Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Стоит ли рассылка Masterforex 100 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это точно, если не задействовать спинной мозг, ничего на форексе не получится. :)

И никогда похоже мне не увидеть этих миллионов... :lol:

Жалко... он у меня лет эдак с двух уже перестал принимать участие в мыслительных процессах... :cry:

PS/ вы хоть сами поняли, какую всему миру истину открыли? :)

Это я по поводу нескольких лимонов (теоретически, конечно) со $100...

Такой самонадеянности я еще нигде не встречал...

PPS/ попробуйте хотя бы 30% вытянуть с депо за месяц на реале, а потом уже теоризируйте...

Считаю, что стоит она на много больше.Так как, даже после прочтения бесплатной рассылки стал более стабильно получать профит и меньше нести убытки.Хотя это и не панацея от всех ошибок на форексе, но мне лично она помогла.Мой совет читайте и отрабатывайте на практике прочитанное пока не будет как у собачки Павлова, на уровне рефлексов.То до чего мне приходилось доходить путем убыточных сделок, потраченных нервов и времени в этой книге описано просто и доступно.

Стобаксовый фильтр.

А... ну да, у нас же в России так заведено. Если твой папа богатенький, значит ты достоин обучаться в престижном университете. Как же это ты собираешься учиться если тебе нечем будет за пятерки преподам платить.

"Извините молодой человек, вы не можете посетить ресторан, у вас галстук не соответствует".

Некоторые даже друзей себе подбирают по томуже принципу.

Здравствуйте!

Папы есть далеко не у всех и лишние 100$, тем более, а кому правда это надо, тот вполне может найти возможность заплатить за рассылку.Практическое пособие, а далее и обучение, вполне себя оправдывает (из личного опыта).

Проблема рождает решение

Заплатил и 100 за рассылку, и 30 за годовую подписку. Кроме четких методических указаний вижу в форуме и мощную психологическую поддержку. В хорошем коллективе и учиться и работать легче =) Всем профитов.
  • 2 недели спустя...
Отличная рассылка в работе окупается за два дня,очень много полезного мне очень помогает,до нее слил 5 депозитов примерно на 2000$ после приобретения платной рассылки работа стала намного легче и приятней,советую всем начинающим!

:?: Внимание вопрос :

А никак нельзя обучиться вашей методе в лизинг !!! ???

Отдам 1000 % от первоначального (ВАМ) взноса, т.е 1000 USD.

ПЛЮС !!! Если работаю по вашей методе, плачу с прибыли ещё 10%.

Вы ведь ничего не теряете - наоборот приобретаете себе

честного партнера и верного и надежного друга... Уж поверьте мне,

если я в ВАС не ошибусь, вы во мне НЕ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ.

Вот так вот.

Ваш ХаХаХа.

:!: Извините, ничего личного...

Мне не жалко жалких 100ё...

просто не хочется в итоге жалеть о бесцельно потраченных гОдахх ... и т.д. и Т.П.

Ахотелось-БЫ видимого рез-тата без бесцельно потраченных гОдофф... ВОТ.

Всегда ВАШ ХаХаХа.

:?: ДОСТАЛ??? Больше не буду!!!

Объясняю ситуацию :

За 3,9 года моего пребывания в и-нете и на ф-ксе - это

ПЕРВЫЙ (и наверное единственный) САЙТ, на котором я нашел

хоть какие-то ответы на свои многочисленные вопросы по Ф-ксу

и ТС на нём. Но я уже столько раз обжигался на всяких

"Гарных Хлопцях" (хотя и сам Хохол (именно с БОЛЬШОЙ буквы)),

что веры уже нетУ никому. У ВАС я нашёл множество подтверждений

своим теориям по FX. В общем огромное спасибо ВАМ за сайт, даже если вы побреете меня по лизингу и совместному общению. Я достаточно почерпнул для себя из Ваших ОТКРЫТЫХ источников (free access).

Сенькаю всем, Молодцы что ВЫ есть...

Может быть, в скором времени вы будете с трепетом познавать мою ТС,

в надежде серьёзно разбогатеть, А может-быть я буду изучать ВАШУ !!! (шютка)...

Отвечу в наглую.Да у нас всех единственный шанс осмысленно зарабатывать на Форексе.Все Мастер разжевал,в рот положил.Глотай.Вам дали классную удочку.Ловите.Совершенствуйтесь.Нет,некоторые продолжают мудрствовать(лукаво).Да благодаря пути,указанному Мастером,я вот уже 3 недели торгую без убытка,уверен так будет и дальше(правда остается проблема с эмоциями)И теперь у меня есть постоянный источник дохода,который не только позволяет жить,но и приносит настоящее удовольствие(я тоже могу).Пишу это потому,что сам утопал в тоннах литературы и горя хлебнул достаточно,а оказывается все просто - покупай дешевле,продавай дороже.

Не думайте,осваивайте методику и,главное, думайте о своей ТС.А то смотрите и не видите,слушаете и не слышите(как у евангелистов Луки,Матфея и Марка)

С уважением Кочан В.

• 2 недели спустя...
не пойму какие 100 мне в письме написали 130 и 30 потом

Всё правильно, MASTERFOREX в своей открытой рассылке говорил, что его система будет со временем дорожать. Для жителей Германии не 100$ нужно заплатить, а 600 евро.

Ничего не бывает бесплатно. Вы бы свою ТС тоже врятли дали бы за бесплатно.

не пойму какие 100 мне в письме написали 130 и 30 потом

Не усложняйте.

Рассылка-100 спишитесь с Мастером.

Как я помню двухнедельный доступ в закрытую часть.

Если хотите пользоваться закрытой частью и дальше- спишитесь с Админами.

на содержание форума-30 за год (доступ на год).

Если хотите сэкономить 30 баксов- ограничтесь рассылкой и двухнедельными консультациями мастера' date=' подробности в его письме.

ДОБАВЛЕННО!!!

Произошли изменения;

Пособие-130

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...