Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FIBO Group: отзывы трейдеров MasterForex-V

Рейтинг ДЦ  

170 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      79
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      46
    • 3 (пора от брокера уходить)
      19
    • 2 (очень плохой брокер)
      3
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      23

Рекомендуемые сообщения

Невозможно закрыть ордер никак.

Десятки раз и все попытки= торговый поток занят.

у меня подобное было (на демо)

лечилось выбором другого сервера/серверов из списка (Connection status)

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Невозможно закрыть ордер никак.

Десятки раз и все попытки= торговый поток занят.

у меня подобное было (на демо)

лечилось выбором другого сервера/серверов из списка (Connection status)

Тоже было на демо, перезапустил терминал, заработало.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Кто работает с FIBO Group, Ltd, проблем с выводом средств нет?

Нет.

Тоже не замечал здесь проблемы. Все ок пока

• 4 недели спустя...
С ФИБО работать бы не стал. В принципе достаточно внимательно посмотреть на их сайт, чтобы все стало понятно. Кроме того, считаю МТ4 оч. ненадежной платформой, для работы с реалом. Если кончно у вас $10 депо, то без разницы, к Вам это не относится. :).

С ФИБО работать бы не стал. В принципе достаточно внимательно посмотреть на их сайт, чтобы все стало понятно. Кроме того, считаю МТ4 оч. ненадежной платформой, для работы с реалом. Если кончно у вас $10 депо, то без разницы, к Вам это не относится. :).

А по какой причине? И какая платформа на ваш взгляд надежная?

• 3 недели спустя...
Сразу оговорюсь все действительно на текущее число 13.01.2009 так как все меняется с прошествии времени и буду периодически высказывать свое мнение об этом брокере.

Итог 10месячной работы (указывать что реал не вижу смысла так как о демо что либо писать глупо).

Обработка ордеров - хорошая при новостях скорее не впустит в рынок, чем откроет ордер по худшей цене.

Связь с сервером достаточно хорошая бывают обрывы и это я б им пожелал улучшить.

Проскальзываний просто не было.

Глупые сказки об взломе... ни цента не было украдено.

Нагловатые менеджеры иногда умничают не по делу, но по обработке ордеров ПОКА никаких проблем.

Сейчас великоват спред на некоторые пары, если уменьшат думаю будем дальше работать.

Мой вердикт: лично я советую работать с этим брокером.

Я не слушаю мнения доморощенных менеджеров разных ДЦ, которые только врут (за частую пользователи только что зарегистрированные) и обсерают хорошие компании.

Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ НИ К ОДНОМУ БРОКЕРУ ЯВНО ИЛИ КОСВЕННО, ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ НАПИШУ ЭТО ЯВНО!!!

Каждое мое слово вы проверите когда прислушаетесь к совету. Если я вам помог отпишетесь на почту или в локальное сообщение.

На 100 % утверждать тоже не верно.

Может у кого то и были проблемы с ФИБО , но лично я доволен "пока" этой конторой.

Хотя в конце недели заметил что не до конца идёт торговля и просто котировки останавливаются в отличие от других "контор" :mellow:

Кто то заметил это или только у меня?

Доброго времени суток.

Ребята, проясните пожалуйста один момент, давно хотел спросить:

МАСТЕР писал в платных рассылках - «Я являюсь и трейдером и официальным представителем ДЦ Фибо-форекс (Москва) http://www.fibo-forex.ru/»

Следуя примеру, именно по этому адресу я скачал и установил МТ4. При открытии очередного демо счёта в персональных данных всегда было «левое» мыло. Бес попутал, решил вписать реальное мыло, и в скором времени прилетело письмо, следующего содержания:

«Сообщаем, что в городе Екатеринбурге находится официальное представительство Международного Финансового Холдинга FIBO GROUP ну и т.д.

Международный финансовый

Холдинг Fibo Group

Телефоны ………..

www.fibo-forex.ru »

… Удивил и насторожил FIBO GROUP г. Екатеринбург. Это оно и есть, или что-то другое???

Буду признателен услышать ответ, или получить направление в ветку, где подобный вопрос поднимался.

С уважением Сергей

Всё много проще, господа - автор, аки истинный хацкер, просто обязан знать поисковые машины от и до (и демонстрацию именно этих знаний мы видим в посте о том, что же все таки такое форекс), взяв из инета максимально точную информацию о форексе, он вполне мог вообще не знать до посещения сайта сего ДЦ что такое форекс.

Хацкер тот же киллер (работа психолога тут самый важный аспект), для начала нужно присмотреться к жертве, определить ее психологию, а уже потом действовать, исходя из слабых сторон объекта наблюдения.

Как следствие ничего экстраординарного в приведенной на хакер форуме статье нет. Более того, действия, направленные хакером против ДЦ, может осуществить практический любой опытный юзер знакомый с понятиями phpbb,понятием эксплойтов и инъекций.

З.Ы. Только вот работа яйца выеденного не стоит, дабы любой чайник знает что снять деньги со счета трейдера посредством взлома интернет ресурса не удастся, в этом его принципиальное отличие от Банковсго счета. :biggrin:

МАСТЕР писал в платных рассылках - «Я являюсь и трейдером и официальным представителем ДЦ Фибо-форекс (Москва) http://www.fibo-forex.ru/»

Это где вы такое нашли???

Я вот недавно тоже прочитал 1 книгу,но там не увидел подобного.Более того,как мне кажется,сам МФ не будет афишировать этим в открытом доступе!

Если это приватная информация я могу Вам написать в личку

С уважением Сергей

• Создать...