pollux Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 День. Банк. В кабинет директора банка неожиданно входит его жена. Картина следующая: загнул ее муж в позу бабу и наяривает, что шум стоит. Она (в ужасе): - Что ты делаешь? Как ты можешь? Муж неторопливо заканчивает процесс, отряхивает хозяйство, одевает штаны и назидательным тоном выдает: - А в следующий раз за такие ошибки в расчетах я вас вообще уволю. - Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались",а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollux Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 - Доктор у меня депрессия. - Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу. - Но я замешиваю бетон…!!! Блондинка, брюнетка и шатенка попали к ведьме, та говорит: - Тот, кто скажет неправду исчезнет! Брюнетка говорит: "Я думаю, что я красивая" - исчезла. Шатенка говорит: "Я думаю, что я умная" - исчезла. Блондинка говорит: "Я думаю..." - исчезла. - Доктор я готов спорить, что до операции по удалению аппендикса я был мужчиной. - Ничего это просто наваждения от наркоза. Выходя за дверь: - Вот чертовы студенты, как это то можно перепутать? Отряд по борьбе с наркотиками уничтожили два гектара конопли, а потом назвали себя звездным десантом и отправились в космос воевать с покимонами Парень говорит другу: - Я женюсь! - По любви? - Её отец сказал: "По любому!" - Дорогой, ты где был? - Как где? бегал!!!! - А почему футболка сухая и совсем не пахнет?? - А ты кроссовки понюхай... Студент заказывает в столовой: - Две сосиски... - О, шикуешь! - Восклицает повар. - И 16 вилок, - вздыхает студент. На не обитаемом острове трое. Немец, русский и француз поймали золотую рыбку. Она и говорит: "Исполню каждому по три желания, только отпустите". Немец говорит: "Хочу вернуться на родину, жениться, и иметь детей. Рыбка исполнила его желания. Француз говорит: "Хочу вернуться на родину, любовницу и богатство. Рыбка исполнила его желания. А русский говорит: "Ящик водки и всех назад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollux Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Что-то твою подругу невидно, поругались? - Да. У нее такой поганый смех, который меня уже достал. - Странно, никто в нашей компании этого не замечал. - А я в компании никогда и не раздевался. Парень с девушкой возращаются с дискотеки. Девушка торопится, нервничает, просит парня идти быстрее. Парень предлагает: - Давай еще погуляем..? - Не, у меня отец строгий. Сказал в 12.00 надо дома быть. Надо зайти отпроситься. Около подъезда переходит на бег и скрывается за дверью. Парень ждет. Через 10 минут девушка выходит и говорит, что отец ее отпустил еще на два часа. Они в обнимку отходят от подъезда и тут на балконе четвертого этажа появляется отец девчонки и орет на весь двор: - По..рала!!! А кто смывать будет!?? В детском садике: - Заур! Ты опять небритым пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollux Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 На пляже идет мужик с колодой карт. Увидел двух девушек и решил к ним подойти: - Девушки! В преферанс или очко? - А в преферанс это куда?! Ссора в семье. Жена колотит мужа. Hесчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй: - Вылазь! - Hе вылезу. - Вылазь!! - Hе вылезу. - Вылазь!!! - Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!! Жена по совету подруг устроила своему мужу сюрприз, за 15 мин. до его прихода голяшом стала раком перед дверью. Муж в этот вечер в говно пьяный заходит домой, видит, офигевает, и бочком бочком в кровать и спать. утром приходит на работу бледный его друзья справшивают мол ты чего,, а он говорт мол пить больше не буду а то захожу вчера домой а меня дома гном встречает: щщщеки ВО! бородища ВО! а про улыбку мне говорить страшно (показывая локоть вертикально). У мужика в пути сломалась машина. Hу, он съехал на обочину и давай под капотом ковыряться. Вдруг голос: - Слышь, мужик, посмотри распределитель зажигания... Мужик повернулся - а перед ним чёрная лошадь стоит: - Да точно тебе говорю - проверь распределитель зажигания... Мужик проверил распределитель - нда, точно он барахлит... Завёл он машину, доехал до ближайшего бара, взял стакан водки и рассказал бармену про лошадь. - Hу, хорошо, что чёрная лошадь подошла, а не белая, - говорит бармен. - А почему? - Да белая лошадь ни хрена в машинах не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollux Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Нашёл пятачёк ружъё.Подходит к Вини Пуху и спрашивает:"Винни, Винни а что ето такое?" Винни: ружъё. Пятачёк:А что такое ружъё? Винни:Отстань не до тебя сейчас!!! Пятачёк:Ну Винни,Винни пожааааалуйсто??? Пух берёт ружъё и рассматривая его говорит:"Дунь в дуло!" Пятачёк дунул и раздался выстрел.У кабана вместо пятака -полтинник,а вместо рта- ромашка.Пух ковыряясь в ухе:"Чего ржёшь!? Меня оглушило! Доктор, меня постоянно преследуют скинхеды. - А зачем же вы их ко мне привели? В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь. Просыпаются бабка с дедам. Бабка и говорит деду: - Слышь сон видела. Иду я по лесу гриба собираю, вдруг вижу ёлка стоит, а на елки то место шишак х#и растут. Да как растут внизу маленькие, а у верхушке большие наливные. Дед говорит: - Ну мой наверное на верхушке рос. - Нет под ёлекой валялся. На следующее утро дед решил отомстить бабке. Просыпаются дед говорит: - видел сон. Иду по лесу, грибы собираю, вдруг вижу ёлка стоит, а на елке п#зды растут, да как растут снизу маленькие, а к верхушке побольше, наливные. А бабка спрашивает: - Моя наверное на макушке росла? - Не в ней ёлка стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pollux Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать... Мам, а когда я валасту я буду на тебя похоза? — Будешь, доченька, будешь… — Ну и зацем тада зыть Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай... Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, бл@ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Гоги сидит во дворе, точит нож. Приходит Гиви и спрашивает: - Слушай Гоги, гдэ Валико? - Умэр Валико... - Когда умэр? - Завтра умэр!... Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trend_Cruiser Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришёл, как договаривались - но без осла. - Простите, но осёл подох... - Ну, тогда верните мои $100! - Не могу - я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте... Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $998 прибыли. - И что - никто не протестовал?!! - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара... Что общего между интернетом и пенисом? 1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться.2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами.3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму.4. Те, у кого его нет, не против его попробовать.5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву.6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULYANT Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Комментарий аналитиков: 1. "... будем падать до тех пор, пока не вырастем". 2. "... сейчас на рынке понижательная коррекция, в рамках повышательного тренда, укладывающегося в боковое движение рынка ...". ============================================== У аналитика спрашивают : - Скажите, а ваши прогнозы всегда совпадают? - Конечно, всегда, только даты иногда не совпадают... ============================================== Нью-Йорк. Полдень. Жара. Старый еврей Мойша торгует семечками на мраморной лестнице Bank of New York. К нему обращаются: "Мойша. Дайте взаймы". "Не можно, - отвечает он. - У нас договор с Bank of New York" "Ах, Мойша, оставте, не может быть у вас уговор, видали - уговор, а ну-ка скажите какой уговор?" "Я не даю взаймы, а Bank of New York не торгует семечками!" ============================================== Сидит старый трейдер перед монитором, работает. Там два пункта сшибет, тут пять, и так целый день. Подходит к нему молодой трейдер и давай его критиковать: да как ты работаешь, да у тебя никакой системы, да все что ты делаешь это фуфел. Поворочивается к нему старый трейдер и говорит: Знаешь, надоело быть умным, деньжат хочется ============================================== Маленький трэйдер по ЕВРО открылся, Все хорошо тока трэнд изменился, Долго потом он давил на мыша, Нет тут не светит уже нишыша! ============================================== Трейдер переехал в деревню и решил заделаться фермером. Идет он в ближайшую ферму и говорит: - Дайте мне 100 цыплят. Уходит он с цыплятами. Через неделю он возвращается и говорит: - Дайте мне 200 цыплят. Уходит он с цыплятами. Опять, через неделю он приходит еще раз и говорит: - Дайте мне 500 цыплят. - Ничего себе! - удивляется местный, - у тебя наверное хорошо дела пошли. - Да не очень, - говорит трейдер, - я их видимо то ли слишком глубоко, то ли не в ту зeмлю сажаю. ============================================== Заходит трейдер в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет. Бармен: - 27 рублей. Трейдер достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря, собирает деньги. На следующий день приходит опять этот трейдер и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит: - 27 рублей. Трейдер кладет на стойку 50-рублевую бумажку. - Вот и пришло время рассчитаться с тобой! - думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Трейдер на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты и подает их бармену со словами: - Еще кружку пива! ============================================== Сын приходит к папе банкиру и спрашивает: "Папа вот скажи ты банкир, тебе люди деньги приносят на хранение, а откуда твоя то выгода. Ты же возвращаешь их по первому требованию". Папа банкир отвечает:"Вот смотри сынок- я сало у тебя взял и в холодильник положил. Ты приходишь и требуешь его назад, я его тебе возвращаю, а пальчики то жирные остались" ============================================== Два биржевых брокера: - До сих пор спать не могу после того кризиса. - А я сплю как ребенок. - Не может быть! - Да, каждый час просыпаюсь и плачу! ============================================== :bucks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 В маршрутке:- Водитель! Остановите, пожалуйста, возле светофора!Ой, а можно я здесь выскочу?- Подождите, разгонюсь посильнее... Почтовые голуби тормозят развитие интернета в Зимбабве. В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китаяобъявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь всекрестьяне разводят саранчу. Сидит девочка в песочнице и играет с куклой. Мимо проходит мужчина изаинтересовавшись спрашивает девочку:- Девочка, почему у тебя кукла вся изувеченная, вся в кровище?- Это выкидыш. Код да Винчи.В молодости Леонардо да Винчи очень любил выпить, поэтому закодировалсяот пьянства. К сожалению, лекарь вскоре умер. Правильный код да Винчибезуспешно искал всю оставшуюся жизнь... Терпит крушение корабль, в живых остается только один мужик. Чудомдобирается вплавь до какого-то необитаемого острова. Проходит три года,мужик уже одичал вконец и тут к острову подплывает роскошнаяяхта, из неёвываливается толпа пьяных новых русских и с ними роскошная блондинка. НРвидят мужика, ну и начинают расспрашивать его:- Как он тут провел три года, тяжело ли было без женщин и все такое?..И тут в порыве пьяной любви к ближнему своему один НР говорит мужику:- Хочешь женщину?Мужик ему: - Кончно хочу!НР на блондинку: - Ну-ка становись раком!Блондинка становится, мужик разгоняется и как даст ей пинка под зад!НР в шоке: - Ты чё! Мы ж тебе ееёдля другого дела предоставили!Мужик: - А вдруг там белка в дупле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLOMBO Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Встречаются два молодых человека. -Как дела?-Да всё окей,вот только пальцы болят,вчера по чату песни орали целую ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку,садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон...- Алло!- Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен?- Просто ужасно... Мне поставили четыре...- Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером?- Нет, извини, не могу, точнее даже не хочу... Нет настроения...- Мм, жаль, а что ты будешь делать?- Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим виномв своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевою башню...- Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый...- Ага, пока!!!- Я тебя люблю.- Угу...Заводит машину, и печально произносит:- Жизнь - говно!(СУПЕР Я ТАК СМЕЯЛСЯ) У меня такой старый мобильник, что даже встроенный в него фотоаппарат -не цифровой, а плёночный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniyEX Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 вы размещайте анекдоты!Просто тут не пишут. А так мы все их постоянно читаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekumse Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Молодому следаку поручили расследовать дело об изнасиловании.Вечером докладывает :"Товарищ майор - всё ясно ! Это изнасилование - заказное!"- " Почему вы так решили?"-"После изнасилования преступник произвел контрольноеизнасилование - в голову !" ****************Встречаются два друга...-"О, Васёк, привет ,как дела ?"-"Плохо дела , тёща полгода в больнице промучалась , вчера умерла"-"Вот горе - то... И что у неё было ?"-"Да так , ничё хорошего - диван , два кресла..........." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленар Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Одного мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию.- На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик.- Сохраните её, - отвечает полицейский. - Когда соберёте таких квитанций 12 штук - вы получите велосипед! ------------------------------ Сочи. Мужчина, стоя в вагоне у окна, прощается с девушкой...Поезд трогается и напоследок мужчина радостно кричит девушке:- А баксы-то фальшивые!Она ему в ответ:- Зато триппер настоящий, дорогой... ------------------------------ Пьяный мужик гуляя ночью по кладбищу упал в вырытою могилу,а выбраться не смог.Наступило утро.Мужик в могиле трясется и стучит зубами от холода.Мимо шедший человек заглядывая в могилу спрашивает -Ты чего трясешся? -Да замерз. -А зачем тогда выкапывался? ------------------------------ Занятия по сборке и разборке оружия. - Вопросы есть? - Есть, товарищ старшина! Почему винтовку можно собрать и разобрать, а человека нельзя? - Вопрос понял, отвечаю. Вот представьте себе, Пилипенко, что ты себя развинтил, спать лег, а тут боевая тревога. Ты второпях все свинтил, а на место головы приставил задницу. И что получается: пилотка не налазит, гимнастерка не застегивается, все кричат «ура», а ты? ------------------------------ Наркоман накурился на крыше высокого дома... потерял равновесие, летая в своих мечтах... и упал с огромным грохотом на тротуар переполненой улицы... Вокруг него толпа собралася... все "охают", да "ахают"... Проходит мимо второй наркоман, видит перепуганную толпу... думает: "даи гляну, в чем дело..." Подходит..., людей раздвигает..., видит своего кента, леЖащего на тротуаре... и обрадывавшися спрашивает его: "слыш... братан... в чем дело то???... Че случилося тут???..." Тот встает, смотрит вокруг себя..., отряхиваетса..., чешит свою башку и отвечает: "Хммм... ееее... да не знаю я... сам тока подошел..." ------------------------------ Около крутого особняка на Рублевском шоссе происходит стрелка новых русских... Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда вылезает мужик и говорит: - Мужики, извините, я могу здесь до такой-то улицы проехать? Все замолкают... задумываются... Через некоторое время один поднимает голову и произносит: - Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю. ------------------------------ В штабе ракетных войск: - Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно? - Да... - А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы.. ------------------------------ Порой важно не просто побороть себя, а уложить на обе лопатки и желательно на диван. ------------------------------ Дыры в законе - это сети, в которые проходит крупная рыба и застревает мелкая. ------------------------------ Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра проемы в стенах. На случай мороза железные сидения. ------------------------------ На пустыре бандитская стрелка - все заставлено джипами. К ним подруливает милицейская машина, из которой выходит мент.- Так, что здесь происходит?!В ответ стоящий рядом бандюга сует ему 100 баксов и говорит:- А теперь вали отсюда!Мент возвращается в машину и приговаривает:- Все секреты, секреты... ------------------------------ Мы живем в эпоху великих орфографических открытий. ------------------------------ В США разбился самолёт-неведимка. А может, и нет… ------------------------------ Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика. ------------------------------ 2028 год. Закончился ключ антивируса. Вирусы заблокировали дверцу холодильника.Голодаю. Жить не хочется. ------------------------------ Вот такая история. Решил я порыться сегодня в секретных файлах своей фирмы (благо я админ) и нашел совершенно замечательный договор. Цитирую выдержку (естественно, с другим ФИО): «ООО „123“ в лице генерального директора Сидорова Ивана Петровича, именуемое в дальнейшем „Наймодатель“ и гражданин Сидоров Иван Петрович (!!!) заключили договор….. Сидоров И.П. предоставляет в личное пользование Наймодателю квартиру …. для проживания Сидорова И.П.!!!!!»Босс сдал своей фирме в аренду свою квартиру для проживания себя любимого, за что ему еще и будут платить. =8-{}```Я тоже так хочу ;-) ------------------------------ Я сел на диету, и за четырнадцать дней я потерял две недели. ------------------------------ Маленький мальчик подбегает к папе-программисту и спрашивает:- Папа, папа, как держать молоток, чтобы себе по пальцам не ударить?- Двумя руками! ------------------------------ Менты ломятся в дверь. Открывает покачивающийся наркоша. Менты:- У вас тут под дверью труп лежит! Кто убил?!- А, это... Это Серега... Он уже мертвый пришел.. ------------------------------ Еще один перл женской логики:Сижу ужинаю, малехо не осилил - вываливаю в собачью миску, жена мне замечает - Ты чего собаку всякой дрянью кормишь?- Не понял, говорю, ничего что я это только что ел???В ответ получаю еще более убийственную фразу - Ну то ты, а то собака!когда наконец выползши из-под стола смогли говорить без подхрюкивания, выснилось, что в переводе на человеческий язык фраза д. была звучать как - у собаки слабый желудок, и наша пища ему может быть не на пользу. ------------------------------ Счастье - это сломать ногу в авиакатастрофе. ------------------------------ - Что нострадамус сказал перед смертью?- Прикиньте пацаны, ща умру! ------------------------------ Наблюдение: самый крепкий сон наступает после сигнала будильника в 7 утра. ------------------------------ Идет урок географии. Училка рассказывает о демографической обстановке в мире. Отмечая рост населения планеты она заявляет: "К такому-то году население планеты будет равно 7 млрд. Это я вам обещаю!". Голос из аудитории: "Вы уж постарайтесь". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленар Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 ----------------------------- Приглашаем принять участие в семинарах.Темы бизнес-семинаров:1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса.2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.4. Креатив в бухгалтерской отчетности.5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса.8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это?10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров. ----------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения