Георгич Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 В каждой шутке есть доля ...... .Вот и я о том же.Не надо искать кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Абсолютно все ДЦ - ..... .Разница лишь в том, что с какой суммы они начинают жульничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viik Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Всё ясно. Извиняюсь за опечатку в предыдущем письме. С уважением. viik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всё ясно. Извиняюсь за опечатку в предыдущем письме. С уважением. viik. Вот тут почитайте. Еще кое-что может проясниться в голове. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;st=120(сообщение 132) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viik Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо Григорьевич. С уважением. viik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Давно работаю на форексе, давно читаю этот форум(правда не регестрировался) и мне вот стало интерсесно....По какими критериями трейдеры судят о том кухней или не кухней является брокер, дц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troll999 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 На основе прочитанного о ДЦ возник вопрос: если ДЦ присылает на мыло ежедневные стейтменты (за "торговые" дни) и стейтмент за месяц - является ли это гарантией нормальных взаимоотношений? Или надо еще чем подстраховываться? Или, что не делай - все ДЦ на пользу?Просто на данный момент своим ДЦ доволен, нет заморочек при открытии и закрытии позиции, по проскальзываниям тоже пока замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 если ДЦ присылает на мыло ежедневные стейтменты (за "торговые" дни) и стейтмент за месяц - является ли это гарантией нормальных взаимоотношений? ("обалденный" критерий). А еще у них на сайте музыка играет. Одним словом - порядочнее некуда. Просто на данный момент своим ДЦ доволен, нет заморочек при открытии и закрытии позиции, по проскальзываниям тоже пока замечаний нет. Позиции какой? Демо? Или какая-то тысяча или две зелени? Вы загоните к ним 10К или же поболее, и вот тогда и напишите свои впечатления. Даю гарантию, что они кардинально изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troll999 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2 ГеоргичИспытываю просто неописуемый восторг по поводу того, что на мой вопрос нашелся хоть какой-то ответ. Только вот возникает вполне уместный вопрос: может лучше уж не иметь никаких вопросов, чтобы не получать не менее таких же никаких ответов? На последний вопрос не надо отвечать... данная тема уже не представляет интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafia_lex Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 http://www.fibo-forex.ru Ребята, вот этот сайтик знаком кому нибудь, деньги отдают, нестрашно пробовать $300 - $3000 ???напишите кто что знает, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 http://www.fibo-forex.ru Ребята, вот этот сайтик знаком кому нибудь, деньги отдают, нестрашно пробовать $300 - $3000 ???напишите кто что знает, заранее спасибо Не ленитесь пользоваться поискомhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=5828http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2204http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadelen Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Добрый день всем. Прочитал эту ветку и решил поделиться своим мнением, может кому и пригодиться. То, что я сейчас скажу новым не является, и для многих давно известно, но мне помогает а значит поможет еще кому-то. Если по тем или иным причинам мне необходимо сменить брокера или открыть счет еще у одного брокера я исхожу из того, что идеальных брокеров не существует. Любой брокер будет работать против нас, это факт. Для меня важно найти такого который даст и мне немного заработать. Также могу сказать, что никогда не выбираю брокера исходя из советов данных в инете, на каком бы сайте они не давались (это моя принципиальная позиция, на правильность не претендует). Некоторые мои знакомые трейдеры выбирают ДЦ исходя из того сколько ДЦ уже существует на рынке. Я не считаю это правильным, потому как форекс вне закона, не урегулирован, а потому ДЦ может прокидывать трейдеров не один год и при этом спокойно существовать годами. Дальше подбираю ДЦ которые позволяют работать с миниреалом, а то и с микро. Думаю понятно, что никто никуда эти деньги не выводит. Далее подбираю ДЦ которое подходит мне по условиям работы. Далее созваниваюсь с представителями ДЦ и прошу назначить мне личную встречу. Тоже дело личное и не претендует на правильность, но я не подпишу договор не побывав на месте фактического местонахождения ДЦ и не убедившись, что они вообще существуют, не пообщавшись с представителями ДЦ. (особенно если дело касается крупных сумм, а когда делается касается крупных сумм, я и на край света попрусь, узнать о брокере). Гарантий никогда ни от кого не требую, потому как понимаю, что дадут, но это не гарантирует их исполнения. А дальше все просто и тоже ни для кого не секрет. Я чаще всего старт в новом ДЦ начинаю с 500 баксов. Для меня это оптимальная сумма для работы без особого риска одним минилотом по фунту. Те методы которыми я торгую, позволяют удваивать депо ежемесячно, больше у меня редко получается, но мне хватает. Удвоив депо в первый месяц (чаще всего ДЦ дает это сделать, не те суммы, а мне это и надо. но бывают и исключения, тогда просто пишу в расход, и пробую с другим ДЦ), я обязательно снимаю то что заработал. Это делаю обязательно, наращивать депозит больше месяца, не узнав собирается брокер вернуть нам наше или нет для меня не приемлемо. И здесь момент истины, ели отдал, значит я как минимум ничего не потерял. Это примерно как стоп лосс в без убытке. Все остальное это деньги из воздуха. Это конечно субъективный момент, и ближе к психологии, но мне так проще если кто-то предложит что-то интереснее я токо за. Если не отдал, если брокер мелочиться даже по таким сумам, значит можете представить что это за брокер. Делайте ноги от него!!! Если ДЦ нормально расчитался, значит работаем дальше с ним, но это не факт, что рано или поздно он не перестанет расчитываться. Поетому я стабильно каждый месяц, снимаю часть прибыли , сколько б не заработал. По итогу получается, что к моменту, когда брокер решит с нами порвать я все равно успеваю снять определенную прибыль. Так и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osmar92 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Добрый день всем. Прочитал эту ветку и решил поделиться своим мнением, может кому и пригодиться. То, что я сейчас скажу новым не является, и для многих давно известно, но мне помогает а значит поможет еще кому-то. Если по тем или иным причинам мне необходимо сменить брокера или открыть счет еще у одного брокера я исхожу из того, что идеальных брокеров не существует. Любой брокер будет работать против нас, это факт. Для меня важно найти такого который даст и мне немного заработать. Также могу сказать, что никогда не выбираю брокера исходя из советов данных в инете, на каком бы сайте они не давались (это моя принципиальная позиция, на правильность не претендует). Некоторые мои знакомые трейдеры выбирают ДЦ исходя из того сколько ДЦ уже существует на рынке. Я не считаю это правильным, потому как форекс вне закона, не урегулирован, а потому ДЦ может прокидывать трейдеров не один год и при этом спокойно существовать годами. Дальше подбираю ДЦ которые позволяют работать с миниреалом, а то и с микро. Думаю понятно, что никто никуда эти деньги не выводит. Далее подбираю ДЦ которое подходит мне по условиям работы. Далее созваниваюсь с представителями ДЦ и прошу назначить мне личную встречу. Тоже дело личное и не претендует на правильность, но я не подпишу договор не побывав на месте фактического местонахождения ДЦ и не убедившись, что они вообще существуют, не пообщавшись с представителями ДЦ. (особенно если дело касается крупных сумм, а когда делается касается крупных сумм, я и на край света попрусь, узнать о брокере). Гарантий никогда ни от кого не требую, потому как понимаю, что дадут, но это не гарантирует их исполнения. А дальше все просто и тоже ни для кого не секрет. Я чаще всего старт в новом ДЦ начинаю с 500 баксов. Для меня это оптимальная сумма для работы без особого риска одним минилотом по фунту. Те методы которыми я торгую, позволяют удваивать депо ежемесячно, больше у меня редко получается, но мне хватает. Удвоив депо в первый месяц (чаще всего ДЦ дает это сделать, не те суммы, а мне это и надо. но бывают и исключения, тогда просто пишу в расход, и пробую с другим ДЦ), я обязательно снимаю то что заработал. Это делаю обязательно, наращивать депозит больше месяца, не узнав собирается брокер вернуть нам наше или нет для меня не приемлемо. И здесь момент истины, ели отдал, значит я как минимум ничего не потерял. Это примерно как стоп лосс в без убытке. Все остальное это деньги из воздуха. Это конечно субъективный момент, и ближе к психологии, но мне так проще если кто-то предложит что-то интереснее я токо за. Если не отдал, если брокер мелочиться даже по таким сумам, значит можете представить что это за брокер. Делайте ноги от него!!! Если ДЦ нормально расчитался, значит работаем дальше с ним, но это не факт, что рано или поздно он не перестанет расчитываться. Поетому я стабильно каждый месяц, снимаю часть прибыли , сколько б не заработал. По итогу получается, что к моменту, когда брокер решит с нами порвать я все равно успеваю снять определенную прибыль. Так и работаю. Надо работать с российскими банками! АКБ "ИЖКОМБАНК" ( Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadelen Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Надо работать с российскими банками! АКБ "ИЖКОМБАНК" ( Москва) Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ...Я чаще всего старт в новом ДЦ начинаю с 500 баксов. Для меня это оптимальная сумма для работы без особого риска одним минилотом по фунту. Те методы которыми я торгую, позволяют удваивать депо ежемесячно, больше у меня редко получается, но мне хватает. Удвоив депо в первый месяц (чаще всего ДЦ дает это сделать, не те суммы, а мне это и надо. но бывают и исключения, тогда просто пишу в расход, и пробую с другим ДЦ), я обязательно снимаю то что заработал. Это делаю обязательно, наращивать депозит больше месяца, не узнав собирается брокер вернуть нам наше или нет для меня не приемлемо. И здесь момент истины, ели отдал, значит я как минимум ничего не потерял. Это примерно как стоп лосс в без убытке. Все остальное это деньги из воздуха. ...Поетому я стабильно каждый месяц, снимаю часть прибыли , сколько б не заработал. По итогу получается, что к моменту, когда брокер решит с нами порвать я все равно успеваю снять определенную прибыль. Так и работаю.решил ответить на Ваш пост, но на форуме видел уже несколько подобных советов открывать небольшой счет и постоянно снимать деньги.получается, чтобы не складывать все яйца в одну корзину, нужно иметь десяток счетов у разных ДЦ? честно говоря, не могу себе представить, что те профи, которые постоянно пишут посты на форуме Академии, ведут спецкурсы, общаются с учениками через скайп, в своей торговле открывают десяток одинаковых ордеров в десяти терминалах.я верю, что, как говорил Мастер, обучаясь ТС Мастерфорекс, смогу удваивать депозит за месяц (не терять деньги и получать осмысленный профит на демо у меня уже получается). так что же, вместо удваивания депозита на реале, посоветуете удваивать количество счетов у разных ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения