Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

анекдот

gaura

Рекомендуемые сообщения

Один мужик имел нехорошую привычку снимать перед сном ботинки и со всей силы швырять их в стену. Однажды вечером, когда мужик уже швырнул один ботинок, в нём заговорила совесть, он поставил второй аккуратно на пол и лёг спать. Разбудил мужика громкий стук в дверь. Открывает, а за ней стоит сосед и кричит со злобой: - "Слушай, имей совесть! Мы с женой уже целых два часа ждём, когда ты второй ботинок бросишь"! Вот и я сегодня жду весь день, когда ева стрельнет в гору! biggrin.png sad.png biggrin.png

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот на тему 2012 года)) Декабрь 2012 года - состоялся конец света. Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца светаbiggrin.png А теперь про кражи)) Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, боль, страх и унижениеbiggrin.png Дайте человеку пистолет - и он ограбит банк. Дайте человеку банк и он ограбит мир!biggrin.png

Идет мужик по улице, жалуется.

Все у него плохо, на работе тяжко, в семье проблемы, со здоровьем неважно…

Встречается ему старый друг, а в другой интерпретации — мудрец, и, услышав жалобы на жизнь, предложил мужику купить козу.

— И что, поможет? — Остолбенел несчастный от совета.

— Еще как!

Через неделю идет недовольный жизнью, еще сильнее ругает себя и всех.

— Ой, плохо мне, плохо. Семья рушится. Работы нет, денег нет… да еще эта коза, выгуливать ее надо и кормить, да деньги за нее отдавать. Ой, плохо!

И тут мудрец-товарищ говорит ему:

— А хочешь совет?

— Да!

— А ты продай козу.

Несчастный так и сделал. На другой день идет и летает! Поет весело:

— Спасибо тебе, добрый человек. Как же хорошо жить. Да я вот тоже думаю может закрыть все зделки и спать лечь?biggrin.png

Тут зависал в одном политическом форуме, анекдотик от туда слушайте смешной!

- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! - Так, господа министры… ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Журналист берет интервью у миллионера: - Что вам помогло добиться успеха? Убеждение, что сами по себе деньги не играют никакой роли. Важна только работа. И это убеждение помогло вам разбогатеть? Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчиненных.biggrin.png У миллионера берут интервью: В чем секрет вашего успеха? Терпение, мой друг, терпение. Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! Например? Носить воду в решете... Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы.biggrin.png

Сегодня пьятницаа или питниццца, не понятноооооооо. Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим?!biggrin.png Так ужооо нармалноо. - Ты чего так долго ехал?! Да гаишник, гад, тормознул... Что хотел? Ну что, что? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы...biggrin.png Воо ваааще здорово!!! Каждый понедельник чувствую себя немножко Робинзоном Крузо. Ну, очень, скучаю по Пятнице.biggrin.png

Был толь ко что на ветке про психологию и трейдинг анекдот в тему. Пациент спрашивает врача: Доктор, а скажите, это правда, что Вы можете определить болезнь пациента по его любимому литературному произведению? Совершенно верно. Какая Ваша любимая книга? "Что делать?" Чернышевского. rolleyes.gif Та-а-а-к... И давно у Вас не стоит?biggrin.png biggrin.png Два финских психолога наблюдают за двумя лосями, что неподвижно стоят уже вторые сутки у реки на границе Финляндии. Вдруг один лось махнул хвостом - комаров отогнать.

Один психолог другому:- "Ты видел!! Тот слева какой-то нервный сегодня!"biggrin.png

А вот на злобу дня, утричком пойдём голосить, как правельный электоратsmile.png. Если политики начали признаваться вам в любви - значит, скоро выборы. biggrin.png Кандидата спрашивают журналисты: С какой целью вы баллотируетесь? Вы посмотрите, что творится во власти: чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции! И вы что, собираетесь со всем этим бороться? Ну что вы, - отвечает кандидат, - Я хочу во всем этом участвовать!biggrin.png biggrin.png

Garrik, радусь от того что есть ещё весёлые людиrolleyes.gif ...хотя новых анекдотов всё меньше и меньшеsad.png ...поддержу по анекдотам:

- девушка, а почему мы ещё с Вами не знакомы?

- глупенький, это те Боженька бережёт.

Евтюхов Вячеслав да согласен с вами с анекдотами напряг. Но кое что есть. Вот к примеру к празднику 8 марта. Милые дамы с праздником весны, всех благ и всего наилучшего. - Дорогая!!!!Что тебе подарить на 8 марта? Ой, ну я даже не знаю... Тогда я даю тебе ещё один год на размышлен

8 Марта муж навеселе заявляется домой: Дорогая! В честь такого душевного праздника, я открою тебе свою самую заветную заначку! Вот, посмотри!.. Постой... а где же... куда же...?! А на какие б шиши я тебе трусы и галстук на 23 февраля подарила?!!!biggrin.png

Восьмого марта муж встал пораньше, приготовил жене завтрак, убрал квартиру, обежав множество магазинов, отстояв множество очередей,

приготовил праздничный обед и упав поздно вечером в кровать, совершенно измотанный и обессиленный, подумал: biggrin.png Неужели меня сейчас еще и трахать будут?!biggrin.png

• Создать...