Ivory Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 12, 50, 200 MA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще использую тяжелую 277 из впр кафедры АО_Впр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 еще использую тяжелую 277 из впр кафедры АО_Впр для определения тренда хорошо действует волновой уровень и умение с ним работать, понимать что тренд на Н1 ето может быть только волной корекции ст тф и т.д. АО и Наколонный канал с етим хорошо справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Прогнозирование тренда на forex является основополагающей задачей для любого трейдера или аналитика, ее успешное решение всегда приносит не малую прибыль. Оказывается, решить данную задачу можно и при помощи средств технического анализа, таких как индикатор Fourier Extrapolator (экстраполятор Фурье).Данный программный продукт призван осуществить прогноз дальнейшего движения цены на заданном временном промежутке. Что позволяет определится с направлением открываемых ордеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdak23 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Laguerre настройки.... и так Нас интересуют исключительно мах. и мin. значения этого индикатораH4 gamma 0.7CountBar 9500 D1 В одно окно два индикатора... делаем линии разного цвета длинный(нитка)gamma 0.85CountBar 9500Огромный плюс его в том, что довольно равнодушно относиться к шумам. короткий(иголка)gamma 0.713CountBar 9500Очень "шустрый" - много шума. ПОВТОРЯЮ, НАС ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО МИНИМАЛЬНЫЕ И МАКСИМАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ!!!! CountBar 9500. В настройках по умолчанию стоит 950. Делать 9500??? И ещё. Как разместить в одно окно два индюка? Получается 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barclay Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Люди! Решите для себя сначала, для чего вам нужен этот индикатор тренда.Вообще, когда смотришь на график и так понятно в какую сторону тренд и есть ли он вообще.Индикатор нужен чтобы формализовать условия тренда для построения торговой системы.Чтобы узнать какой индикатор лучше, надо иметь какие то критерии оценки.А как его можно оценить отдельно от торговой системы?Если есть торговая система, ее можно протестировать на истории с одним индикатором, с другим и тогда будет о чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barclay Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Многие думают что индикатор укажет им направление сделки. Только открывайся по сигналам индикатора и руби бабло. Для таких людей и делают всякие экстраполяторы.Главное с ценой побольше всяких хитродвижений сделать. А если что не так, то это все Фурье придумал.А про то, что главное –сделку вовремя закрыть, ничего не говорят.Хоть Фурье, хоть Пурье – создайте стратегию и на мувинге можно стабильно зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdak23 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Многие думают что индикатор укажет им направление сделки. Только открывайся по сигналам индикатора и руби бабло. Для таких людей и делают всякие экстраполяторы.Главное с ценой побольше всяких хитродвижений сделать. А если что не так, то это все Фурье придумал.А про то, что главное –сделку вовремя закрыть, ничего не говорят.Хоть Фурье, хоть Пурье – создайте стратегию и на мувинге можно стабильно зарабатывать.Совершенно согласен. Закрыть сделку - самое сложное и самое главное. По большому счёту можно открываться по принципу подбрасывания монетки и, правильно используя м менеджмент быть в плюсе. Вопрос у меня был конкретный и в другом. Повторюсь- используя индикатор Ишимоку на трендовых участках почти 100% сигналов профитные. Когда начинается флэт большое количество сделок идут в минус. Вручную. визуально конечно можно с известной долей вероятности определить эти участки бокового движения. Вот можно ли их как нибудь формализовать, чтобы запрограммировать в МТС? Можно бесконечно флудить на тему - " а нафига это нужно? чё лень глазами посмотреть раз в день?" итд... Вопрос конкретный и чёткий- как определить критерий флэта? Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barclay Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если трендовый индикатор дает сигналы к открытию, значит все еще тренд. Можно использовать этот же индикатор, просто изменить его настройки и на меньшем таймфрейме он обнаружит отсутствие тренда - значит здесь флет. Других состояний рынка я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Полосы Боллинджера хорошо использовать для этой цели, стандартные настройки. И тренд можно определить, и флет увидеть, ещё и волатильность видно. В общем три в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Еще можно МА 233 и на полный минус масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sln19721 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Полосы Боллинджера хорошо использовать для этой цели, стандартные настройки. И тренд можно определить, и флет увидеть, ещё и волатильность видно. В общем три в одном.Согласен. Но только, как мне кажется, работать с ним нужно с некоторым опережением, помня, что флет сменяется трендом,а тренд флетом. Я имею ввиду краткосрочку. А то может получиться так, что открыв терминал, увидишь, что Болинджер распахнул пасть на 180, и не задумываясь откроешь позицию перед откатом и флетом... Это я свои "успехи" вспоминаю))). А в целом, индикаторы не панацея, это инструмент, как уровень или отвес у строителя, что бы нагляднее была вся картина графика. Как в том анекдоте - "Видимости ноль, иду по приборам"... Для любителей большого количества индикаторов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InProfit Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Здравствуйте. Получил в подарок на Новый Год от своего знакомого трейдера торговую систему VIP-EA Maximum, достаточно серьезная разработка нашего соотечественника Романа Федорова. На его сайте http://vip-ea.com предоставлена информация по прибыли. Эта прибыль просто колосальна! Заработать 120 000% это уму не постижимо. Мой друг купил официальную - неогранчиенную версию за 900 USD и щедро поделился со мной. Со своей стороны я хочу поделиться этой системой с аудиторией трейдеров и инвесторов. http://widgets.myfxbook.com/widgets/167720/large.jpg Без ограничений торговая система VIP-EA MAXIMUM (последняя версия) -ТУТ Также там прилагается мануал по оптимизации сего шедевра, и появилась мысль совместными усилиями, вместе с посетителями тут оптимизировать, доработать эту сову? что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуйте. Получил в подарок на Новый Год от своего знакомого трейдера торговую систему VIP-EA Maximum, достаточно серьезная разработка нашего соотечественника Романа Федорова. На его сайте http://vip-ea.com предоставлена информация по прибыли. Эта прибыль просто колосальна! Заработать 120 000% это уму не постижимо. Мой друг купил официальную - неогранчиенную версию за 900 USD и щедро поделился со мной. Со своей стороны я хочу поделиться этой системой с аудиторией трейдеров и инвесторов. http://widgets.myfxbook.com/widgets/167720/large.jpg Без ограничений торговая система VIP-EA MAXIMUM (последняя версия) -ТУТ Также там прилагается мануал по оптимизации сего шедевра, и появилась мысль совместными усилиями, вместе с посетителями тут оптимизировать, доработать эту сову? что скажите? хорошо поете, на мой взгляд явная реклам ))), но вот тема тут иная - КАКИЕ ИНДИКАТОРЫ ИСП ДЛЯ ТРЕНДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 По сути трэнд определить не сложно, сложнее понять его волновую структуру! Для определения трэнда я использую самую обычную скол средн -МА55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения