Немец1974 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем привет меня зовут Антолий для меня все это ноое но очень хочу начать учится информации очень много но незнаю с чего начать подскажите пожалуста я живу в германии город Herford буду очень благодарен .Привет Анатолий!Почитай форум,а лучше сразу начинай начальная бесплатное обучение в школе.Найдёшь на форуме.Да немного в глосарий посмотри что значат фразы,слова каторые для тебя будут новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Gerpart Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет из Баден-Бадена, на Демо уже года полтора, на МТ 4. Просматривал и Эторо, тоже интересно. Собираюсь попробовать на реале, посоветуйте банк, брокера, и с какой суммы лучше начать,к примеру 500, 1000 или 1500. Или например 500 у одного брокера 500 у другого.Заранее благодарен за дельный совет а также буду рад общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет из Баден-Бадена, на Демо уже года полтора, на МТ 4. Просматривал и Эторо, тоже интересно. Собираюсь попробовать на реале, посоветуйте банк, брокера, и с какой суммы лучше начать,к примеру 500, 1000 или 1500. Или например 500 у одного брокера 500 у другого.Заранее благодарен за дельный совет а также буду рад общению.Привет!Я доволен британским Activ Tradeshttps://www.activtrades.de/index.aspx?page=forexМного не переводи,микросчёт на 500 евро вполне хватит.Hebel 1:400. Не забывай про стоп-лосс!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения