Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Евро в пятницу достигло и отбилось от уровня 1,618% от АW2. Ожидаю начало коррекции или разворота.

Думаю, это коррект 4 (H1) в волне 5 (H4) в волне C (D1).

От волны 1 на D1 пробило 138,2%, поэтому цель 5 волны есть уровень 161,8%, который совпадает с сопротивлением 1,3835 (историческая поддержка от 11 июля 2011 года).

График представлен H4.

http://s018.radikal.ru/i521/1302/55/0f7c3822422e.jpg

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На этой неделе ожидается заседанием ЕЦБ по монетарной политике. Многое зависит от Драги, что он скажет, если негатив, то EUR/USD рухнет вниз, с целью 1,3560 и далее на юг. Изменено пользователем MrTrader

Фунт падает, союзники тоже разворачиваются, в скором будущем евро будет падать.

Либо скорректируется, либо развернется.

Сегодня пара евродоллар упала с 1.3570 на 1.3372 (210пипс) после коментариев ДРАГИ о том что - экономический рост в начале этого года будет слабым, а рост валютного курса несет в себе риски более слабой инфляции, эти слова стали хорошим доводом в пользу активизации продавцов.

ХЗ. Пока ещё тренд восходящий, а после такого движняка обычно коррекция должна быть. А там уж видно будет сможет ли она отбить настроения от старикашки.

ХЗ. Пока ещё тренд восходящий, а после такого движняка обычно коррекция должна быть. А там уж видно будет сможет ли она отбить настроения от старикашки.

Образовалась мощная разворотная А уровня минимум Н4.

Очень хороший сигнал к долгосрочному развороту тренда. Плюс, союзник фунт/доллар уже развернулся.

Я думаю, если начался низходящий тренд, то все равно, как минимум стоит ждать коррекции...

http://i5.pixs.ru/thumbs/4/9/9/6gif_1398270_7073499.jpg

Я думаю, если начался низходящий тренд, то все равно, как минимум стоит ждать коррекции...

http://i5.pixs.ru/thumbs/4/9/9/6gif_1398270_7073499.jpg

Понедельник - неактивный день, скорей всего цена немного скорректируется и пойдет дальше вниз.

Если неделя началась со флета - внутринедельное направление тоже будет преобладать флэтовое?

Вряд ли, это скорее свойство понедельника. Как и на других работах - народ раскачивается. Обычно в понедельник никаких серьезных новостей нет и поэтому он часто бывает флетовым. И это никак не влияет на другие дни.

по евробаксу вроде пятиволновка отработана......теперь вроде кореционные A-B-C ? в данной ситуации критической поттдержкой является уровень 1.3193. вероятнее всего нас ждет затяжной флэт...... По паре EUR/USD присутствует неопределенность, мажет Сходняк 20ки прояснит ситуацию?

по евробаксу вроде пятиволновка отработана......теперь вроде кореционные A-B-C ? в данной ситуации критической поттдержкой является уровень 1.3193. вероятнее всего нас ждет затяжной флэт...... По паре EUR/USD присутствует неопределенность, мажет Сходняк 20ки прояснит ситуацию?

Nikolya, было бы просто прекрасно, если бы вы выложили ваш рисунок с разметкой и пояснением, его и обсудили бы...

• Создать...