gonzo Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Рассылка действительно не плохая, уже есть в свободном доступе, так что можно не покупать :)А вот академия, судя по всему {спам}отстой полный ИМХО Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 gonzo, чтобы не быть голословным - предлагаю поучаствовать в академии ;) А иначе имею полное право считать твои доводы бездоказательными... :roll: ИМХО - оно ИМХО тогда, когда ты знаешь, а не слышал... Правда ведь? Не будет ответа в течение суток - я тебя забаню. Вот.Спасибо за внимание. ЗЫ: а понаблюдать ты можешь по ссылке в моей подписи. Ссылка на комментарий
gilmor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вы бы ему доступ открыли, а то он говорит, что еще со вчерашнего дня забаненый. Как же он тогда ответит?!{спам стремного ресурса} Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вы бы ему доступ открыли' date=' а то он говорит, что еще со вчерашнего дня забаненый. Как же он тогда ответит?![/quote']А сутки разве еще не прошли!?.... А картинка - это же конечно же случайное совпадение прокси/одна выделенка/ или же просто куча людей за одним компом.... Слив защитан;) Аффтар выпей мяту..... Ссылка на комментарий
gilmor Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Игорь, пацан ты конечно классный, но с работы теперь на форум попасть не могу. Может снимишь блокировку с Ай-пи, т.к. у нас, на работе, действительно хостинг, а в копании более 1000 сотрудников, и не факт, что первые два также одно лицо, а если еще кто-то с фирмы посещал ваш форум, то попасть теперь тоже не могут. Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Игорь' date=' пацан ты конечно классный, но с работы теперь на форум попасть не могу. Может снимишь блокировку с Ай-пи, т.к. у нас, на работе, действительно хостинг, а в копании более 1000 сотрудников, и не факт, что первые два также одно лицо, а если еще кто-то с фирмы посещал ваш форум, то попасть теперь тоже не могут.[/quote'] Вполне возможно - а я не верю в совпадения и случайности... Придется провести вам воспитательную беседу со всеми сотрудниками.... Удачи.. ;) Ссылка на комментарий
Ingerbay Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Может, здря его забанили?Я понимаю, противно, когда воняют на весь форум.Но ведь в природе все бывает, однако. Я еще никто в смысле ценителя рассылки, хотя 2 первыхписьма от Мастера уже получил. Но с некоторых порлюблю доверять своей интуиции: 1. Мастер - человек честный, не проходимец, и как следствие: 2. Он имеет что сказать по делу. 3. Эта информация стоит больше, чем за нее берут(хотя я на данный момент и предпочел бы более бесплатно). Ссылка на комментарий
John_SC Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Народ, ну вы даете.Банить человека за то, что он спросил нужно ли мне это и привел доводы приведшие его в сомнение. Вам это ничего не напоминает, мне вот к примеру напоминает историю из той самой книги, как альпаришным форумянам закрыли вход за упоминание сайта мастерфорекс.Кстати почему нет ссылки которую он указал.Такая политика вряд ли вызовет доверие у тех кто собирается к Вам в гости. Тут вот у вас люди пишут, что сто баксов даже мало. :shock: :shock: :shock: Я не знаю как там для москвичей, питерцев и т.п., но для моего региона это просто разорение. У меня вот ежемесячная зарплата составляет чуть более $200. Думаете легко выложить половину з/п. Я понимаю, что потом оно все окупится. Да только пока оно окупится мне же нужно еще как-то семью кормить. Чем? Обещаниями, что жизнь наладится. зы:Тем более' date=' если вы откроете свой реальный счет в том же ДЦ, что и я, вам эта сумма вернется на счет[/quote']В чем тогда смысл? Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Народ' date=' ну вы даете.Банить человека за то, что он спросил нужно ли мне это и привел доводы приведшие его в сомнение.[/quote']Была не обоснованная клевета;Рассылка действительно не плохая' date=' уже есть в свободном доступе, так что можно не покупать А вот академия, судя по всему {спам} отстой полный ИМХО[/quote']А вы уважаемый John_SC, прежде, чем упрекать, внимательней почитайте. И на будущее, действия модераторов не обсуждаются.Хотите покритиковать, пожайлуста.Но будьте добры это делать конструктивно и подкрепляя это фактами, а не в стиле: Вы все дураки. Ссылка на комментарий
munmar Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Народ' date=' ну вы даете.Банить человека за то, что он спросил нужно ли мне это и привел доводы приведшие его в сомнение. Вам это ничего не напоминает, мне вот к примеру напоминает историю из той самой книги, как альпаришным форумянам закрыли вход за упоминание сайта мастерфорекс.Кстати почему нет ссылки которую он указал.Такая политика вряд ли вызовет доверие у тех кто собирается к Вам в гости. Тут вот у вас люди пишут, что сто баксов даже мало. :shock: :shock: :shock: Я не знаю как там для москвичей, питерцев и т.п., но для моего региона это просто разорение. У меня вот ежемесячная зарплата составляет чуть более $200. Думаете легко выложить половину з/п. Я понимаю, что потом оно все окупится. Да только пока оно окупится мне же нужно еще как-то семью кормить. Чем? Обещаниями, что жизнь наладится. зы:Тем более' date=' если вы откроете свой реальный счет в том же ДЦ, что и я, вам эта сумма вернется на счет[/quote']В чем тогда смысл?Ха, Вы даже не представляете, не то чтобы в деньгах, а сколько МФ съэкономил для меня ВРЕМЕНИ. Ссылка на комментарий
repair Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Думаете легко выложить половину з/п. не уверен что стал бы выкладывать последние $$. А представьте ситуацию, что по каким то причинам не дано заниматься форексом? Ну мало ли.. Склад характера такой, к примеру.не стоит нести последние $$.Что то мне подсказывает, что рассылка не панацеа, и нет там готовых рецептов. Прежде чем начать стабильно делать $$ придёться немало потрудиться, может быть да же и не 1 -2 месяца . Да и статистика 9:1 заставляет задуматься крепко.Интерестно, какой процент среди выучившихся :roll:P.S. разумеется всё IMHO и общие соображения. Ссылка на комментарий
Glott Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ...Интерестно' date=' какой процент среди выучившихся :roll:[/quote']а какой тебе прок от такой статистики? даже если будет реальная статистика 99% .. то это еще не значит, что ты не попадешь в оставшийся процент.. Ссылка на комментарий
repair Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Вот в этом то и дело. Замкнутый круг. Пока не попробуешь не узнаешь наверняка. Ссылка на комментарий
John_SC Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Нехочу показаться назойливым, но всётаки:Кстати почему нет ссылки которую он указал. Ссылка на комментарий
renenderer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Нехочу показаться назойливым' date=' но всётаки:Кстати почему нет ссылки которую он указал.Уважаемый John_SC, я вас теперь предупреждаю, что действия модераторов не обсуждаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения