Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Технический анализ Forex (Форекс): внутридневные тактики

Рекомендуемые сообщения

В основном это технический анализ на графиках, во всех временных режимах начиная от 5 мин. и до месячных по всем интересующим меня парам. но и конечно немного фундаментального.

Довольно сильно опираюсь на построение графиков по Фибо.

Ну и конечно мнение других трейдеров нужно тоже учитывать так как ошибатся может каждый ...

Судя по Вашим постам открытие ваших сделок происходит близко к пикам фрактального движения на Н1? Поправте если не правильно понял.

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по Вашим постам открытие ваших сделок происходит близко к пикам фрактального движения на Н1? Поправте если не правильно понял.

Не совсем так !

Различные временные Графики указывают нам ту или иную тенденцию - уровни поддержки и сопротивления , а тагже каналы движения цены - вот от этого я исхожу и принимаю решение работать по каналу или по фибо уровням....

Но и опять же если цена вышла из вами предпологаемого канала то далее следуют уровни фибоначи - как к примеру происходит на данный моент c EUR/USD

EUR/USD / GBP/JPY / GBP/USD 25.04.06

Вчерашния сделка по GBP/JPY Бай от 236.30 была удачной что не скажешь о EUR/USD Сел от выше описанных уровней.

Пара продолжила восходящие движение и сново вернулась к верхней границе канала 1.3640 .

Я сдвинул стопы выше сопротивления от - 26.12.2005 года. в надежде что пара всё же будет развёрнута.

На Недельном графике мы видем что пара подходит в сильному сопротивлению от - 26.12.2005 года.

Если пара будет также двигаться во флете то есть все шансы прорвать данное сопротивление !

post-10314-1177486520_thumb.jpg

EUR день, час 25 апреля 2007 г.

Евро день. Валюта, практически у своей цели максимуму 1,3670. Следующая цель линия двойного канала «А’’» (1,3720). На дневном масштабе следует воздержаться от открытия позиции.

http://www.forex80.ru/uploads/posts/thumbs/1177487559_eurd070425.jpg

EUR 26.04.07

Евро делает заключительную волну !

Мои цели остаются прежними...

Пары достигли исторических максимумов, если же ставки поднимут то мы будем наблюдать дальнейший рост , если же оставят то можно ожидать сильную коррекцию по данным парам...

post-10314-1177486520_thumb.jpg post-10314-1177576041_thumb.jpg

EUR-Aleks можно узнать ваши мысли по поводу GBP/JPY все таки есть довольно сильная вероятность роста до 241 мин, или я ошибаюсь

EUR-Aleks можно узнать ваши мысли по поводу GBP/JPY все таки есть довольно сильная вероятность роста до 241 мин, или я ошибаюсь

Конечно и даже 242 и более, но есть одно но если Фунт - и Евро- начнут падать против долл. то возможно будет ослабление По GBP/JPY или же флет и на долго...

Обновление EUR/USD GBP/USD 26.04.06

Если увлечься игрой и гонкой за прибылью можно не совсем правильно оценить ситуацию....

Доллар сегодня весь день набирал силу, многие трейдеры говорят что это всего-лишь коррекция перед следующим толчком от нижней границы канала .

Но не следует убеждать себя в желаемом исходя из ситуации по евро конечно было-бы идеальным если рынок пойдет по точкам "5" - "6" и "7" завершая фигуру .

На данный момент я продолжаю держать свои сделки на продажу по данным парам, а тем кто только есчо решает что ему делать - советую ждать подтверждения дальнейшего направления движения, и только после следующей волны станет ясно куда пойдет рынок !!!

По паре GBP/USD я играю на стороне медведей и буду сторатся пробить линию поддержки как минимум до уровня поддержки 1.9700. Если же пара не пройдёт сквозь поддержку то можно предположить 3 волну до уровня 2.0300.

post-10314-1177627444_thumb.jpg post-10314-1177627471_thumb.jpg

На данный момент я продолжаю держать свои сделки на продажу по данным парам, post-10314-1177627444_thumb.jpg post-10314-1177627471_thumb.jpg

Не хотел бы никого обидеть или что бы меня опять не заслуженно забанили. Но, извиняюсь, с таким анализом не долго и до МК. Могу давать сигналы всему форуму в режиме on-line. Если есть желание. Я уже давно по-тихоньку разоряю Альпару. Привет всей академии, пишу это случайно, так бы не зашел сюда, дочь заболела. Вчера круто постоял вверх по евро, седня раб. день, делать нехера, форекс то не работает. Пока все вверх стойте кто стоит, кто не стоит не вставайте поздновато. Вчера нуно было на откате, как выяснилось. Кто хочет пишите в личку, не отвечу, шутю. Ваще торговля-это дно бездонное. Азату привет и Воркуте.

Привет, а почему такое внимание именно к нам?

Потомучто вы мне с Азатом более всего близки. Я ваш старый знакомый. Седня просто вновь решил зайти на сей ресурс, а я забанен. Ваще то не красиво. Ничего такогобещаю больше не писать. ))))))))

Не хотел бы никого обидеть или что бы меня опять не заслуженно забанили. Но, извиняюсь, с таким анализом не долго и до МК. Могу давать сигналы всему форуму в режиме on-line. Если есть желание. Я уже давно по-тихоньку разоряю Альпару. Привет всей академии, пишу это случайно, так бы не зашел сюда, дочь заболела. Вчера круто постоял вверх по евро, седня раб. день, делать нехера, форекс то не работает. Пока все вверх стойте кто стоит, кто не стоит не вставайте поздновато. Вчера нуно было на откате, как выяснилось. Кто хочет пишите в личку, не отвечу, шутю. Ваще торговля-это дно бездонное. Азату привет и Воркуте.

Я незнаю что за сигналы вы даёте и где вы их берёте - а по моему опыту все сигналы которые придумывают всякими драгами и т.д. всё это работает на 30% максимум а остальные 70% вы просто сливаете....

Изначально торговля на форексе основана на техническом и Фундаментальном анализе, а такие вещи как индикаторы служат лишь для того что бы добавить в картину ясности для подтверждения и не как ни основой для торгов.....

Уточню -. данный анализ принёс мне по GBP/USD 150пунктов плюса а по EUR/USD часть позитций закрылись в б.у а часть на данный момент -30 пунктов....

И это статистика - я имею небольшой минус но и плюс в два раза больше - и это не единичный случай - прочитайте мой анализ вначале недели может это вам что-то даст...

И если вам не трудно напишите где и как вы берёте торг. сигналы ???

С уважением

EUR-Aleks

EUR/USD 29.04.07

Пара после теста нижнего канала поддержки сново отскочила к верхнему каналу сопротивления пройдя почти 100 пунктов . Закрытие пары произошло довольно на высоком уровне и это даёт сомнения в дальнейшем движении пары ! Но если мы посмотрим на график на 4х часах то мы видем что на графике образовался сильный шип - который даёт уверенности что проведенные в пятницу спекуляции некоторыми игроками рынка прошли удачно !

Такая ситуация происходит когда вор время слабого рынка - на рынок заходит крупный игрок с целью воспользоваться ситуацией - открывают - или закрывают большие позитции на короткое время но достаточно для того что-бы взять существенную прибыль ....

И как правило они играют против рынка что мне лично даёт сигнал к развороту .

В общем на картину это не влияет так как временная спекулятивная акция, а вот мелкие игроки могут сильно пострадать от этого . Но если вы давно наблюдаете за подобными явлениями то думаю научились брать из этого выгоду ...

Смею предположить если при открытии рынка цена прыгнет в верх по EUR/USD или по GBP/USD то уже к середине следующего дня (а тоесть в понедельник) пара будет на уровне 1.3600 или ниже - и если изминение цены будет существенным я сново открою позицию по окончанию движения пары против этого движения ...

Воскресенье 29.04.07 EUR/USD GBP/USD

По нашим парам сильного изменения в цене я не наблюдаю а пара Фунт-Ена при открытии сделала разрыв в 100 пунктов не много но заманчиво я бы купил при падении в 150-200 пунктов но на данной вершине я воздержусь от покупки-и пока понаблюдаю !

• Создать...