m@gistr Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний:- Чё, кодироваться, братан?- Угу...-?- Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя.Боже, как она сопротивлялась, как кричала...- Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyajan Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло, там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Краткое руководство успешного человека:1. Трындеть меньше.2. Делать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сидят два бомжа на свалке.Первый" слыхал, в стране кризис!"Второй: "А это как?"П.: "Ну у тебя знакомые олигархи есть?"В.: "Нет"П.: "Теперь будут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Моему коту 6 месяцев, он никогда нам не мурлыкал. Но когда вопрос стал ребром кастрировать или нет, каждое утро приходит облизывать лицо и поет песни так, как будто в комнате завели трактор. Понимает, будущий евнух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 - Сынок , а ты кем хочешь стать?- Садовником!- А еще?- Чистильщиком бассейнов!- А еще?- Сантехником!- Мать! Похоже он кассету нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Только наши люди, чтобы отдохнуть от компьютера, садятся смотреть телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На рынке:- Почем огурцы?- По шестьдесят.- Засунь себе их в *опу.- Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Чем больше язык заплетается, тем легче он развязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereg9 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хорошее утро наступает в обед. anekdotov.net Хорошее утро наступает в обед. anekdotov.netХорошее утро наступает в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хлеб - основа всего! В том числе колбасы, котлет, сосисок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Госчиновник получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает к себе секретаршу:- Света, вот скажи мне, например я даю тебе 1000 баксов, за минусом НДС. Что в этом случае снимается?!Она, немного смутившись:- Все, кроме серёжек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 10 апреля. Гривна достигла дна и начала его раскапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения