Eliko Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Привет всем и удачи в торгах. У кого WHCapital (реал)? проблем не было сегодня? терминал завись у меня, а сейчас не хватает несколько свеч на разных тф. Ссылка на комментарий
Румата Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Привет всем и удачи в торгах. У кого WHCapital (реал)? проблем не было сегодня? терминал завись у меня, а сейчас не хватает несколько свеч на разных тф. Аналогичная ситуация на демо. У WHC это повторяется системно, очень нервирует. Ссылка на комментарий
polnik17 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Добрый день!Хочу обратить внимание руководителей ДЦ Water House Capital на технические проблемы которые периодически возникают при работе на вашем Демо-счете.По информации с сайта Вы начали работать совсем недавно (Компания Water House Capital организована в 2006 году), поэтому надеюсь, что Вы будете заинтересованы в качественном обслуживании своих клиентов (а соответственно и в их увеличении) и быстрейшем устранении проблем связанных с зависанием Ваших серверов, не додачи котировок, провисших ордерах и профитах которые должны были сработать, но из-за Ваших технических проблем так и остаются висеть и приносить мне убыток. Вообще это недопустимо даже на Демо не говоря уже про Реал.Судя по этой ветке эти проблемы не сегодняшнего дня и видимо Вы не хотите прикладывать усилия для их устранения. Очень жаль. Т.к. при таких раскладах лично я (да думаю и многие) просто не будут у Вас открывать реальные счета, а кто сейчас имеет будут их выводить. Думаю это не в Ваших интересах. На Вас я перешел с ДЦ Fibo Group, но вижу, что Вы не лучше.Призываю Вас еще раз хорошо проанализировать ситуацию и сделать соответствующие выводы. Надеюсь на конструктивную реакцию на критику в Ваш адрес. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Уважаемые руководители WHC! У нас очень много ДЦ о которых нелестно отзывается весь рунет, и вы сами знаете почему. Мне очень не хотелось бы, чтобы и WHC оказались в этом списке. Надеюсь вы примете меры по устранению недочетов подобного рода. Спасибо. Изменено 31 мая, 2007 пользователем moroz Ссылка на комментарий
Maksim_fx Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) удалено .. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Maksim_fx Ссылка на комментарий
СергейВл Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А что, в сторону Лайта много нареканий? И какие, если у кого есть время ответить.... Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А что, в сторону Лайта много нареканий? И какие, если у кого есть время ответить....В том то и дело, что в последнее время претензий особых к ним нет. На новостях не висят, левых свечек нет, реквоты только. А вот к WHC претензий чем дальше, тем больше у их клиентов. Ссылка на комментарий
АБВ2006 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А на реале такое было? Что-то они совсем испортились, даже Лайт себе такого не позволяет. У водников на реале было 9819, а вообще я два дня назад вообще не мог в течение суток ничего сделать. Они сначала отмахивались, а на след день отзвонились, извинились, и позы поставили как я захотел по лучшим ценам. А вот к WHC претензий чем дальше, тем больше у их клиентов. согласен, что претензий больше, но вроде работают, если на них с матюками )))) Ссылка на комментарий
Densil Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 по глобалу новостной ло 9766 а хай 9819 внимание на мт 4 у меня 9766 не было!!! Я у водников - так они вообще зависли во время новостей и до сих пор ещё висят. Я так наблюдаю - в последнего месяца раз пять зависали - не хорошо это. Ссылка на комментарий
ALEKSI13 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Подтверждаю проблемы WHC с котировками.Уже несколько часов с сервером нет связи.И представители ДЦ тут уже похоже не появятся больше.Поэтому предлагаю этому ДЦ диагноз - в "TRASH". Ссылка на комментарий
maestro-fx Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А самое главное, что во время этих зависаний пропадают все бары и уже навсегда. Я то просто поглядываю у них на валютные фьючи, торгую конечно в другой конторе, а кто имеет у них реал, не завидую. Та еще конторка. Ни волны посчитать, даже фибо не знаешь куда тянуть, ведь все экстремумы отсутствуют, а ведь на новостях вчера они были образованы. Сельпо одно слово. Ссылка на комментарий
MENYA Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 побывал на форуме ВХЦ ....тошнит от вранья.... и кто удалил собщение доктора-хЕрурга, на которое я отвечал выше? там был конкретный пример вранья... без которого моё предъидущее сообщение вглядит... довольно глупо и ..не в тему В-) Ссылка на комментарий
Magister Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 побывал на форуме ВХЦ ....тошнит от вранья.... и кто удалил собщение доктора-хЕрурга, на которое я отвечал выше? там был конкретный пример вранья... без которого моё предъидущее сообщение вглядит... довольно глупо и ..не в тему В-) не вижу удаленных твоих сообщений, вот тови посты этой ветки 5,36,40,45...где не хватает поста?..вроде на месте всё. Ссылка на комментарий
MENYA Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 не вижу удаленных твоих сообщений, вот тови посты этой ветки 5,36,40,45...где не хватает поста?..вроде на месте всё....была техническая накладка:) в общем ВСЁ НОРМАЛЬНО :) Ссылка на комментарий
ALEKSI13 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Насчет Xerurg тутhttp://forum.altmaster.ru/showthread.php?t=4778пост №15 есть отзыв о нём как о трейдере. Тоже информация к размышлению. Изменено 4 июня, 2007 пользователем ALEKSI13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения