Erbol Rakhimzhanov Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 День добрый. А меня Вика зовут. В Германии около трех месяцев.. Приехала сюда из Москвы. Живу в Пенцберге, километров 50 от Мюнхена. Форексом увлекаюсь давно, но нестабильно. Видимо, звезды влияют, я по гороскопу Близнец, всегда было трудно довести начатое до победного конца:) Буду рада общению, если кто-то живет неподалеку - вообще было бы прекрасно При чём тут звёзды? Я тоже близнец но всегда иду до победного конца. " Наверное вы хотели сказать что вы холерик по натуре" Не чего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koerlik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем привет!Меня зовут Виктор, живу в Schwäbisch-Hall это в Baden Würtemberg. Форексом занимаюсь полгода, в Академии чуть больше месяца. Буду рад общению. Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walero Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем Привет!! Меня зовут Валерий , живу в Dachau под Мюнхеном,на Фороксе 1 год Пока на демке , хочу попробывать на реале небольшую сумму 100-500 Работаю в основном по Мт4 , МТ5, На Мастер Форекс не учился, Но все бесплатное прочитал , был бы рад любому общению , особенно интересуюсь темами: 1) Открытие счета на реале Сдесь в Германии,кто это делал и в каких ДЦ или Брокерах или Банках, Если у кого реальный пример куда лучше обротится ?2)Сейчас заинтерисовался среднесроской так как нет времени днем за компом сидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiak Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Привет всем.Я жил раньше в Landshute. это 60 км от Мюнхена. Торгую с 2007 года с переменным успехом.Начинал с Форекс-клуба, там же и проходил обучение. После 2 слитых депозитов начал искать причины и тем самым добрался до Академии где и проходил обучение заново. За все время поменял 4 брокера. Но только первые были фуфлыжные(ФК и AD Schwiss) у других двух не устраивала система ввода и вывода средств. Теперь работаю с ЛТФ и пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.Eduard Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Приветствую всех земляков,хочу показать ссылку где можно сравнить многих брокеров втом числе и Германских:http://www.finanzen.net/cfd/brokervergleich/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Уважаемые трейдеры и слушатели академии Masterforex-V ! Приглашаю всех желающих принять активное участие в жизни будущего немецкого Филиала Академии Masterforex-V. В наши планы входит запуск форума на немецком языке. Цель: • знакомство широкого круга немецких трейдеров с успешными методиками торговли на Форексе и бирже;• обучение Форекс на немецком языке, на основе матриалов Академии МФ• повышение уровня информированности нашей аудитории о жизни и скрытых проблемах, о преимуществах, в том числе инвестиционной привлекательности Германии; Для этого приглашаем в команду единомышленников, которым предоставляется в феврале 2011:• бесплатная активизацию ника в Академии Masterforex-V;• бесплатное обучение на платных кафедрах и факультетах Академии;• знакомства и прямые контакты с инвесторами 55 стран мира;• доступ к информации, которой не владеет никто в мире;• возможность принять участие в международных проектах Академии; Основные требования к кандидатам:• отличное знание русского и немецкого языка (переводчики, желательно проживание на территории Германии);• умение и желание работать в команде;• умение работать с текстом, грамотно излагать свои мысли• желательно: филологическое образование, экономическое образование, навыки в журналистской работе, опыт работы в трейдинге• наличие свободного времени. Основное направление на начальном этапе:• перевод текстов, коротких новостей, аналитических статей, актуальных и интересных среди немецкого читателя;• написание кратких аналитических обзоров по основным макроэкономическим показателям развития мировой экономики и анализ динамики этих показателей; Для прохождения предварительного собеседования: обращайтесь через форум (pavlidze) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Категорически преветствую всех !Живу в Нойнкирхене,земля Заарланд.Опыта тарговли пока нету,боразжу прасторы форумов,впитываю информацию на первых порах необходимую.Прохожу бесплатное обучение пока.У меня вапрос-С каких кашельков поплняете депозиты и выводите на конту?И что из себя предстовляет Варенгольд,серьёзный банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiljan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По поваду Фаренголда, магу скозат что банк надёжный, покрайней мере у меня товарищ там открывался, проблема в том что они сразу налог с прибыли снимают! если Форех то открывайтесь лучше в Лондоне где небут.д.п Альпари.укМне интересно, почему большая часть людей таргуют на Форексе а не на амереканском фондовом рынке дп. NYSE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiljan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 интересно было бы создать какую небудь тему именно касаемой Фонда Амереки, или чат где будут лаив обсуждаца бумаги и в конце сесии разберать зделки.! иммено трейдеров из германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 По поваду Фаренголда, магу скозат что банк надёжный, покрайней мере у меня товарищ там открывался, проблема в том что они сразу налог с прибыли снимают! если Форех то открывайтесь лучше в Лондоне где небут.д.п Альпари.укМне интересно, почему большая часть людей таргуют на Форексе а не на амереканском фондовом рынке дп. NYSE ?Насчёт почему большенство на Форексе,очень просто.Насчёт рынка реклама везде васновном по Форекс,хотя NYSE думаю лучше.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximiljan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 По поваду Фаренголда, магу скозат что банк надёжный, покрайней мере у меня товарищ там открывался, проблема в том что они сразу налог с прибыли снимают! если Форех то открывайтесь лучше в Лондоне где небут.д.п Альпари.укМне интересно, почему большая часть людей таргуют на Форексе а не на амереканском фондовом рынке дп. NYSE ?Насчёт почему большенство на Форексе,очень просто.Насчёт рынка реклама везде васновном по Форекс,хотя NYSE думаю лучше.ИМХОну да по поваду реклам это точно.! ест кто небут из германии и могбы сказать твёрдо что он живёт от торговли на валютных рынках, я думаю что их здесь еденицы.а по поваду Американских фондовых мне кажется там возможностей больше.!я сам щас начел тарговлю в пропе с 1 января хачу стартовать.!открылся уже как два месетца, пока ленту изучаю :-)Какие у вас успехи на Форексе? какие пары таргуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNew Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всем привет. Хотелось бы тоже познакомиться с русскоязычными трейдерами в германии которых здесь по всей вероятности не очень много. Зовут меня Александр,сам из Бамберга, в основном премущественно акции, cfd/индекс. Хотелось бы со временем полностью уйти на биржу, т.е жить только на доходы от торгов. Как всегда не хватало времени на все про все. Думаю с 2012 года заняться серьезно. Некоторое время наблюдаю за форексом.Брокер Flatex, даволен на все 100, практически весь набор рынка, от форекса до CFD. Есть ли кто серьезно занимаеться рынком/биржей, т.е живет от торговли?Вообщем будем знакомы! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем AlexNew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorBr Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Привет всем! Кто нибудь из Германии торгует Америку? Расскажите поподробнее. Как организовали и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@l Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если кто есть в академии из германии откликнитесь, было бы интересно пообщаться. Меня зовут Дмитрий , живу в Ганновере. Пишите или в личку или на это мыло periandr@freenet.de.Privet ea jivu v Gamburge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotia Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет я из Детмольда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения