Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Торгуем с Deutsche Bank AG

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Highlander_*

добрый день.

с октября 2007 торгую через DBFX. Пока, практически полностью устраивает. Если у кого будут конкретные вопросы,попробую ответить!

• 1 год спустя...
у dbfx неплохой research, если рынок не лихорадит подсказывают очень даже хорошо - с полным теханализом, куда стопы, где и че. Когда волатильность дикая бывают часто ошибаются. доступен с демо аккаунтом. сам думаю отнести к ним деньги, но надо 5к. пока боязно

• 8 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Подскажите, чем коней ловите? Avast пока не видит ничего. 4 демки от разных ДЦ. Порнухи тоже полным полно, но это не для них :)))

• 1 месяц спустя...
Работаю с DB около года. Платформа своеобразная,но уже привык, в принципе те индюки которыми я пользуюсь в ней есть,также есть возможность добавлять новые (периодически появляются). Нареканий пока не было. Думаю,что им не особо то и нужно мухлевать на таких депо как у меня (там мин.5К баксов).А учитывая, что большинство ДЦ берут котировки именно в DB говорит о том, на мой взгляд конечно, что это действительно крупный и надёжный партнёр.

• 1 месяц спустя...

Работаю с DB около года. Платформа своеобразная,но уже привык, в принципе те индюки которыми я пользуюсь в ней есть,также есть возможность добавлять новые (периодически появляются). Нареканий пока не было. Думаю,что им не особо то и нужно мухлевать на таких депо как у меня (там мин.5К баксов).А учитывая, что большинство ДЦ берут котировки именно в DB говорит о том, на мой взгляд конечно, что это действительно крупный и надёжный партнёр.

Подробнее можно :rolleyes: Открытие счёта сложное или нет. Налоги где платить там или здесь. Если там то сколько.

• Создать...