AL07 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Рекомендую почитать http://www.forexpeacearmy.com/public/revie...x.com?perpage=0 На этом сайте много инфо прр разных брокеров зарубежья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Highlander_* Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 добрый день. с октября 2007 торгую через DBFX. Пока, практически полностью устраивает. Если у кого будут конкретные вопросы,попробую ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokinvj Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 у dbfx неплохой research, если рынок не лихорадит подсказывают очень даже хорошо - с полным теханализом, куда стопы, где и че. Когда волатильность дикая бывают часто ошибаются. доступен с демо аккаунтом. сам думаю отнести к ним деньги, но надо 5к. пока боязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чингисхан Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Здравствуйте! Какой мин депо нужен? и какие спрэды? ввод и вывод средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dest Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Подскажите, чем коней ловите? Avast пока не видит ничего. 4 демки от разных ДЦ. Порнухи тоже полным полно, но это не для них :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdak23 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Работаю с DB около года. Платформа своеобразная,но уже привык, в принципе те индюки которыми я пользуюсь в ней есть,также есть возможность добавлять новые (периодически появляются). Нареканий пока не было. Думаю,что им не особо то и нужно мухлевать на таких депо как у меня (там мин.5К баксов).А учитывая, что большинство ДЦ берут котировки именно в DB говорит о том, на мой взгляд конечно, что это действительно крупный и надёжный партнёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nil Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Работаю с DB около года. Платформа своеобразная,но уже привык, в принципе те индюки которыми я пользуюсь в ней есть,также есть возможность добавлять новые (периодически появляются). Нареканий пока не было. Думаю,что им не особо то и нужно мухлевать на таких депо как у меня (там мин.5К баксов).А учитывая, что большинство ДЦ берут котировки именно в DB говорит о том, на мой взгляд конечно, что это действительно крупный и надёжный партнёр.Подробнее можно Открытие счёта сложное или нет. Налоги где платить там или здесь. Если там то сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения