Stalkers Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Детство - это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость - это когда ты понимаешь, что Джерри - конченый мудозвон, и становится реально жалко кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 - Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?- Ну, все когда-нибудь умрут.- Все умрут? Бл%ть, что я наделал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: "До свидания". Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: "А, впрочем, прощайте". Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Жена пришла домой пьяная и чтобымуж не заметил, быстренько открыланоутбук и сидит с умной улыбкой.Муж:- Алкашка, закрой чемодан и ложисьспать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает…—Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!— А что случилось? В чем дело?Смотрю, Палыч окончательна озверевает:— Кто вчера в опергруппе дежурил?!!Встает Кудряш:— Я, товарищ капитан.Палыч:— Ты на вызов ездил!Кудряш:— Так точно, товарищ капитан.Палыч:— Покойницу забирал!Кудряш:— Забирал…(смотрю задумчивей все Кудряш становится)Палыч (с надрывом в голосе):— НУ?!Кудряш:— Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).Палыч:— Ты дальше рассказывай лейтенант.Кудряш:-Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.Палыч:-Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По количеству анекдотов на душу населения мы уже обогнали Китай и Пупуа-Новую Гвинею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сколько на человека не кричи, всё равно ударить - как-то надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 - Слышь, Зин, а ты не такая уж и страшная!- Я не Зина! Я её брат Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Африканский король-мультимиллионер, у которого была единственнаядочь-наследница на выданье, устроил прием в своем дворце. Почти всеприсутствующие мужчины активно ухаживали за королевской дочкой, имеявиды на нее и ее приданое. После того как все крепко выпили,папаша-король потребовал тишины:- Внимание, господа! Кто сейчас переплывет эту реку, кишащуюкрокодилами, тот получит руку моей дочери!Все застыли на берегу в гробовом молчании, с ужасом глядя в воду.Вдруг русский с громким плеском рухнул в реку и, судорожно работаяруками и ногами, в одно мгновенье оказался на другом берегу.Подбежавшая принцесса бросилась ему на шею:- Ты настоящий герой, милый, я - твоя!- Мне сейчас нужна не ты, а та сволочь, которая пихнула меня вспину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дачник чеpез забоp pазговаpивает с соседом:- Что это вы вчеpа пpаздновали? Танцевали.- Да нет, это наш дед yлей пеpевеpнyл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 - Вы какие газеты выписали на этот год?- А зачем мне газеты, когда есть интеpнет?- А в убоpную с клавиатуpой ходить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В шикарный ресторан заходит амбал в модном прикиде, заказывает себе обед.Сидит за столом чавкает, рыгает, хамит официанту:- Слышь фуцыл, давай счет, хули я там ел?Официант:- Да мне даже и не надо в записи смотреть. Вон промеж зубов салат с лангустами торчит, на рубашке - почки в мадере, на манжетах профитроли в шоколаде...Браток:- Ну ты братан даёшь - базару нет, всё так!И как оглушительно перданёт на весь ресторан...Довольный официант:- Ну правильно!!! И пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:- Чё надо?- Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.- Ну... я литров 5 могу дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 - Дорогая, что на обед?- Ничего....- Вчера тоже было ничего!- Приготовила на два дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения