Alneor Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Возможно потому, что ум не единственный критерий, определяющий богатство =) Ссылка на комментарий
Mistral Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Это точно, если не задействовать спинной мозг, ничего на форексе не получится. :)И никогда похоже мне не увидеть этих миллионов... Жалко... он у меня лет эдак с двух уже перестал принимать участие в мыслительных процессах... :cry: PS/ вы хоть сами поняли, какую всему миру истину открыли? :)Это я по поводу нескольких лимонов (теоретически, конечно) со $100...Такой самонадеянности я еще нигде не встречал... PPS/ попробуйте хотя бы 30% вытянуть с депо за месяц на реале, а потом уже теоризируйте... Ссылка на комментарий
Krot108 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Считаю, что стоит она на много больше.Так как, даже после прочтения бесплатной рассылки стал более стабильно получать профит и меньше нести убытки.Хотя это и не панацея от всех ошибок на форексе, но мне лично она помогла.Мой совет читайте и отрабатывайте на практике прочитанное пока не будет как у собачки Павлова, на уровне рефлексов.То до чего мне приходилось доходить путем убыточных сделок, потраченных нервов и времени в этой книге описано просто и доступно. Ссылка на комментарий
John_SC Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Стобаксовый фильтр. А... ну да, у нас же в России так заведено. Если твой папа богатенький, значит ты достоин обучаться в престижном университете. Как же это ты собираешься учиться если тебе нечем будет за пятерки преподам платить."Извините молодой человек, вы не можете посетить ресторан, у вас галстук не соответствует". Некоторые даже друзей себе подбирают по томуже принципу. Ссылка на комментарий
Krot108 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Здравствуйте!Папы есть далеко не у всех и лишние 100$, тем более, а кому правда это надо, тот вполне может найти возможность заплатить за рассылку.Практическое пособие, а далее и обучение, вполне себя оправдывает (из личного опыта). ________________________ Проблема рождает решение Ссылка на комментарий
Alneor Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Заплатил и 100 за рассылку, и 30 за годовую подписку. Кроме четких методических указаний вижу в форуме и мощную психологическую поддержку. В хорошем коллективе и учиться и работать легче =) Всем профитов. Ссылка на комментарий
serduk Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Отличная рассылка в работе окупается за два дня,очень много полезного мне очень помогает,до нее слил 5 депозитов примерно на 2000$ после приобретения платной рассылки работа стала намного легче и приятней,советую всем начинающим! Ссылка на комментарий
хХх Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 :?: Внимание вопрос :А никак нельзя обучиться вашей методе в лизинг !!! ???Отдам 1000 % от первоначального (ВАМ) взноса, т.е 1000 USD.ПЛЮС !!! Если работаю по вашей методе, плачу с прибыли ещё 10%.Вы ведь ничего не теряете - наоборот приобретаете себе честного партнера и верного и надежного друга... Уж поверьте мне,если я в ВАС не ошибусь, вы во мне НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ.Вот так вот.Ваш ХаХаХа. Ссылка на комментарий
хХх Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 :!: Извините, ничего личного...Мне не жалко жалких 100ё...просто не хочется в итоге жалеть о бесцельно потраченных гОдахх ... и т.д. и Т.П.Ахотелось-БЫ видимого рез-тата без бесцельно потраченных гОдофф... ВОТ.Всегда ВАШ ХаХаХа. Ссылка на комментарий
хХх Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 :?: ДОСТАЛ??? Больше не буду!!!Объясняю ситуацию : За 3,9 года моего пребывания в и-нете и на ф-ксе - это ПЕРВЫЙ (и наверное единственный) САЙТ, на котором я нашелхоть какие-то ответы на свои многочисленные вопросы по Ф-ксуи ТС на нём. Но я уже столько раз обжигался на всяких"Гарных Хлопцях" (хотя и сам Хохол (именно с БОЛЬШОЙ буквы)),что веры уже нетУ никому. У ВАС я нашёл множество подтвержденийсвоим теориям по FX. В общем огромное спасибо ВАМ за сайт, даже если вы побреете меня по лизингу и совместному общению. Я достаточно почерпнул для себя из Ваших ОТКРЫТЫХ источников (free access).Сенькаю всем, Молодцы что ВЫ есть... Может быть, в скором времени вы будете с трепетом познавать мою ТС,в надежде серьёзно разбогатеть, А может-быть я буду изучать ВАШУ !!! (шютка)... Ссылка на комментарий
bas59 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Отвечу в наглую.Да у нас всех единственный шанс осмысленно зарабатывать на Форексе.Все Мастер разжевал,в рот положил.Глотай.Вам дали классную удочку.Ловите.Совершенствуйтесь.Нет,некоторые продолжают мудрствовать(лукаво).Да благодаря пути,указанному Мастером,я вот уже 3 недели торгую без убытка,уверен так будет и дальше(правда остается проблема с эмоциями)И теперь у меня есть постоянный источник дохода,который не только позволяет жить,но и приносит настоящее удовольствие(я тоже могу).Пишу это потому,что сам утопал в тоннах литературы и горя хлебнул достаточно,а оказывается все просто - покупай дешевле,продавай дороже.Не думайте,осваивайте методику и,главное, думайте о своей ТС.А то смотрите и не видите,слушаете и не слышите(как у евангелистов Луки,Матфея и Марка)С уважением Кочан В. Ссылка на комментарий
potter Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 удалил Ссылка на комментарий
123456+789 Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 не пойму какие 100 мне в письме написали 130 и 30 потом Всё правильно, MASTERFOREX в своей открытой рассылке говорил, что его система будет со временем дорожать. Для жителей Германии не 100$ нужно заплатить, а 600 евро. Ничего не бывает бесплатно. Вы бы свою ТС тоже врятли дали бы за бесплатно. Ссылка на комментарий
PavelK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 не пойму какие 100 мне в письме написали 130 и 30 потом Не усложняйте. Рассылка-100 спишитесь с Мастером.Как я помню двухнедельный доступ в закрытую часть. Если хотите пользоваться закрытой частью и дальше- спишитесь с Админами. на содержание форума-30 за год (доступ на год). Если хотите сэкономить 30 баксов- ограничтесь рассылкой и двухнедельными консультациями мастера' date=' подробности в его письме.ДОБАВЛЕННО!!!Произошли изменения;Пособие-130 Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Стоимость пособия МФ выросла на 30 долларов... Стоимость форума пока еще прежняя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения