сразу такая куча денег, пусть даже в фантазии......:-)

Тому, что когда-либо кто-либо уже делал или еще сделает, так или иначе, можно научиться и повторить. Труднее убедить себя в том, что каждый может сделать нечто такое, чего не было раньше никогда. Значительно проще это «право» отдать кому-то гипотетическому другому. Легко следовать уже существующей логике, потому что своя сначала кажется новой, непривычной и «неправильной». Люди – оч странные существа! Мне кажется, что в большинстве случаев повседневной жизни нами движет не закон самосохранения, а сила привычки. Мы привыкаем общаться словами, доверять близким и авторитетам, сравнивать и оценивать все и вся, болеть, сопереживать, верить, предавать, любить, размножаться, убивать..; мы привыкаем «двигаться», чтобы чего-либо достичь. Самое сложное и одновременно самое простое сделать еще один шаг от всех законов, систем, теорий, гипотез, доказательств и пр. «логик» и «чудес». И я сейчас совсем не о смерти, как может показаться. После того шага меняется все, одновременно оставаясь прежним. За исключением отношения. Ко всему. Там нет сравнений и вообще никаких рамок. И никакая логика не сможет ни доказать, ни опровергнуть это. (Сорри за повтор) Наверное, это и есть нирвана. Хотя... наверняка кому-то для нирваны как раз и не хватает $12 млрд.! :-)

И таки профитов вам во всем!

Приветик!

Наверное, форум трейдеров – самое подходящее место для написания поста о крутых баблосиках... :-) Так вот. Один мексиканский медиамагнат в 2007 году заработал аж 12 млрд баксов. Больше всех на планете в том году. А попробуйте представить себе, что именно на вас вдруг единовременно упала такая сумма. На Новый год под елку... Проживите с этой фантазией хотя бы 20 минут: что вы будете с ними делать, осуществляя свои желания, и чем это может именно для вас закончиться. Вот просто так! Ведь у каждого есть неосуществленные мечты и многим чего-то не хватает для «полного» счастья! А тут сразу такая куча денег, пусть даже в фантазии......:-)

Тому, что когда-либо кто-либо уже делал или еще сделает, так или иначе, можно научиться и повторить. Труднее убедить себя в том, что каждый может сделать нечто такое, чего не было раньше никогда. Значительно проще это «право» отдать кому-то гипотетическому другому. Легко следовать уже существующей логике, потому что своя сначала кажется новой, непривычной и «неправильной». Люди – оч странные существа! Мне кажется, что в большинстве случаев повседневной жизни нами движет не закон самосохранения, а сила привычки. Мы привыкаем общаться словами, доверять близким и авторитетам, сравнивать и оценивать все и вся, болеть, сопереживать, верить, предавать, любить, размножаться, убивать..; мы привыкаем «двигаться», чтобы чего-либо достичь. Самое сложное и одновременно самое простое сделать еще один шаг от всех законов, систем, теорий, гипотез, доказательств и пр. «логик» и «чудес». И я сейчас совсем не о смерти, как может показаться. После того шага меняется все, одновременно оставаясь прежним. За исключением отношения. Ко всему. Там нет сравнений и вообще никаких рамок. И никакая логика не сможет ни доказать, ни опровергнуть это. (Сорри за повтор) Наверное, это и есть нирвана. Хотя... наверняка кому-то для нирваны как раз и не хватает $12 млрд.! :-)

Классное предложение!

А ещё лучше, взять книгу Бурланов "Симорон из первых уст", проработать эти 12 млрд, прорисовать загогулину, как авторы рекомендут. Ну, а потом, пользуясь методикой Симорона, получить их наяву! :wink: :wacko:

...

Мы привыкаем общаться словами, доверять близким и авторитетам, сравнивать и оценивать все и вся, болеть, сопереживать, верить, предавать, любить, размножаться, убивать..; мы привыкаем «двигаться», чтобы чего-либо достичь. Самое сложное и одновременно самое простое сделать еще один шаг от всех законов, систем, теорий, гипотез, доказательств и пр. «логик» и «чудес». И я сейчас совсем не о смерти, как может показаться. После того шага меняется все, одновременно оставаясь прежним. За исключением отношения. Ко всему. Там нет сравнений и вообще никаких рамок. И никакая логика не сможет ни доказать, ни опровергнуть это. (Сорри за повтор) Наверное, это и есть нирвана. Хотя... наверняка кому-то для нирваны как раз и не хватает $12 млрд.! :-)

Уважаемая Улыбка! А Вы сделали том шаг? Если да, то подтолкните.

• 3 недели спустя...

И снова здравствуйте. (Вероятно, снова буду плагиатничать, причем не раз и не два...)

Какая, однако, забавная веСЧь – сравнение, какая глубокая и личная фантазия, которую всегда, но безуспешно (на все 100%) пытаются унифицировать!.. Слова даже под это придумали: плохо, хорошо, лучше, хуже, правильно, неправильно, больше, меньше, большинство, меньшинство... Только к этим словам понятие «100%» ну никак не прилепляется! Хотим «плюрализЬму», но частенько затыкаем рот даже тем, кто рискует лишь озвучить свои (или чужие – не суть) соображения, потому что считаем себя вправе сравнивать и оценивать МЫСЛИ (чувства, эмоции, ощущения), не говоря уж о поступках (или действиях), которые легко (или трудно, но) наказываются существующими в данный момент и на данной территории законами или традициями, или общественной моралью, или «объяснимым праведным гневом» или.. короче, как-нить пресекаются. Тогда чем мысль, воплощенная в действие, отличается от мысли, просто пришедшей в голову? Действием? Хорошо. А если это действие заключается лишь в ее написании? А если пришедшая в голову мысль будет оценена головой как «плохая» и даже никак не будет проявлена (не сказана и не написана), станет ли от этого она «лучше», как, впрочем, и сама голова? Скажете, что вам в голову «плохие» мысли не приходят?.. Вы ВСЕГДА можете контролировать мыслительный процесс? Вы «плохой»? .... Одни фантазии! Более того, ежесекундно мы делаем выбор из бесконечного числа этих самых фантазий и как-то очень ЧАСТО (тоже из серии «не 100%») считаем, что именно наш выбор самый «правильный», а если кто-нить сделает другой, то он будет автоматически «неправильным». Когда говорим о «свободе выбора», выбирая что-то одно (или не одно), мы тут же лишаем себя «выбрать чего-то другое» и этим же ограничиваем ту самую свободу. Когда мы просто говорим, мы уже сами себя ограничиваем хотя бы смыслом слов, не говоря уж о фантазии «о понимании»... Реальность – лишь «застолбленные» фантазии...????? или даже незастолбленные...

Плодим противоречия. А потом сами же героически пытаемся их разрешить... Обычно «как всегда».

Очень субъективное наблюдение. Традиция у нас такая – «ругать власть». Действия, которые она совершает и которые часто приводят к потере средств населения, личного достоинства, жизни этого самого «населения»..., с точки зрения уголовного права РЕДКО пресекаются (ну там как кража в особо крупных размерах, оскорбление или массовое убийство). В лучшем случае – с позиции административного права к конкретной «персоналии власти». Потому как тоже противоречие: власть это НЕЧТО целое (как тушка, к примеру), к которому не применимы законы, используемые для наказания личности (ну там как отдельная клетка, или винтик), но состоящее из тех же самых личностей, которые и «пишут» те самые законы... Даже традиции «ухода кабмина» в результате краха какой-либо реформы у нас нет. Власть лишь находит апендикс (виноватого) и торжественно от него дистанцируется. Или не торжественно. Или с тем же успехом не дистанцируется. Но никто не знает, как он себя поведет, когда вдруг попадет в ту самую власть. Когда он вне ее, КАЖЕТСЯ, что будь он на месте президента, премьера, директора, прораба и пр., он бы точно знал, что надо сделать и как сделать это ПРАВИЛЬНО. Более того, это действительно так! Более того, есть вероятность того, что те, кто уже во власти, именно так и делают! Но кому-то КАЖЕТСЯ, что это правда, а кому-то это КАЖЕТСЯ ложью... А многие говорят - «я знаю, как это сделать, но не хочу быть президентом» или «я не знаю, как это сделать правильно, но то, что делается сейчас, мне не нравится», или.... Не важно! Критика власти нас самих от нее отделяет? Или мы таким способом не хотим разделять ответственность за ее «неправильность»? Или она вообще не нужна, или нужна, но как-то «не так»? Или во власти другие люди?....

А почему тогда до сих пор нет спора о том кто правильнее или неправильнее моргает? Ведь и под это можно подвести офигительную базу! Ну... к примеру, сравнив эти движения со взмахом крыла бабочки, потом сложить все взмахи ресниц живущих людей (и животных можно!), потом привязать к «эффекту бабочки», потом связать с какими-нибудь эпохальными историческими событиями, потом вывести какую-нить сложную математическую формулу, которая дает ПОЧТИ точные прогнозы этих событий на основе пяти утренних зажмуриваний весной всех аборигенов Новой Гвинеи....

Одну и ту же фантазию можно рассмотреть с разных точек зрения, и при этом первоначальная фантазия будет изменяться, а точнее, превращаться в другие фантазии...

Фантазии не могут быть «плохими» или «хорошими», они же просто – фантазии! А нравиться или не нравиться – эт их основная черта, наверное.... А если фантазии=развлечения, то все всё время развлекаются, кто как хочет (фантазирует, т.е.)... Какой кошмарный абсурд! А где же тогда «правильный движняк»?!!!!

Впрочем, все может быть и не так! :-)

• 3 недели спустя...
Приветик!

Наверное, форум трейдеров – самое подходящее место для написания поста о крутых баблосиках... :-) Так вот. Один мексиканский медиамагнат в 2007 году заработал аж 12 млрд баксов. Больше всех на планете в том году. А попробуйте представить себе, что именно на вас вдруг единовременно упала такая сумма. На Новый год под елку... Проживите с этой фантазией хотя бы 20 минут: что вы будете с ними делать

Давным давно, или читал, или по телевизору видел. Одного миллиардера, спросили, вот у Вас столько много денег, что хватит не только Вам и вашим детям, но еще и внукам, зачем же Вы еще зарабатываете? И он ответил, что да, баксов куры не клюют, но его в данный момент интересуют не деньги как таковые, а САМ ПРОЦЕСС ЗАРАБАТЫВАНИЯ денег. Он получает удовольствие именно от процесса, типа а сможет ли он снова, из миллиона миллиард сделать.

Может и мексиканский медиамагнат, именно от процесса тащится? :rolleyes:

Это отдельная тема для обсуждения (если кто хочет вести - готовьте с модераторами).

Даю тезисы для обдумывания и последующего анализа.

1. все, что "вдруг" пришло и попало на неподготовленную почву, как правило, так же вдруг и уходит.

2. причина - самое сложное не заработать миллион (или 10 млн или ....), а его сохранить, заставить работать, наладив четкий механизм его прокрутки (инвестиций, тренды в которых постоянно меняются).

3. для этого открыт данный подфорум "Формула успеха" - постепенно подготовить профи к этой новой жизни, суть которой

* чем больше вы зарабатываете, тем больше (а не меньше) нужно работать.

4. составьте список УЗКИХ проблем над которыми стоит подумать, вместе обсудить

а) направления инвестиций

* алгоритм теории смены трендов

* обсуждение текущих трендов инвестиций

б) безопастность

* личная,

* капиталов,

* инвестиций и т.д.

в) юридические вопросы

г) вопросы налогообложения

д) взаимоотношения в семье

* ваша психология и членов вашей семьи будет меняться)

е) взаимоотношение с государством

ж) здоровье

з) разновидности провокаций (на сленге "подстав")

* как их избежать

* как решить проблему, если избежать проблему не удалось

и т.д.

От здоровых людей - сплошной вред?

Голландский институт здоровья опубликовал сенсационное исследование. Оказывается, больные люди чрезвычайно выгодны для экономики развитых стран. Чем? А тем, что живут меньше. Те, кто курит и страдает избыточным весом, работают не хуже своих спортивных коллег, но когда приходит время пенсии, раньше умирают. Здоровяков же приходится лечить лет до 90 и тратить на них огромные деньги. К счастью, голландцы пока не призывают к массовому ожирению, но сам вывод о том, что старики - балласт для экономики, попахивает каннибализмом. Европа уже не знает, как сократить распухшие социальные расходы и выйти из кризиса. В России же другая проблема: как молодым дожить до старости.

Вся статья

:blink:

Эффективно ли ваше государство?

Вопросы/критерии:

1. что эта власть

* сделала для вас лично за прошедший период?

* что сделала для себя.

* во сколько раз есть отличие в темпах роста дохода вас и чиновников

* кто же самые богатые и беспринципные люди в мире

2. выведите модель "демократии" как власти народа при котором

* гражданин чувствовал себя хозяином, а не изгоем в своем государстве

2. сравните эту модель с той, что вы видете в своем государстве.

3. можно подсмотреть одну из подсказок у Муаммар Каддафи. Выдержки из его Зеленой книги http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...c=848&st=60 http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...c=848&st=60

4 задуматься над вопросом почему запрещен (или полулегален) Муаммар Каддафи и на Западе и в странах бывшего СССР

5. сравнить заботу государства о гражданах имея сходные экономические условия.

Например, Россия и Туркменистан добывает газ. В Туркменистане

* газ для населения бесплатен

* электроэнергия бесплатна

* соль бесплатна

* часть коммунальных платежей бесплатно

* бензин еще месяц назад стоил 0.16 дол за литр (подняли до 0.8 д)

* ...

Элита Туркменистана не бедствует.

Или провести сравнительный анализ цен на бензин в странах, которые добывают нефть...

Касаемо Туркмении. У меня там, к сожалению, до сих пор живёт мама. Так вот, им с Нового года понизили пенсии. Была 900 (!!!!!!!!) рублей, а стала 600. Те, у кого пенсии были 300 ( а снижение пенсий было на 300), вообще остались без денег. Многие умерли от разрыва сердца или покончили с собой. Говорят правительство Туркмении берёт пример с Ирана, президент которого сказал, что дети должнв сами содержать своих престарелых родителей. Интересно, как быть тем старикам, у которых нет детей. А коммуналка ичасть продуктов там действительно бесплатны.

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

В постах ВВ встретил такую фразу - "мыслить отлично то толпы",а толпа действует согласно рефлекса.

Повезло мне как то встретиться с человеком, который практикует примерно такой же способ мышления. Он учит НАХОДИТЬ у себя условный рефлекс, и учит действовать обратно рефлексу. Так же - находить рефлекс У ОППОНЕНТА (для манипуляции)

Он привел интересный пример:

Вас цепляет собака за руку. Естественный РЕФЛЕКС - отдернуть руку. Результат - собака вгрызается ещё больше. Действуем вопреки рефлекса - проталкиваем руку глубже в горло собаке - собака раскрывает пасть, чтобы не задохнуться, тем самым освобождаем руку. (Этот же прием мне потом подтвердили собачники).

Тренингами он особо-то не занимается. Если берет группу, то не больше 10 человек. Чаще работает индивидуально. В основном занят в политике, готовит политиков к выборам.

В самом деле, в беседах дал МОРЕ ценнейшей информации о УМЕНИИ мыслить отлично от толпы. Его анализ политической ситуации привел меня просто в шок. Я то делал выводы о политике из СМИ, инета и мысли о том, что раскрывают ЯВНО не все, вобщем мыслил как обыватель :). Ну меня больше интересовала имено психологическая сторона (для себя).

Если кому интересно, могу дать его сайт.

• 1 месяц спустя...

1) Вчера в новостях слышал, что кто-то ОРГАНИЗОВАННО обзванивает клиентов банков взявших кредит просит их досрочно вернуть кредит.

При обращении клентов в банк оказывается что это провокация в расчете на волну паники.

Набор банков очень обширен, там и Сбербанк и ВТБ и Альфа и т.д.

Возникает вопрос -У КОГО ЕСТЬ БАЗЫ ДАННЫХ ТЕХ КТО ВЗЯЛ КРЕДИТ? Такими базами обладает центробанк и наверняка спецслужбы.

Тогда ЗАЧЕМ им это? Для чего они провоцируют панику? Это проверенная техника революционеров, для которых чем хуже всем тем лучше им.

Уж не хочет ли на ывший президент опять встать у руля прикрывась кризисом и спровоцированной паникой сменить нынешнего зиц-президента.

А провоцировать он умеет.КГБ все таки.

В 1999 взорвал жилые дома, спровоцировал чеченцев на нападение на Дагестан(чуть ли не по телеку предали запись Березовского с Басаевым)

Да еще, но это непроверено, просто слухи, кто знает подтвердите или опровергните.

Говорят платежки между предприятиями проходят с большими задержками если вообще проходят. в результате многие фирмы просто встали.

А ведь опять таки в компетенции центробанка. -Тенденция однако

• Создать...