ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Факультету ГОСТ 15 лет! 3 января 2007-2022. Как все начиналось? Люди золотого века! Кто мы и что мы через 15 лет Факультету быть! Осилить науку Процветания и терпения У всех все получится Простое до нереальности О пользе случайностей Где же я был раньше? ЕС. Удивительная простота ГОСТ-а Есть проводники и есть команда Поздравления! Не теряйте времени От новичка до профессионала Чем проще тем лучше Команда - это сила! Новичкам Больше не сливаем! О воспитании Как купить квартиру Трейдинг для работающих Дверь открыта! Прямо в точку Роботы-помощники Спасибо! Для милых дам Одна сделка. Три месяца и 1183 пункта прибыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Откуда строчки в названии темы помните?Ну наша молодежь вряд ли, а вот кто постарше может быть. Грушинский фестиваль, песня Олега Митяева, ставшая его гимном. Лирика и ностальгия? Не совсем. Пример того как люди, талантливые, добрые и веселые объединились, хоть на время, в то что в древности назвали миром. Синонимы мира - община, общность, команда. И это совсем не то, что толпа. Почему? Потому что толпа безмозгла по определению, она не может думать. Совершать какие-то действия под внешним управлением таки да, но не более. Община строит. Толпа разрушает. В этом все разница. Я когда-то написал своим студентам - " ... одна из ваших главных задач не стать частью толпы." Получится? Тогда можно работать с вами дальше, а знания и владение профессией дело наживное.Как все начиналось? Добрый вечер коллеги! Хочу поблагодарить за соболезнования и слова сочувствия перед праздниками.Жизнь продолжается посему работаем! У меня появилось намерение сделать "шаблоны" точек входа в рынок элементарного без наукообразных завихрений волнового анализа. Перед праздниками почитал полемику двух ребят на форуме и скажем так несколько расстроился.Взгляд на рынок , которым я делюсь с вами, возможно поможет новичкам не наступать на грабли. Гоняйте шаблоны на демке, ищите подтверждения по истории, только тогда от этих картинок будет толк! И конечно изучайте учебный материал , информации на форуме более чем достаточно ...2007-й год. Все начиналось с первой моей темы. С первой книги ректора академии. Вот тогда в голове наконец появился тот самый последний винтик, после чего все заработало как часы. Наши старики это знают. Бывает так, что утром ты открыл терминал и вдруг, все стало понятно, что происходит и что делать. Чистая философия - переход количества в качество. Спасибо ректору академии!Время. У ГОСТ-а юбилей, 3 января 2007- 3 января 2022. 15 лет - это дата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 19 августа 2021 г. 15:34. Онлайн чат факультета ГОСТ.О команде ГОСТ-а. Как здорово ... И последнее для наших "молчунов". Кто еще не понял.30 лет homo НЕ sapiens на ошметках СССР вбивают в голову, что одиночки более продвинуты и добиваются успеха! Да ни хрена!Зачем?Управлять таким "обществом" легче - каждый за себя. Иметь такое "общество" легче - каждый за себя.По всем интересным позициям. Каким? Додумайте сами.Чуть что сверху цыкнули или чикнули и все - разбежались по щелям как тараканы на кухне, когда включили свет.Это что тайна великая есть? Тоже самое происходит на рынке.ТОЛПУ из одиночек иметь можно бесконечно долго и весело!Команда это НЕ ТОЛПА! Это очевидно! Знаете кто это? "В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон:- две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена;- 3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз;- если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила!»К.Э. Циолковский Если кто не врубился, коллектив и команда - синонимы. А будете сидеть по норкам поимеете ненужных приключений на голову и в отдельно взятом кармане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Как все начиналось? С одной темы с рисунками ... Совсем не ирония, просто ветка должна какое-то время пожить, чтобы пришла популярность.Потом Ваш стиль рисования ни на что не похож, просто никто так еще не умеет, поэтому и отсутствие постов.А мне ветка очень нравится, наглядно и позволяет видеть идею прогнозирования, а не голые слова, типа пойдем туда, пойдем сюда. Имхо веточка замечательная, и совсем не беда что в ней мало наших постов. По популярности лучше судить по числу просмотров, а не числу наших ответов ;)Заодно и не придется много страниц читать, все кратко и на своем месте.Спасибо и удачи ) Добрый день ATEI! Не знаю как у тебя с гостями, но дело ты делаешь нужное и полезное, особенно для новичков.Большое тебе за это СПАСИБО С уважением Артур С. большой респект автору за такой большой и прекрасный труд! Все доходчиво и наглядно. Atei, большое спасибо за совершаемую вами работу!Для меня, как новичка, наглядность очень Важна.Кто мы и что мы ... 188419 просмотровВсе о чем писали коллеги в 2007 году сохранено у нас в архиве как учебный материал. Через 10 лет.Один сигнал и 1870 пунктов прибыли сделали студенты факультета. Вот что такое работа в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 А теперь слово студентам факультета. Я думаю им есть, что сказать Станислав-staskam 9:38 Всем привет! Поздравляю всех и в частности нашего профессора с Днём Рождения факультета! Желаю ему и всем нам долгих лет жизни, а также чтобы случилось с каждым то, зачем мы здесь собрались. Факультету и профессору процветания и новых студентов, но и старые чтобы в стороне не оставались! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Александр-koal66 18:39 С Днем Рождения ГОСТ и автора Евгения Олеговича. Уникальная система, и реально работает. Желаю всем участникам, студентам, продвинутым и новеньким осилить "науку" и стать настоящими профи.Для этого все есть, нужно только верить что все получится и строгое соблюдение правил, без этого никак ни в жизни, ни в профессии трейдера.Ребята и девчата, уверен всем есть что сказать в День Рождения, 15 лет это дата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipabc Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Всем здравствуйте! Факультет ГОСТ, всех студентов и Отца-основателя, Евгения Олеговича, поздравляю с днем рождения факультета. Всем желаю достичь тех целей, к которым мы стремимся и о которых мечтаем. Желаю всем верить в себя, свои способности. Факультету дальнейшего развития! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Иван 19:52 Доброго вечера коллеги! С Днём Рождения Факультета ГОСТ. Процветания, терпения в изучении тонкостей торговли. Нашему руководителю низкий поклон за терпение и неугасимое желание помогать нам обрести знания и умения в торговле. С 15 летием коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Всем здравствуйте! Факультет ГОСТ, всех студентов и Отца-основателя, Евгения Олеговича, поздравляю с днем рождения факультета. Всем желаю достичь тех целей, к которым мы стремимся и о которых мечтаем. Желаю всем верить в себя, свои способности. Факультету дальнейшего развития! Виктор спасибо! Нагнем банкстеров совместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSava666 Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Искренне поздравляю Наш Факультет с Днём Рождения! Желаю долгих и счастливых лет жизни нашему Шефу, Евгению Олеговичу (ATEI). Без него бы Факультета не было. А также хочу поздравить всех слушателей/студентов с этой знаменательной датой. Пусть у всех всё получится. Ура! Ура! Ура! Благодарю Вас Шеф, за то что создали такую общину. Я нашёл единомышленников.То чего так не хватало. Система которую Вы придумали, СУПЕР!Низкий Вам поклон и долгих лет жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Искренне поздравляю Наш Факультет с Днём Рождения! Желаю долгих и счастливых лет жизни нашему Шефу, Евгению Олеговичу (ATEI). Без него бы Факультета не было. А также хочу поздравить всех слушателей/студентов с этой знаменательной датой. Пусть у всех всё получится. Ура! Ура! Ура! Спасибо Слава! Всем для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitz Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Здравствуйте.На факультет я записался наобум,совершенно случайно.Но наверное нас Кто-То ведет по жизни ,потому что я попал в сплоченный и дружный коллектив.Здесь всегда можно найти и помощь ,и совет,и поддержку.И это заслуга Евгения Олеговича в создании такого факультета.Заслуга его и Вячеслава в создании ГОСТ.А система ГОСТ настолько многогранна,что я думаю,не все возможности еще изучены.И 15 лет это только ступенька для дальнейшего роста. Евгения Олеговича и факультет с Днем Рождения,здоровья и процветания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Михаил-klm 20:42 Всех нас с Днём основании факультета!!!Нашему профессору Евгению Олеговичу, безмерная благодарность!!!!!ГОСТ в действии, это что-то!!!Что-то простое до нереальности!!!))))Всем успехов в Новом году!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Здравствуйте.На факультет я записался наобум,совершенно случайно.Но наверное нас Кто-То ведет по жизни ,потому что я попал в сплоченный и дружный коллектив.Здесь всегда можно найти и помощь ,и совет,и поддержку.И это заслуга Евгения Олеговича в создании такого факультета.Заслуга его и Вячеслава в создании ГОСТ.А система ГОСТ настолько многогранна,что я думаю,не все возможности еще изучены.И 15 лет это только ступенька для дальнейшего роста. Евгения Олеговича и факультет с Днем Рождения,здоровья и процветания. Спасибо Паша! А знаешь, что у нас общего? В апреле 2006 года я также совершенно случайно познакомился с ВВ и "прописался" в академии. И вот, что из этого вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etopes Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Доброго вечера, коллеги! Факультет ГОСТ увидел на форуме 10 лет назад и только в ноябре! попал в Команду. Ну где же я был раньше Все мои предубеждения: что трейдер должен быть одиночка, я сам все знаю! (За 10 лет торгов ни один депозит у меня не выжил)Но как же здорово все-таки общаться с коллегами по цеху . Даже если торговый день, да или просто день не задался, глядя на прогнозы ипоследующие реализации планов Саксофонистов сразу становится тепло и спокойно на душе, укрепляется Вера что и у меня получится. Здесь на любой вопрос ответят опытные и отзывчивые ребята, и я знаю: меня не бросят! Низкий поклон Вам, Евгений Олегович, за создание Системы! С 15 летием ГОСТа коллеги! Ура, ура, ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения