Profi-888 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ...- Морковка или жизнь! - кричал заяц, угрожая Снеговику феном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Новый русский спрашивает у друга:- Представляешь,влюбился в девушку,но ей 25,а мне 65,но я очень богат! Как ты думаешь,мои шансы увеличатся,если сказать,что мне 55?- Твои шансы точно увеличатся,если ты скажешь,что тебе 75! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На суде:Жена: Я требую, чтобы нас развели. Муж без моего ведома продал все кастрюли, а деньги пропил.Муж: Я тоже прошу развести нас. Пропажу кастрюль жена заметила только на шестнадцатый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Продам котят, две недели отроду, как оказалось, хорошо плавающих и обладающих развитым коллективным мышлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу:-Ну и что смешного?-Да эти два ... меня провожали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 - Как дела на работе?- П….ец за….ли- Палец зажали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Открыл холодильник, а там чего только нет, овощей нет, колбасы нет, водки нет, нифига в общем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Утро...в автобус (час пик ) входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущенно:— Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять!Мужик оказался с юмором:- Я могу и брюки снять - будет зa что держaться...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 - Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами.- Господи, я с ними встретиться никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Маленькие цыплята мечтали вырасти, стать большими птицами и полететь, но на выпускном, на птицеферме, что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын. У Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь, ребенок почернел!Мать отвечает: "Вася, у меня 5 сыновей. Молока тоже не было, кормила корова. Но РОГА выросли только у тебя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На женском форуме идёт обсуждение глобальной проблемы:- Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет...Первый комментарий: "Гори в аду, с*ка!Второй комментарий: " Мой вообще ни в чем не признавался.... молча сломал мне нос и свалил к венерологу"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 — Вас сегодня просто не узнать!— Что, хорошо выгляжу?— Не в этом дело. Вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 новость: Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников комментарий:— Але Прокуратура?— Да, я вас слушаю.— А мой папа купил бентли на ворованные деньги!— Маша?— Папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Совет психолога. Лучший способ успокоить нервы после семейного скандала — поточить кухонные ножи. И в домашнем хозяйстве порядок, и жена начинает несмело улыбаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения