Stalkers Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дочь спрашивает у мамы:- Мам,а тебе что больше нравится собачки или бабочки?Мама отвечает:- Аня никаких татуировок!!!- Мам ну пожалуйста я сделаю на самом незаметном месте!Младший брат медленно поворачивает голову на сестру и говорит:- НА МОЗГАХ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Когда выборы, вот нашел "програму для выборов". Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик, Только Путин (вой — не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал, А потом вот так сказал: «Ваша дружба не нужна — Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 - Хватит! Хватит бл#ть! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - "ОСТАНОВИТЕ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 — Все эти звезды я дарю тебе, - сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет.Кошка сразу притворилась мёртвой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 - Я слышала, ты рассталась со своим молодым человеком, почему?- А ты бы смогла встречаться с человеком, который курит, пьёт, ругается матом, да ещё к тому же и дерётся?- Нет, конечно!- Ну вот и он не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 - Лапочка, хочешь кофе?- Да!- Тогда сделай и себе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 - Вася, ты в каком году родился?- Я - свинья.- Это я знаю, я спрашиваю, в каком году родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 - Девушка, а вы животных любите?- Очень!- Возьмите меня к себе, я такая скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Попросил как-то Иван Царевич у Василисы Прекрасной 15 рублей на ПИВО. HЕ ДАЛА! "Как была жабой, так жабой и осталась!" - с любовью подумал Иван Царевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 - Не стыдно опаздывать на работу?- Стыдно. Но я жену на работу провожал.- Похвально. Но почему так долго?- А она... упиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Президенту РФВладимиру Владимировичу Путину от рабочего свинофермы «Светлое будущее»Ивана Никифоровича Свистулькинас. Миндюкино, ул. Тупиковая, д. 3 заявление Уважаемый Владимир Владимирович!Слышал о Вашем пожелании увеличить к 2015 году ВВП России в два раза.Хочу Вас предупредить заранее - на меня особо не рассчитывайте. С уважением,И.И. Свистулькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 - Будет ли в России тоталитаризм?- Нет, но зато будет такое укрепление демократии, что мало не покажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Иду по улице вижу блондинко в машину масло доливает. Офигел. . . .подхожу ближе нет все нормально масло заливается в бачок омывателя. Изменено 28 июня, 2014 пользователем leonids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) — Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М"и"Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М"-это для мужчин? — Нет,"М"-это для морды.. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Kosonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения