m@gistr Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 — Вась, джинсы твои новые я соседу отдала.— Это в честь чего?!— Они все равно тебе не нравились.— Давай, Люся, тогда и маму твою соседу отдадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Через 20 лет, на встрече одноклассников, сразу видно кто и как учился и кто чего добился в этой жизни! У двоечника 2 вещи - квартира и машина, у троечника 3 вещи - квартира, машина и дача.И только у отличника 5 вещей - очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Из дневника полярной экспедиции:"15 декабря. Две недели в пути, а полюса все не видно…Сережка не дойдет, он слабенький.А нас слишком много… в сани набилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Новый год, праздничный стол. Со стола медленно падает вилка. Отец семейства, опрокидывая стол, ловит вилку в сантиметре от пола.- Фу, слава Богу, больше никаких гостей не будет.И тут в комнату входит дочка и говорит: -Папа, папа! Тетя Соня в лифте застряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Никогда не угадаешь, какое число будет утром 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Новый начальник отдела собрал коллектив:- Я знаю, что раньше из вас половина людей работала, а половина бездельничала! Так вот, теперь у нас все будет наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Петрова Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Отпуск – это две недели, проведённые на пляже, а потом ещё шесть недель на мели. Мужская примета: начал причесываться по утрам – пора стричься. Если золотую рыбку, которая уже выполнила три ваших желания, извалять в муке, она непременно поймёт намёк и исполнит ещё парочку желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Эту ночь мы провели вдвоём...он всю ночь приставал ко мне... мы не спали до утра... грёбаный комар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.M Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Дедушка пришел на прием к кардиологу:- На что жалуетесь?- На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаюзадыхаться. На третью - уже не могу.- Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе,но меня и на одну не хватает...- Про что вы, доктор?- Про женщин...- А я - про ступеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На входе в ночной клуб:- Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец - водитель троллейбуса. Пожалей, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Постоянные покупатели магазина "Все для рыбалки” давно знают друг друга по клубу анонимных алкоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сидят в ресторане КГБшник, мент и налоговый инспектор. Подходит официант и обращается к КГБшнику:- Оплатите счет!КГБшник:- Это не твоя сестра так часто посещает Америку? Наверное, секретные данные вывозит?!!Официант испуганно отвечает:- Все в порядке, приходите еще, рады будем вас видеть!!!Официант обращается к менту:- Оплатите счет!Мент:- У вас лицензия есть?Официант испуганно отвечает:- Все в порядке, приходите еще, рады будем вас видеть!!!Налоговый инспектор обращается к официанту:- С тобой эти двое расплатились?Официант:- Да!Налоговый инспектор:- Ну, а что стоишь, давай плати налог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Приглашаем гостей и жителей города на экстремальное шоу - "День открытых дверей".Городской зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На Крещение у проруби собрались мужики:- Ну что мужики, может хряпнем перед погружением?- Ты что Серёга? Ни в коем случае!! Вон, в прошлом году, был один случай: Петруха нырнул пьяным, а вынырнул трезвым - бутылка коту под хвост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения