ioniz Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 ЕкатернибургКто тут есть от сюда ?Май нэйм из Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg020 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 For ioniz. Я тоже из Екатеринбурга.Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ЕкатернибургКто тут есть от сюда ?Май нэйм из Илья.Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Korn Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Всем привет и нереального профита. Я тоже из Екатеринбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Тут много кто с Урала...Я с Е-бурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАДИК Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет всем а я из Первоуральска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicksilver Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Всем привет! Кто-нибудь работает через западных брокеров (FXDD, IFX и т.п.), напишите через какой банк переводили баксы? Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIBAS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 привет,я из екатеринбурга,работаю через www.fxteam.ru вроде замарочек нет,но тоже хотелось бы перейти на западного брокера,и ещё не плохо было бы найти торговые сигналы оттуда же кто нибудь знает чего об этом, поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na4fiz Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Привет спекулянты, я тоже с Е-бурга, очень хорошо что не один здесь из трейдеров работающих по ТС МФ. Можно даже по аське иногда побазарить на счет текущих торгов, кому захочется пишите 405094250. Меня Вован зовут, ник на форуме Na4fiz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет!Похоже ветка не сильно популярна? Давайте повышать активность! Я живу в Ебурге, работаю в банке, но работа с трейдингом не связана, а хотелось бы. Кто что про себя сказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет!Похоже ветка не сильно популярна? Давайте повышать активность! Тоже всем привет, я с области. Было бы реально не просто повысить активность, а делиться реальным опытом (лучше даже оф-лайн). Хотя понимаю, что осуществить сие весьма сложно. А так с профи бы реально было бы интересно пообщаться, мне кажется процесс обучения резко пошел бы в гору. Пишите в личку если захотите поделиться опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет всем землякам! Меня зовут Игор я с Тагила, бываю на форуме часто. Раньше просто просматривал страници, сейчас зарегистрировался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roy rambo Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Народ привет есть кто нибудь с ЧЕЛЯБИНСКА ааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyzlt Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 привет землякам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения