ATEI Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Здравствуйте. Я вам писал уже давно и вы дали согласие на зачисление, но я не перевел вам пока денег. У нас в Чехии с Webmoney сложно, т.е. не работают с этой системой . Можно ли вам послать деньги просто переводом из банка ? Если нет , то хотя бы через Вестрн Юнион ?Переводите через Western Union.Свои данные скину вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Доброе врямя суток.Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей.К сожалению Андрей ЗАПИСАТЬСЯ КО МНЕ НА ПЛАТНЫЙ КУРС МОГУТ ТОЛЬКО АКАДЕМИКИ,Т.Е. ТЕ КТО ОПЛАТИЛ ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ.У ВАС КАТЕГОРИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.Внимательно прочитайте условия обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andvla Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Евгений, здравствуйте. Запишите в группу.С условиями согласен. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Евгений, здравствуйте. Запишите в группу.С условиями согласен. С уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Доброго времени суток Евгений. Хочу пройти обучение на Кафедре МВА. С условиями обучения согласен. Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapila Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен.C уважением,Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vladimir_ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Евгений, доброго времени суток! Хочу записаться в вашу группу!С условиями согласен.C уважением Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен.C уважением,КонстантинПодтверждаю Константин.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Доброго времени суток Евгений. Хочу пройти обучение на Кафедре МВА. С условиями обучения согласен. Дмитрий.Подтверждаю Дмитрий .Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Евгений, доброго времени суток! Хочу записаться в вашу группу!С условиями согласен.C уважением Владимир.Подтверждаю Владимир .Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopalex Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C уважением, Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C уважением, АлексейАлексей у вас 1 августа кончается доступ по Академии.Получается что вы заплатите за воздух.Решите этот вопрос и вы тут же будете зачислены на курс обучения.С уважением ATEI. пробегал Группа: 20080801Сообщений: 9Регистрация: 11.7.2007Пользователь №: 13060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyzlt Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Добрый день, Евгений. Хочу учиться на кафедре МВА.С условиями обучения согласен. С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapila Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен.C уважением,КонстантинПодтверждаю Константин.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Смиренно прошу разрешить мне произвести оплату по системе "Вестерн юнион" (в качестве исключения).С уважением,Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Смиренно прошу разрешить мне произвести оплату по системе "Вестерн юнион" (в качестве исключения).С уважением,КонстантинДобро,что ж с вами делать.Данные скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения