Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Есть немцы ( т.е. из германии ) в Академии

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, зовут меня Георг, живу в Магдебурге. Как и многих форумчан интересует вопрос Америки и брокеров с малой комиссией. Торговал на демо счетах, надоело уже, хочу открыть реал-счет. При долгом и тчательном выборе брокера остановился на IG-Markets. Подав заявку на открытие, получил отказ, т.к. на данный момент я студент и не имею годовой доход в 15000. Может кто подскажет выгодного брокера? Торгую Америку, а именно NYSE.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день !

Для всех кто проживает в германии или в др.странах европы и интересуется тoрговлей на американских рынках ! У меня есть интересное предложение. Пишите мне на thesnipertrading@googlemail.com с короткой информацией о себе, скайпом или телефоном для обратной связи. Буду рад помочь вам.

• 2 недели спустя...

НАРОД, здесь вобще есть спекулянты, :-)

я сматрю здесь очень живой форум, один пост в пол года. :-)

Ну давайте знакомица меня завут Денис .

Привет всем, этот форум просто кипит сообщениями и что бы как то его разгрузить, вот мой скайп DementorG О себе я уже писал чуть выше. Кому интересно, стучите, пообщаемся.

• 1 год спустя...

Поивет всем. Зовут меня саня. Торгую америку. С удовольствием познакомлюсь с единомышлиниками. Пишите в скайп sanja_rus999

Живу в 13 километрах от нюрнберга, город швабах. Ищу трейдеров для создания группы, для совместной работы. И вообще рад буду знакомству со всеми желающими пообщатся.

Мой эксперементальный блог tradday.blogspot.de. пишите

• 8 месяцев спустя...
Всем Трейдерам привет !!! Рад буду знакомству, если конечно ветка живая. Странно ??? писал постно он так и не высветился. Пишу вторично. Работаю на Форексе с 2008 г. Это мой оснавной источник дохода. Торгую успешно, по своей лично разработаной стратегии. Могу помочь в торговле ))) Рад буду общению.

• 6 месяцев спустя...
  В 6/19/2010 в 5:20 PM, матроскин сказал:

Привет Коллеги!! Давно незаглядывал, ну я тож присоеденюс к вам. если не против? Надо с Павлом переговорить чтоб ветку из знакомст http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=14537сюда перенести. Немного о себе Зовут Сергей живу в Фюрте под Нюрнбергом, работаю на заводе MAN, на Рынке более 2х лет. Недавно начал заниматься Акциями.

Чем могу тем помогу.

Привет Дружище!Неподскажешь через какую систему можно в германии закидывать и выводить деньги,на торговый счёт и с торгового счёта?Работаю наши немецкие банки с веб мани?Или можно напрямую со сваего банковского счёта,например Sparkasse?Буду рад если подскажешь.С уважением!

В 6/7/2014 в 3:46 PM, Igor-FXM сказал:

Всем Трейдерам привет !!! Рад буду знакомству, если конечно ветка живая. Странно ??? писал постно он так и не высветился. Пишу вторично. Работаю на Форексе с 2008 г. Это мой оснавной источник дохода. Торгую успешно, по своей лично разработаной стратегии. Могу помочь в торговле ))) Рад буду общению.

Привет !Меня Серёга завут,подскажи пожалуста с каких кашельков лучше закидывать и выводить деньги и можно ли напрямую с банк счёта,тоесть Sparkasse?Или обезательно надо карту типа визы?С уважением!

В 12/11/2014 в 4:07 PM, Немец1974 сказал:

Привет !Меня Серёга завут,подскажи пожалуста с каких кашельков лучше закидывать и выводить деньги и можно ли напрямую с банк счёта,тоесть Sparkasse?Или обезательно надо карту типа визы?С уважением!

привет монейброкерс  можно использовать или кредитную карту вертифицировать. с вебмани проблемы из германии один геморой

В 12/14/2014 в 5:02 PM, sergej11 сказал:

привет монейброкерс  можно использовать или кредитную карту вертифицировать. с вебмани проблемы из германии один геморой

Спасибо большое за подсказку,так как решил выходить на реал и с первым с чем столкнулся это вывод и пополнение.Кредитную карту ты имеешь ввиду виза или мастеркард?А сразу на счёт можно или?Например счёт в шпаркасе или пост банк?

В 12/17/2014 в 4:36 PM, Немец1974 сказал:

В 12/14/2014 в 5:02 PM, sergej11 сказал:

Спасибо большое за подсказку,так как решил выходить на реал и с первым с чем столкнулся это вывод и пополнение.Кредитную карту ты имеешь ввиду виза или мастеркард?А сразу на счёт можно или?Например счёт в шпаркасе или пост банк

Слышал чтонибудь о Skrill?Ты в академии проходишь обучение платное_Если да,за учёбу через вестерн юнион перегонял?

Изменено пользователем Немец1974

• 2 недели спустя...

Всем привет меня зовут Антолий для меня все это ноое но очень хочу начать учится информации очень много но незнаю с чего начать подскажите пожалуста я живу в германии город Herford буду очень благодарен .

• Создать...