Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Трейдеры Екатеринбурга.Кто тут есть ?

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем привет!

Кто-нибудь работает через западных брокеров (FXDD, IFX и т.п.), напишите через какой банк переводили баксы? Лучше в личку.

• 4 месяца спустя...
привет,я из екатеринбурга,работаю через www.fxteam.ru вроде замарочек нет,но тоже хотелось бы перейти на западного брокера,и ещё не плохо было бы найти торговые сигналы оттуда же кто нибудь знает чего об этом, поделитесь пожалуйста!

Привет спекулянты, я тоже с Е-бурга, очень хорошо что не один здесь из трейдеров работающих по ТС МФ. Можно даже по аське иногда побазарить на счет текущих торгов, кому захочется пишите 405094250. Меня Вован зовут, ник на форуме Na4fiz.

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Всем привет!

Похоже ветка не сильно популярна? Давайте повышать активность!

Я живу в Ебурге, работаю в банке, но работа с трейдингом не связана, а хотелось бы. Кто что про себя сказать может?

• 1 год спустя...

Всем привет!

Похоже ветка не сильно популярна? Давайте повышать активность!

Тоже всем привет, я с области. Было бы реально не просто повысить активность, а делиться реальным опытом (лучше даже оф-лайн). Хотя понимаю, что осуществить сие весьма сложно. А так с профи бы реально было бы интересно пообщаться, мне кажется процесс обучения резко пошел бы в гору. Пишите в личку если захотите поделиться опытом.

• 1 месяц спустя...
Привет всем землякам! Меня зовут Игор я с Тагила, бываю на форуме часто. Раньше просто просматривал страници, сейчас зарегистрировался))

• Создать...