zakron Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ"С условиями ознакомлен, ожидаю подтверждения для оплаты.С уважением Денис. Здравствуйте Евгений.Прошу продлить доступ на кафедру ГОСТ для дальнейшего обучения.Ожидаю подтверждения для оплаты.С уважением Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ"С условиями ознакомлен, ожидаю подтверждения для оплаты.С уважением Денис. Здравствуйте Денис. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Здравствуйте Евгений.Прошу продлить доступ на кафедру ГОСТ для дальнейшего обучения.Ожидаю подтверждения для оплаты.С уважением Денис. Здравствуйте Денис. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИVAN Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Евгений, День Добрый!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями ознакомлен и согласен.Доступ в закрытую часть оканчивается 01.12.13., при зачислении планирую оформить бессрочный доступ на факультет.С уважениемСергей (ИVAN) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Евгений, День Добрый!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями ознакомлен и согласен.Доступ в закрытую часть оканчивается 01.12.13., при зачислении планирую оформить бессрочный доступ на факультет.С уважениемСергей (ИVAN)Здравствуйте Сергей. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк2 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Евгений, Добрый Вечер!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.И продлить доступ на кафедру ГОСТ на один год для дальнейшего обучения.С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую!С уважением Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Евгений, Добрый Вечер!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.И продлить доступ на кафедру ГОСТ на один год для дальнейшего обучения.С условиями ознакомлен и согласен.Оплату гарантирую!С уважением Михаил.Здравствуйте Михаил. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulalexandr1972 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую! 1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Получите доступ в закрытый форум академии и добро пожаловать. Я же вам ответил по этому поводу в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantistys Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 доступ в закрытый форум академии платный или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzman0707 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Евгений. Прошу Вас зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apri Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Здравствуйте,Евгений.Заканчивается первый месяц обучения,прошу продлить доступ на кафедру ГОСТ.Оплату гарантирую. С уважением Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 доступ в закрытый форум академии платный или нет Да платный. Подробнее не отвечу. Я в академию пришел в апреле 2006 года. Сейчас по деталям не в курсе ... Пишете на masterforex@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Евгений. Прошу Вас зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением Юра. Здравствуйте Юрий. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Здравствуйте,Евгений.Заканчивается первый месяц обучения,прошу продлить доступ на кафедру ГОСТ.Оплату гарантирую. С уважением Олег. Здравствуйте Олег. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNR31 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ и продлить доступ на кафедру ГОСТ на один год для дальнейшего обучения.С условиями ознакомлен и согласен. Оплату гарантирую.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения