Profi-888 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Купили дед с бабкой радио. Воткнули в розетку ... 220v . Ждут , . . пошел дымок . . . Дед : -Что-то молчит ? ...Баба : -Сейчас покурят, может что и скажут ! ! ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Когда люди узнают, что я пью чай без сахара, у них такая реакция, будто я кого-то убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 — Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей...— А зачем Вы сюда звоните?— Насмерть застукала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Молодая жена спрашивает мужа:— Милый, ты будешь меня любить как Ромео Джульету?— Не знаю. Не читал.— А ты будешь ревновать меня, как Отелло Дездемону?— Не знаю. Не читал.— А что ты читал?— "Муму". Будешь гавкать — утоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Во время выступления Путина в Кремле три депутата "Единой России" были госпитализированы со сломанными ладонями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 - Хочу хомяка!- За ним надо ухаживать,следить,убирать,менять воду, играть с ним.- Хочу стать хомяком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В России сливки общества самые жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Идёт первая русско-украинская война в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Kosonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) - Ты кто такой?- Я Амур. Видишь ту девушку? Сейчас я выстрелю в твоё сердце.- Она же очень страшная!- Я подлый Амур! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Stalkers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Германия. В пивной спорит компания писателей. Тут один говорит:- Позвольте вставить ремарку!Эрих Мария Ремарк возмущённо вскакивает:- Что вы себе позволяете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила: "Что с тобой, мальчик? "Мальчикответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а яумнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! "Для учительницыэто было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всюситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если тыне сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно впервый класс, и будешь вести себя хорошо".Мальчик согласился.— Сколько будет 3 х 3? "— 9— Сколько будет 6 х 6?— 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся кучительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:— Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?Мальчик, после паузы ответил:— Ноги— А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?— Карманы— Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когдавыходит?Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.— Жвачка!— Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:— Подает руку— Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? : Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?— Палатка— В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?— Обручальное кольцо— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?— Стрела— Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?— Firеtruck" (Пожарка)— Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,тебе приходится работать руками?Fork (Вилка)"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?— Фамилия— У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?— СердцеДиректор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:Отправьте его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 80-летний дед жалуется врачу:— У меня после секса шум в ушах… что, это такое?Врач:— Дедуля, это аплодисменты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В кабинете следователя.- Вы сайт Президента пинговали?- Чего?- Ну ДДоС-атаку делали?- Не понимаю о чем Вы.- Вот. Здесь написано - с Вашего айпи проводилась атака.- Что такое айпи?- Я не знаю. Написано.- И я не знаю.- Так Вы сайт пинговали или нет?- Не понимаю, что это.- Я тоже не понимаю!!! Но здесь написано!!!- А в чем дело? Может вирусы?- Идите отсюда, и смотрите, будете еще пинговать, тогда по-другому поговорим!- А что это "пинговать"?!- Черт его знает!- А на сайт Президента можно заходить?- Нечего там делать. Свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Принц Чарльз «извинился» за сравнение Путина с Гитлером:- Путин не такой как Гитлер?! Ну, извините… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 - 92% телефонных разговоров россиян - пустая болтовня, - сообщает социологическая служба ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения