Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Стоит ли рассылка Masterforex 100 у.е.?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

gonzo, чтобы не быть голословным - предлагаю поучаствовать в академии ;) А иначе имею полное право считать твои доводы бездоказательными... :roll: ИМХО - оно ИМХО тогда, когда ты знаешь, а не слышал... Правда ведь?

Не будет ответа в течение суток - я тебя забаню. Вот.

Спасибо за внимание.

ЗЫ: а понаблюдать ты можешь по ссылке в моей подписи.

Вы бы ему доступ открыли' date=' а то он говорит, что еще со вчерашнего дня забаненый. Как же он тогда ответит?!

[/quote']

А сутки разве еще не прошли!?.... :lol:

А картинка - это же конечно же случайное совпадение прокси/одна выделенка/ или же просто куча людей за одним компом.... Слив защитан;) Аффтар выпей мяту.....

Игорь, пацан ты конечно классный, но с работы теперь на форум попасть не могу. Может снимишь блокировку с Ай-пи, т.к. у нас, на работе, действительно хостинг, а в копании более 1000 сотрудников, и не факт, что первые два также одно лицо, а если еще кто-то с фирмы посещал ваш форум, то попасть теперь тоже не могут.
Игорь' date=' пацан ты конечно классный, но с работы теперь на форум попасть не могу. Может снимишь блокировку с Ай-пи, т.к. у нас, на работе, действительно хостинг, а в копании более 1000 сотрудников, и не факт, что первые два также одно лицо, а если еще кто-то с фирмы посещал ваш форум, то попасть теперь тоже не могут.[/quote']

Вполне возможно - а я не верю в совпадения и случайности...

Придется провести вам воспитательную беседу со всеми сотрудниками.... Удачи.. ;)

• 3 недели спустя...

Может, здря его забанили?

Я понимаю, противно, когда воняют на весь форум.

Но ведь в природе все бывает, однако.

Я еще никто в смысле ценителя рассылки, хотя 2 первых

письма от Мастера уже получил. Но с некоторых пор

люблю доверять своей интуиции:

1. Мастер - человек честный, не проходимец, и как следствие:

2. Он имеет что сказать по делу.

3. Эта информация стоит больше, чем за нее берут

(хотя я на данный момент и предпочел бы более бесплатно).

Народ, ну вы даете.

Банить человека за то, что он спросил нужно ли мне это и привел доводы приведшие его в сомнение. Вам это ничего не напоминает, мне вот к примеру напоминает историю из той самой книги, как альпаришным форумянам закрыли вход за упоминание сайта мастерфорекс.

Кстати почему нет ссылки которую он указал.

Такая политика вряд ли вызовет доверие у тех кто собирается к Вам в гости.

Тут вот у вас люди пишут, что сто баксов даже мало. :shock: :shock: :shock:

Я не знаю как там для москвичей, питерцев и т.п., но для моего региона это просто разорение. У меня вот ежемесячная зарплата составляет чуть более $200. Думаете легко выложить половину з/п. Я понимаю, что потом оно все окупится. Да только пока оно окупится мне же нужно еще как-то семью кормить. Чем? Обещаниями, что жизнь наладится.

зы:

Тем более' date=' если вы откроете свой реальный счет в том же ДЦ, что и я, вам эта сумма вернется на счет[/quote']В чем тогда смысл?
Народ' date=' ну вы даете.

Банить человека за то, что он спросил нужно ли мне это и привел доводы приведшие его в сомнение.[/quote']

Была не обоснованная клевета;

Рассылка действительно не плохая' date=' уже есть в свободном доступе, так что можно не покупать А вот академия, судя по всему {спам} отстой полный ИМХО[/quote']

А вы уважаемый John_SC, прежде, чем упрекать, внимательней почитайте. И на будущее, действия модераторов не обсуждаются.

Хотите покритиковать, пожайлуста.

Но будьте добры это делать конструктивно и подкрепляя это фактами, а не в стиле: Вы все дураки.

Народ' date=' ну вы даете.

Банить человека за то, что он спросил нужно ли мне это и привел доводы приведшие его в сомнение. Вам это ничего не напоминает, мне вот к примеру напоминает историю из той самой книги, как альпаришным форумянам закрыли вход за упоминание сайта мастерфорекс.

Такая политика вряд ли вызовет доверие у тех кто собирается к Вам в гости.

Тут вот у вас люди пишут, что сто баксов даже мало. :shock: :shock: :shock:

Я не знаю как там для москвичей, питерцев и т.п., но для моего региона это просто разорение. У меня вот ежемесячная зарплата составляет чуть более $200. Думаете легко выложить половину з/п. Я понимаю, что потом оно все окупится. Да только пока оно окупится мне же нужно еще как-то семью кормить. Чем? Обещаниями, что жизнь наладится.

зы:

Тем более' date=' если вы откроете свой реальный счет в том же ДЦ, что и я, вам эта сумма вернется на счет[/quote']В чем тогда смысл?

Ха, Вы даже не представляете, не то чтобы в деньгах, а сколько МФ съэкономил для меня ВРЕМЕНИ.

Думаете легко выложить половину з/п.
не уверен что стал бы выкладывать последние $$. А представьте ситуацию, что по каким то причинам не дано заниматься форексом? Ну мало ли.. Склад характера такой, к примеру.

не стоит нести последние $$.

Что то мне подсказывает, что рассылка не панацеа, и нет там готовых рецептов. Прежде чем начать стабильно делать $$ придёться немало потрудиться, может быть да же и не 1 -2 месяца . Да и статистика 9:1 заставляет задуматься крепко.

Интерестно, какой процент среди выучившихся :roll:

P.S. разумеется всё IMHO и общие соображения.

...Интерестно' date=' какой процент среди выучившихся :roll:[/quote']

а какой тебе прок от такой статистики? даже если будет реальная статистика 99% .. то это еще не значит, что ты не попадешь в оставшийся процент.. :wink:

Нехочу показаться назойливым' date=' но всётаки:

Уважаемый John_SC, я вас теперь предупреждаю, что действия модераторов не обсуждаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...