Vorkuta Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Уважаемые! Мой ответ на вопрос «стоит подписка 100 баксов или нет?»- нет не стоит. На самом деле она стоит намного дороже. Сколько? Примерно столько, сколько вы заработаете, используя методику Мастера. А то, что заработаете-не сомневайтесь! И не 100$, а намного больше. Но не надейтесь, что будет очень легко (особенно вначале). Главное - упорная работа над методом и над собой! По-моему, используя методику Мастера можно окупить эти деньги за 1-2 торговых дня, работая 0,1 лота А по поводу того, что забанили человечка- вопрос к нему: « Какого болта ты тут делаешь, если этот форум-отстой?»- извините за жаргон, но что-то здесь попахивает представителями отстойных ДЦ. Ссылка на комментарий
Andr Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Но не надейтесь' date=' что будет очень легко (особенно вначале). Главное - упорная работа над методом и над собой![/quote'] Рекомендую также для тех, кто задается вопросом "стоит или не стоит?" по этому поводу заглянуть в ветку психологии, почитать о трудностях работы на Форекс. Возможно Вам будет мало толкового работающего метода, который предлагает Вам изучить Мастерфорекс, для того чтобы добиться успеха в этой деятельности из-за причин психологического плана. А психологические проблемы явно есть, если Вы не можете сделать вывод сами и Вам для действия нужна подпорка в виде чужой установки "что делать". Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Спасибо за теплые слова.Я на аналогичный вопрос ответил здесь http://forum.masterforex.org/viewtopic.php...p?p=32383#32383Добавлю, платная рассылка - это всего лишь теоретический материал. Затем идет практика и разбор торгов на форексе КАЖДЫЙ день.Сколько это стоит не знаю.За индивидуальное обучение платят 4000 долларов. В Академии Трейдинга Masterforex даю тот же самый материал ничего ни от кого не скрывая. Ссылка на комментарий
Alligator Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Уже несколько раз встречал цифру 4000 дол за обучение.Скажите где столько берут. Ссылка на комментарий
Mistral Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ничего не пойму... платная рассылка, бесплатная рассылка... где концы искать, сколько и каких рассылок всего? :shock: :D Зашел с книги мастерфорекса на Сабскрайб.Ру - там написано, что рассылка - "Серебрянная, бесплатная"... (!?) Какие $100? :) PS/ сам хотел бы, ради интереса ознакомится с методиками мастера и почитать закрытый форум... Но накручивать себя тем, что "я обучаюсь в Академии мастерфорекса" :D Зачем? Предпочитаю всегда оставаться в тени. :) Ссылка на комментарий
vertual Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ничего не пойму... платная рассылка' date=' бесплатная рассылка... где концы искать, сколько и каких рассылок всего? :shock: :D Зашел с книги мастерфорекса на Сабскрайб.Ру - там написано, что рассылка - "Серебрянная, бесплатная"... (!?) Какие $100? :) PS/ сам хотел бы, ради интереса ознакомится с методиками мастера и почитать закрытый форум... Но накручивать себя тем, что "я обучаюсь в Академии мастерфорекса" :D Зачем? Предпочитаю всегда оставаться в тени. :)[/quote'] мистрал ,то что ты посмотрел это бесплатная рассылка ,её ведёт мастер . Он в этой рассылке даёт общие понятия своего видения Форекса. Существует ещё платная рассылка ,непосредственно по ТС МФ. Где даются рекомендации и ответы именно по системе мастера. для того чтобы освоить полностью систему была открыта Академия ,где последователи или вернее ученики в реальных условиях изучают эту систему. Вот это является платной формой. стоит 100 $ за систему ( к системе добавляются 2 недели стажировки в академии) для того чтобы продолжить обучение нужно доплатить 30$ за год обучения в Академии. Ссылка на комментарий
Mistral Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Спасибо, что объяснил vertual, а то я было уже писать письмо хотел, чтоб объяснили что-про-что. :) Но все равно не пойму... это конечно немного другое, но все-же... Где в рассуждениях слабое звено? Если рассылка ходит по инету уже в свободном виде, пусть и не в яндексе, но в рапидшере и п2п, то какой смысл брать $100? Раньше я обозначил себе это тем, чтобы техника мастера не пошла по рукам миллионов, образовав тем самым реальный геморой Консорциуму (с), а сейчас какой смысл в этих $100? При таких делах халява с этой системой закончится в течении этого/следующего года. Дак может стоит ее раздать неимущим? Например тем, для кого эти $100 - это половина зарплаты? Лично я не вижу МАТЕРИАЛЬНОЙ выгоды мастера в этих деньгах, при его умении работать. Может есть моральная выгода? :? Ссылка на комментарий
vertual Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Спасибо' date=' что объяснил [b']vertual[/b], а то я было уже писать письмо хотел, чтоб объяснили что-про-что. :) Но все равно не пойму... это конечно немного другое, но все-же... Где в рассуждениях слабое звено? Если рассылка ходит по инету уже в свободном виде, пусть и не в яндексе, но в рапидшере и п2п, то какой смысл брать $100? Раньше я обозначил себе это тем, чтобы техника мастера не пошла по рукам миллионов, образовав тем самым реальный геморой Консорциуму (с), а сейчас какой смысл в этих $100? При таких делах халява с этой системой закончится в течении этого/следующего года. Дак может стоит ее раздать неимущим? Например тем, для кого эти $100 - это половина зарплаты? Лично я не вижу МАТЕРИАЛЬНОЙ выгоды мастера в этих деньгах, при его умении работать. Может есть моральная выгода? :? толку от того что кто то прочитает халявную рассылку не будет никокого. Без коментарий и разбора каждой сетуации ничему научиться не возможно. Этим занимаются в Академии. Ссылка на комментарий
Mistral Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Тогда зачем за нее брать деньги? Кто соображает он рано или поздно сам придет к многим идеям и приемам, приносящим доход. Так лучше пусть это случится раньше, чем позже, правильно? Мы же в этом плане не чужие, как бы сказать, а по меньшей мере земляки, в рамках одного государства... Помогать надо друг другу... ;) А в академии желательно обучать достойных, имхо, а не просто за деньги... Взять хотя бы Учителей в других сферах. Вы много найдете Достойных учителей, которые Учат реально за деньги? Учителя учят достойных, если в этом есть смысл, и они его видят. А брать деньги за это... по мне лично, это просто нонсенс. :? Ссылка на комментарий
repair Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 IMHO $100 - фильтр. Отсеивающий большинство случайных людей. Да и опять же: а кто будет решать, кто достойный, а кто не нет? Ссылка на комментарий
Mistral Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Фильтром должен служить сам мастер, ибо на что он тогда, если он Учитель? Можно сделать таким способом: мастер сам отбирает для себя критерии того, что видя в человеке, давало бы ему смысл учить. Далее составляется тест на основе этих критериев, человек проходит первую ступень отбора - выполняет этот тест, результаты которого не отрабатываются автоматическим образом, а идут напрямую к мастеру. Если ему понравились результаты теста - далее идет собеседование, при положительном исходе которого человек становится его учеником. Для настоящего ведь учителя важны не баксы, а признательность своих воспитанников... и осознание в этом того, что твое искусство имеет реальную ценность... А зачем мне признательность того, кто будет думать, что тебя можно купить за баксы? :? Ссылка на комментарий
repair Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Вы не забывайте, что он кроме обучения ещё и торговлей занимается :). просеять таким образом несколько сотен человек.. гм.. :?P.S. Неужели $100 великие деньги? Наверняка многие потеряли свой первый депозит во много раз превышающий эти самые 100..P.P.S. А если нет денег, или последние - НЕ СТОИТ ФОРЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ! По крайне мере нужно стабильный доход иметь, дабы "осваивать" эту нишу :) IMHO. Ссылка на комментарий
PavelK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Фильтром должен служить сам мастер' date=' ибо на что он тогда, если он Учитель? Можно сделать таким способом: мастер сам отбирает для себя критерии того, что видя в человеке, давало бы ему смысл учить. [/quote']Вы абсолютно правы!!! :):):) Мастер выбрал один фильтр отвечающий сразу многим критериям. Многие хотят, но в Академии только те, которые очень хотят.Есть те, что даже читали ворованное, теперь решили время сьэкономить и осваивают методику в команде единомышленников. По разному бывает. А фильтр для всех одинаковый- желание. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Фильтром должен служить сам мастер' date=' ибо на что он тогда, если он Учитель? Можно сделать таким способом: мастер сам отбирает для себя критерии того, что видя в человеке, давало бы ему смысл учить. Далее составляется тест на основе этих критериев, человек проходит первую ступень отбора - выполняет этот тест, результаты которого не отрабатываются автоматическим образом, а идут напрямую к мастеру. Если ему понравились результаты теста - далее идет собеседование, при положительном исходе которого человек становится его учеником. Для настоящего ведь учителя важны не баксы, а признательность своих воспитанников... и осознание в этом того, что твое искусство имеет реальную ценность... А зачем мне признательность того, кто будет думать, что тебя можно купить за баксы? :?[/quote'] Психологическая причина: не заплатишь - не будешь учиться. Бесплатное не ценится вообще. ЗЫ: пока есть. Ссылка на комментарий
Mistral Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Все равно не пойму... Ладно, хорошо... пусть это будет фильтром, ладно... (действительно, кто сильно хочет - запросто найдет эти сто баксов) Пожалуй просто у нас разные взгляды на некоторые простые и очевидные вещи, не буду спорить. Приведу просто несколько аксиом: 1. Реально ценится не платное, а то что имеет полезное применение. При желании можно и снег зимой продать, что неоднократно доказано. :) 2. Учить делать большие деньги за меньшие деньги - это противоречит самому себе в корне. :) Это я о $30 за год обучения. Уж вы то согласитесь, что $30 в год, после двухнедельной стажировке со всеми материалами, да еще и предварительной уплатой $100 - это просто мелочь, это просто ниочем. 3. Брать $100 за рассылку того, что уже можно достать бесплатно и что не имеет ценности без последующего обучения в академии - еще более странно. (похоже на продажу залежалого товара, а если вспомнить о чем этот товар - см. пнк. 2) Если эти деньги идут в фонд развития Академии (если такой существует) можно я тоже что-нибудь пожертвую? :) Лично я, пока не решу для себя эти вопросы даже и думать не буду о таком обучении.Даже не в морали дело и понятиях, а в полезности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения