Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Dukascopy Bank SA: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      45
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      12
    • 3 (пора от брокера уходить)
      41
    • 2 (очень плохой брокер)
      21
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      24

Рекомендуемые сообщения

Рейтинговое голосование и мнение трейдеров о брокерской компании Dukascopy Bank SA

Место Dukascopy Bank SA в рейтинге форекс-брокеров Академии Masterforex-V.
Досье Dukascopy Bank SA на сайте masterforex-v.org

Dukascopy Bank SA находится в высшей лиге рейтинга в которой РЕКОМЕНДОВАНО открывать реальные торговые счета слушателям Академии Masterforex-V.

Dukascopy Bank SA: подсчет отзывов трейдеров от 27.04.2014

Положительных отзывов: 5
Отрицательных отзывов: 0
Невыплаты профита слушателям Академии Masterforex-V: фактов не обнаружено

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Демо программа показывает не реальные объемы и спред в виду того, что включает в себя объемы и ордера демо участников . А так же принять во внимание нужно тот факт, что по швейцарскому законодательству все форекс брокеры должны в 2009 г получить банковскую лицензию, которую не так легко получить.

• 1 год спустя...

Минимальный депозит: $1000 или эквивалент в другой валюте

Минимальный лот: 0,001 т.е. 1 пип будет стоить $0.1 = 10 центов (Стандартный лот 1 000 000)

Плечо макс 1/100

Получив Банковскую лицензию, Дукаскопи гарантирует возврат средств в сумме 100 000 швейцарских франков. Т.е. можно спокойно работать и хранить эту сумму на счетах через этого брокера.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Подскажите пожалуйста в каком Российском банке лучше открыть счет для перевода в Дюка (ну и вывод в будущем)? А то как я понял есть какие то проблемы в наших банках с IBAN.

В 1/7/2011 в 2:46 PM, KoDi сказал:

Подскажите пожалуйста в каком Российском банке лучше открыть счет для перевода в Дюка (ну и вывод в будущем)? А то как я понял есть какие то проблемы в наших банках с IBAN.

По поводу именно дюка не знаю, но у меня счёт в дойче банке (DBFX), туда загонял и выводил через ВТБ24. Первый раз запросили подтверждающие доки, я предоставил распечатку всей документации, которую мне выслали немцы, затем установил ВТБшную систему телебанк и никаких проблем.

Вообще через ВТБ24 и по Альпари работаю на ПАММах, удобно.

• 1 месяц спустя...
  В 9/1/2010 в 1:40 PM, 4ET сказал:

Минимальный депозит: $1000 или эквивалент в другой валюте

Минимальный лот: 0,001 т.е. 1 пип будет стоить $0.1 = 10 центов (Стандартный лот 1 000 000)

Плечо макс 1/100

Получив Банковскую лицензию, Дукаскопи гарантирует возврат средств в сумме 100 000 швейцарских франков. Т.е. можно спокойно работать и хранить эту сумму на счетах через этого брокера.

Здравствуйте, Олег(если не ошибаюсь)! Хотел уточнить. Насколько я понимаю в других ДЦ в основном стандартный лот 100.000. Значит, если у Дукаскопи мин. лот 0,001 при стандартном лоте 1.000.000, то это всё равно, что в другом ДЦ мин. лот 0, 01 при стандартном лоте 100.000?

А Вы не в курсе какая у них платформа и сложно ли с ней работать?

В платформе нет фьючерсов вообще, только форекс и вводят золото с серебром. Чтоб иметь торги фьючерсами на СМЕ или акциями на Найс или Насдак, нужно быть лицензированным брокером на их площадкам, а в Европе никто их не котирует, только контракты на разницу.

Мануал платформы, сама платформа всё на русском.

Торговать можно любым объемом начиная с 1 тыс и хоть , к примеру , 1598 если вам так нужно для риск-менеджмента

проскальзываний и подвесаний не замечал

спрэд евробакс от 0,4- 0,9 п., фунтоенка 1,5- 3 п.

В 2/22/2011 в 10:24 PM, tardem сказал:

Получил от Дукаскопи клиентский договор
NOD32 ругается... что то там не то(((

======================================================================================================================
Касперу тоже явно не по нраву :
20.02.2011 13:19:37 Обнаружено: Hoax.Win32.ArchSMS.pxm (проверка по базе подозрительных веб-адресов) s4.zip-host.ru/file39370 Opera Internet Browser
20.02.2011 13:19:37 Запрещено: Hoax.Win32.ArchSMS.pxm (проверка по базе подозрительных веб-адресов) s4.zip-host.ru/file39370 Opera Internet Browser
мне тоже такое выдаетнасколько я знаю любой «анвир» будет ругаться на защиту программы, которая навешена сверху. Это нормально...
Тут обмен с сервером, чтобы отследить пользование-оплату через смс или WM…
Мне нравится … использована программа zip monster
Вот так мне ответили:
20.02.2011 14:13
ZipMonster: admin@zipmonster.ru
Здравствуйте
в данный момент мы ведем переговоры с антивирусными компаниями на предмет снятия блокировки.
Обойти данную проблему-пока никак. да и далеко не все антивирусы считают наши архивы опасными.
Открытый интерес к продуктам:
http://savepic.ru/2376971.jpg
Так что кому действительно надо сэкономить 12500р...того стоит...

В 2/22/2011 в 9:29 PM, deliriy сказал:

Получил от Дукаскопи клиентский договор
NOD32 ругается... что то там не то(((

никак нехочет мой компьютер качать это unsure.gif ,ругаеться:

http://s42.radikal.ru/i095/1102/ab/ec274000734f.jpg

Не понравилось в Дукаскопи. Котировки разные. Сервер который выдаёт котиры на JForex находится в Женеве. Сервер который выдаёт Котиры на МТ4 находится в Риге.

Более того. Как я понял не будет МТ4 в Дукаскопи.

• 4 месяца спустя...
А, что тут говорить... Разве может швейцарский брокер сравниться с оффшорнрй конторой? Тем более, где-то читал, что саксотрейд у них котировки берет. Платформа - JForex, после МТ4 сначало привыкнуть нужно, зато потом... Ну есть конечно и неудобства. Например, индикаторы и стратегии пишутся на Java API. MQL-овский индюк туда не всунешь. Что делать? Да ничего, заходишь на форум, хоть он на английском, и задаешь вопрос на русском. Тебе так-же на русском отвечают. Мне, так бесплатно переписали индикаторы с МТ-шных исходников на джаву. Еще и спасибо сказали, что мол выбрал их брокера. У тебя будет свой русскоязычный аккаунт-менеджер, и если, что - то все вопросы решаешь через него, это касается и вывода монеты. Вывод средств 3-4 дня. Прикольно то, что с открытием live-account придется выслать заверенные у натариуса ксерокрпии коммунальных платежей за 3 мес., якобы для того, чтобы подтвердить факт твоего проживания по адресу, который ты указал. Ну, и еще раз повторяю, что все "тонкие" моменты решаются через аккаунт-менеджера. Про задержки исполненияи и реквоты можете забыть навсегда. Да, совсем забыл, они берут комиссию, которая зависит от объема сделки. Какую, откройте демо-счет на две недели, поторгуйте посмотрите, прикинте. Ну а так, в любом случае Щвейцария есть Щвейцария.

Запрещено на чужие счета переводить, есть законодательство MIFID, также борятся с отмыванием денег. скорее всего еще и от третьих лиц не принимают? это нормальная практика. я торгую уже более года с американским фьючерсным брокером, перевод только с расчетного и на расчетный.

• 1 месяц спустя...

Расскажите про денюшки в этом ДЦ.

Можно закинуть им депо через Визу или ПэйПол?

Можно снять денюшку на банковский счет не в стране проживания?

Когда снимаешь денюшку, там надо заполнять заявку на вывод (есть на сайте в формате PDF). Так что, эту заявку надо распечатать, заполнить, подписать и отправить обычной почтой?!

В 8/26/2011 в 1:52 PM, Dragon Eye сказал:

Когда снимаешь денюшку, там надо заполнять заявку на вывод (есть на сайте в формате PDF). Так что, эту заявку надо распечатать, заполнить, подписать и отправить обычной почтой?!

Последний момент меня тоже очень интересует. Неужели настолько все усложнено?!

• Создать...