bodan Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Странно, но уже довольно давно не работает сайт http://onix-trade.net на котором у меня замониторены счета. Демо счёт увеличен на 59,83%Реал счёт тоже увеличен. лень считать на сколько процентов, так как счёт с доливками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodan Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) все, кто пишут мне в личку, напишите пожалуйста (в личку) получаете ли вы от меня ответы. или можете писать на мыло prof-signal@mail.ru Изменено 4 сентября, 2007 пользователем bodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodan Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Демо счёт увеличен на 64% Реал счёт с 1 августа увеличен на 55% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodan Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 мониторинг заработал. реал счёт увеличен на 40% демо счёт увеличен на 82% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okfx Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) мониторинг заработал. реал счёт увеличен на 40% демо счёт увеличен на 82% Добрый день. Если вас не затруднит, представьте пожалуйста отчет тестера МТ4 за последние 3 года представляемой МТС.Имхо, это добавит уверенности тем, кто планирует инвестиции. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем okfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс56 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Добрый день. Если вас не затруднит, представьте пожалуйста отчет тестера МТ4 за последние 3 года представляемой МТС.Имхо, это добавит уверенности тем, кто планирует инвестиции. Может быть для большей уверенности вам хватит реала , который был молниеносно слит более чем на 60%, и после ни одного выхода на связь или попытки что либо прояснить. Полагаю этого достаточно, что бы не повторять моих ошибок.222.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramon Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Может быть для большей уверенности вам хватит реала , который был молниеносно слит более чем на 60%, и после ни одного выхода на связь или попытки что либо прояснить. Полагаю этого достаточно, что бы не повторять моих ошибок. Я так понял, что Вы финансировали весь этот НИОКР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс56 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я так понял, что Вы финансировали весь этот НИОКР? Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodan Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Добрый день.Хотелось бы прояснить ситуацию по вопросу Алекс56. Счёт был предоставлен в компании WHC в размере 496$. Перед согласием на управление данным счётом я вскользь осмотрел условия работы. Меня интересовала возможность подключения советника, минимальный и максимальный лот, маржа замка. Остальные условия на общий взгляд не отличались от аналогичных предложений Альпари, поэтому я согласился. Но в процессе работы выяснились детали, мешающие советнику полноценно работать, что и привело к просадке. Так как на тот момент я находился вне доступа к компьютеру, о чём были предупреждены все инвесторы по рассылке почты (и все друзья и знакомые в аське и скайпу), сразу отреагировать и ответить на вопросы я не мог. Практически сразу после моего возвращения я попросил Алекс56 перевести остаток средств на счету в размере 181$ в ДЦ Альпари для продолжения работы и восстановления депо. За что и нарвался на грубость и оскорбления плюс шантаж. Как человек я его понимаю, поэтому делаю последнюю попытку. Алекс56, Я готов восстановить депо и возможно продолжить с вами работать как с инвестором, если вы переведёте остаток средств в размере 181$ в ДЦ Альпари на счёт микро и предоставите мне его в управление. Если вы отказываетесь, это ваше право. Но со своей стороны считаю, что сделал, всё что мог, чтобы исправить эту ситуацию. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс56 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А может лучше сразу на ваш кошелек, зачем заниматься благотворительностью в пользу какого либо ДЦ, и будь любезен приведи примеры грубости или шантажа , а еще лучше подай на меня в суд при наличии таких фактов.--о чём были предупреждены все инвесторы по рассылке почты-- И какие это предупреждения ты рассылал инвесторам. Будь любезен подтверди это письмом в мой адрес. То что такого не было я легко могу подтвердить, как и твое молчание в течении достаточно длительного времени после просадки и прекращения работы. Так что это заявление просто гнусная ЛОЖЬ.--Я готов восстановить депо и возможно продолжить с вами работать как с инвестором, если вы переведёте остаток средств в размере 181$ в ДЦ Альпари на счёт микро и предоставите мне его в управление И в течении какого срока, или опять через неделю изменятся условия и от счете останется легкое воспоминание? Возможности твоей реабилитации я изложил достаточно ясно, а то что лучшая защита - это нападение мне с детства известно, поэтому нападать на меня не надо- нарвешься на адекватные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodan Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вы непоследовательны. вы до сих пор оставляете мне доступ к своему счёту в WHC, не считая это подарком для ДЦ. шантаж - ваша последняя фраза, уже прямой угрозой пахнет )) ваше требование восстановить в том же ДЦ невозможно. в течении какого срока? не знаю. это не зависит от меня, это зависит от рынка. Условия работы для всех одинаковы и не меняются в процессе работы. своё молчание уже объяснил. больше пререкаться ни желания, ни настроения нет. Вы или хотите дать мне возможность восстановить счёт или нет. Если да, продолжаем работать на оговоренных условиях. Если нет, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс56 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вы непоследовательны. вы до сих пор оставляете мне доступ к своему счёту в WHC, не считая это подарком для ДЦ. Это возможность реабилитации, если ты считаешь себя порядочным человеком и нормальным партнером шантаж - ваша последняя фраза, уже прямой угрозой пахнет ))-если не видишь разницы между ДЦ, то и разницу между шантажом, которого никогда не было, и предупреждением так же не видишь ваше требование восстановить в том же ДЦ невозможно.- А слить было возможно.? Добавляй на тот же счет свои и спокойно работай, или увеличь до исходного, по твоим рекламным выступлениям тебе для начала достаточно 100уе, а там осталось поболее. в течении какого срока? не знаю. это не зависит от меня, это зависит от рынка. Условия работы для всех одинаковы и не меняются в процессе работы.- А у тебя почему то меняются. своё молчание уже объяснил. больше пререкаться ни желания, ни настроения нет. Вы или хотите дать мне возможность восстановить счёт или нет. Если да, продолжаем работать на оговоренных условиях. Если нет, значит нет. возможности тебя никто не лишал, доступ к счету до сих пор открыт. А обвинения во ЛЖИ так и не были опровергнуты, следовательно ЛОЖЬ имела место как и все остальное что было изложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodan Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 замониторенный счёт увеличен на 142% интеречно, что разные счета показывают процентную доходность разную. например, есть "свежий" счётик на 400$ который за две недели увеличен практически на 100%. есть счета 10К увеличенные больше 25%, вместе с тем присутствуют счета, которые плавают в районе 10%. По собственному наблюдению сильно влияет дилерский центр с исполнением приказа, проскальзывание, условия работы, шумовая составляющая котировок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 По собственному наблюдению сильно влияет дилерский центр с исполнением приказа, проскальзывание, условия работы, шумовая составляющая котировок и т.д.Если не секрет, чем водники так резко отличаются от собратьев, что на них нельзя работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 замониторенный счёт увеличен на 142% интеречно, что разные счета показывают процентную доходность разную. например, есть "свежий" счётик на 400$ который за две недели увеличен практически на 100%. есть счета 10К увеличенные больше 25%, вместе с тем присутствуют счета, которые плавают в районе 10%. По собственному наблюдению сильно влияет дилерский центр с исполнением приказа, проскальзывание, условия работы, шумовая составляющая котировок и т.д. http://onix-trade.net/?act=stat&id=1049 а что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения