Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В зоопарк со знаменитой редкой гориллой женщина привела 16 детей. Служитель ей говорит:- Все, опоздали. Мы закрываемся.Женщина начинает вомущаться.- Как же так, мы приехали гориллу посмотреть, я специально издалека своих детей привезла...- Так это что, все ваши дети?- Ну да.- Стойте здесь, я гориллу приведу. Она должна такое видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 - Ребята, мне кажется, что в нашей комнате кто-то курит шмаль. Это либо ты - мальчик с зелёными ушами, либо ты - слонёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Стюардесса в самолёте: -Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой..? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обоср@лся? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - гы-гы-гы, х@ясе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Приходит Путин в суши-бар с Фрадковым и Ивановым. Офицантка спрашивает: - Что будете? Путин: - Рыбу. Офицантка: - А овощи? Путин: - Овощи тоже рыбу будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 у, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Х@йасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бл@, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах@й пошли, для порядка, гг. Я вот ког... - Папа, бл@ть! Ты можешь быть серьёзным?! Приезжает муж (М) из командировки, а у жены (Ж) любовник. Ж любовнику: Стань в угол и замри. М: Дорогая, кто это? Ж: Это биоробот дорогой. Ну в общем ты отдыхай, а я схожу в магазин за продуктами. Ж ушла,а М остался один с "роботом". Повернул его задом и попробовал вдуть. Ничего не получилось. М:Х..ня щас возьму дрель и просверлю дырку побольше. Робот механическим голосом: Попробуйте еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползаетчеловек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.Человек отрицательно машет головой.- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...Человек отрицательно машет головой.- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??- ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 - Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото...- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения поподнятию экономики России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ... Чуть не обос...ся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я просто убивать буду!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Летит Буш в самолете, ноги затекли… устал.. Заходит он в кабину пилота и спрашивает: - Скоро в Вашингтоне будем?? - Минут через 10, если на то будет воля Аллаха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Готовится к взлёту F-115. Докладывает на башню: - Первый, я двенадцатый, к взлёту готов. - Понял, записываю, взлёт разрешаю. - Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит СУ-27. - Понял, вычёркиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Avatar† Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Пожалуйста, вышлите нам инвойс!- Не слышу!- Вышлите Инвойс!- Что выслать???- Инвойс, блин - Говорю по буквам: - Инна! Наталия! Валерий!Ольга! Ирина! Сергей!- Блин, кто эти люди??? Идёт рыбак и тащит огромного сома килограмм под 100. Идёт - ажсгорбился.Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно:- Че, всего одного поймал!? - Что такое "поддержка пользователей"?- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то тыподходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю! Вчера на орбитальной станции произошла разгерметизация. Разгерметизировалось40 бутылок пива. Всю ночь наши космонавты выходили в открытый космос. Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги.Доктор:- Выше!Девушка подняла ноги повыше. Доктор:- Выше!!Девушка подняла еще выше. Доктор:- Выше!!!Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше.Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская. Подходит мужик к Илье Муромцу:- Гей, ты, добрый молодец - разберись-ка со Змеем-Горынычем!- Со Змеем-Горынычем-то я разберусь - а вот за гея ответишь. Из характеристики девушки: "... лицо не соответствует попе". Уважаемый абонент!Ваш баланс исчерпан - и вы автоматически переводитесь с тарифа"Пиздобол" на тариф "Допизделись". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ухаживать за женщинами можно по-разному, вот один из вариантов: - Здравствуйте , Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я -женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить. Так что,извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределенная прибыль пропадает А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения