Viking Spirit Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если у Вашего ДЦ "хитрый и всеОБЪЁмлющий" договор, оффшорная лицензия, а контролирующий орган типа РАУФР или КРОУФР, что в переводе означает : "содружество ДЦ с правами рекомендательного характера", а Вы ещё в добавок работаете через вебмани, что в большинстве случаев означает - не платите оброк, то жаловаться в принципе некому и "кинуть" Вас можно в любой момент безнаказанно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А на Альпари ни у кого таких претензий нету?новая жертва альпаревской "кухни" на форуме вот в этой ветке! Читайте и скажите свое мнение! Просто беспредел, что творят..http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4090&pid=931213&st=165entry931213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Spirit Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я верю в честность президентов, и неподкупность постовых,В заботу "кухонь" о клиентах, в русалок верю, в домовых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasker-teryun Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Фельетон чистой воды! Вот только внимательнее просто нужно быть, чтобы не попадать в такие ситуации, в регламенте все условия прописаны. Ну сам же на них соглашался… Соблюдал бы правила и не было бы проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в регламенте все условия прописаны. насколько я понял там добавились некоторые пункты уже после того как он с ними сотрудничал, хотя непонятные правила конечно надо отсматривать тщательно и если надо то даже с юристом консультироваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Part Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в регламенте все условия прописаны. насколько я понял там добавились некоторые пункты уже после того как он с ними сотрудничал, хотя непонятные правила конечно надо отсматривать тщательно и если надо то даже с юристом консультироваться..Вы правы, те пункты были добавлены после того как я несколько раз вывел. 1 пункт который гласит что нельзя выводить ден. средства при определенных условиях. Я еще тогда хотел уйти от них. Но они меня отговорили (скорее всего в надежде что я им притащу еще много крупных клиентов), сказали что вывести потом можно будет всю сумму если отказатся от крупных клиентов. Но потом как выяснилось это оказалось совсем не так. Я хотел отказатся от всех клиентов и вывести сумму 24 000. Они сказали мол "Либо привлекай дальше, либо гуляй без денег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Part Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) некоторые люди могут мне не верить, кроме скринов я могу предоставить аудиозаписи разговоров с ними. Но пока я их придержу. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Part Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 некоторые люди могут мне не верить, кроме скринов я могу предоставить аудиозаписи разговоров с ними. Но пока я их придержу.вам в принципе можно обратится к администрации академии и вам сделают отдельную ветку, где вы можете подробно описать суть проблемы предоставив скрины, переписку и проч. материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Moro Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в регламенте все условия прописаны. насколько я понял там добавились некоторые пункты уже после того как он с ними сотрудничал, хотя непонятные правила конечно надо отсматривать тщательно и если надо то даже с юристом консультироваться..Вы правы, те пункты были добавлены после того как я несколько раз вывел. 1 пункт который гласит что нельзя выводить ден. средства при определенных условиях. Я еще тогда хотел уйти от них. Но они меня отговорили (скорее всего в надежде что я им притащу еще много крупных клиентов), сказали что вывести потом можно будет всю сумму если отказатся от крупных клиентов. Но потом как выяснилось это оказалось совсем не так. Я хотел отказатся от всех клиентов и вывести сумму 24 000. Они сказали мол "Либо привлекай дальше, либо гуляй без денег" Анекдот просто. Поражает одно, если это правда, то куда мы все катимся, а если черный пиар, то все становится на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Moro Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 некоторые люди могут мне не верить, кроме скринов я могу предоставить аудиозаписи разговоров с ними. Но пока я их придержу. Какой предусмотрительный) Верю, чего там .... А вы что всегда делаете аудиозаписи своих диалогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ветка называется ДЦ не отдает профит. Что делать? Подсказывайте. В этом случае возможны какие-то рычаги воздействия на дирекцию Альпари? или ее сотрудников? Куда надо обращаться, чтобы отстоять правоту трейдера и законным путем вернуть свои средства?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ushy Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 КАК МЕНЯ КИНУЛИ В FOREX MMCIS group - http://forex-mmcis.ru Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор!К Вам подключился оператор Галина Романова.Галина Романова: Здравствуйте Андрей! Чем я могу Вам помочь?Вы: Я думал что негативные отзывы о MMCIS group это проделки конкурентов. открыл счет, вошел в сделку со всем депозитом. на новости получил 2000$ прибыли с 1000 депозита. решил вывести прибыль. а мне сказали что она аннулирована. ведь я держал сделку менее 10 минут. у меня было только 7 минут. как это понимать ?Вы: разве это не мошенничество?Вы: и вы говорите что вас бояться конкуренты?Галина Романова: Согласно условиям Договора, пункт 5.10 Клиенту запрещается систематически закрывать позиции длительностью меньше 10 минут. Данное условие прописано у нас в Договоре. Вы нарушили правило Договора, поэтому Ваша сделка была аннулирована.Вы: вы просто мошенники. и этим все сказано. если я открыл сделку и получил 40 пунктов прибыли за 7 минут - то это нарушения?Галина Романова: К сожалению, пункты 5.9 и 5.10 прописанные в Договоре должны соблюдаться при совершении торговых операций.Вы: Хорошо. вы украли у меня 2000 долларов. регистрация одного сайта стоит 12 долларов. я зарегистрирую только 10 сайтов. где покажу свой счет. где покажу фото своей прибыли в вашей компании и покажу как вы меня обокрали. и не говорите что это проделки конкурентов. отзывов и сайтов о вашем мошенничестве станет больше !Галина Романова: При торговле на счете Вы нарушили правило работы в компании, прописанное в официальном договоре, который Вы заключали при регистрации. В пункте 5.10 прописано условие, которое Вы нарушили, в пункте 5.11 прописаны штрафные санкции, которые предпринимаются за такого рода нарушение. Как видите, компания действовала в рамках условий договора. Мы сожалеем, что перед началом работы Вы не ознакомились с правилами работы в компании.Вы: ну я не думал что у правилах будет ограничения на прибыль. я думал это не мошенники. я ошибся, НО НЕ ДАМ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ ДРУГИМ. В договоре нет пунктов 5.9 5.10 5.11 Или это секретные пункты для своих... http://forex-mmcis.ru/conditions.html5.8. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров).5.9. Клиенту запрещается систематически закрывать позиции длительностью меньше 10 минут (более 20% от общего числа ордеров).5.10. В случае выявления Компанией нарушения клиентом положений п.5.8 и п.5.9 Компания оставляет за собой право в полном объеме или частично аннулировать закрытые ордера клиента за весь период работы. Компания также имеет право аннулировать лишь те ордера, которые были закрыты с прибылью меньше 10 пунктов, или время открытия которых не превышало 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightwolf Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Комментарий был удален, в связи с изменением мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кидало в таких регламентах в том, что клиент, открывая счет и внимательно читая регламент (как было сказано выше), не догадывается, что эти пункты будут применяться к нему только в том случае, если он заработает. Этого из регламента не видно, но, к сожалению, практика показывает, что это именно так. К убыточным трейдерами эти пункты обычно не применяют.Конечно, опытные трейдеры это понимают, но новички о таком не могут знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdak23 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Интересно, а можно ли оспорить отрицательную сделку живущую менее прописанного по регламенту времени? И куда обращаться то в таких случаях? Интересно у всех ли ДЦ есть подобные нюансы? Реально может ли помочь в спорных вопросах тот же ЦРФИН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения