gonzo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Народ, подскажите, плз. Книгу Мастерфорекса я прочитал, понравилась, но относительно рассылки даже не знаю. Сначала хотел купить, но наткнулся на один сайт, там чел, который ее купил пишет, что не стоит она этих денег, ссылка тут: {спам}Я правда теперь и не знаю, что делать. Подскажите, плз. Может у кого какие мнения есть.[/url] Ссылка на комментарий
gonzo Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Народ, неужели нет никаких мнений по єтому поводу? Ссылка на комментарий
sancho Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Народ' date=' неужели нет никаких мнений по єтому поводу?[/quote']Есть мнение - стОит.Только мнение моё, к сож, пока ничего не стоит - не торгую ещё, хотя и собирался - в очередной раз слить, что не жалко. Теперь понял, что так делать не нужно:-) Нужно подготовиться к выходу на реальную работу, этим сейчас и занимаюсь.Так что вот так:-) Ссылка на комментарий
gonzo Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 А есть те, кто реально торгуют по методике, какие результаты, если можно стейтмент. Ссылка на комментарий
gaura Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А есть те, кто реально торгуют по методике, какие результаты, если можно стейтмент. Результаты - прям таки позитивные. рекомендую. особенно если у тебя слив был,- то для этого случая 100д. не деньги. ИМХО. Пока в учебной группе, про стейтмент рано говорить, сейчас приемы отрабатываем на разных сессиях. из этой методы, в любом случае для себя что то найдешь, причем не важно работаешь по новостям или на пробой уровня, или по откатам, почти на любом Т.фрейме. Ссылка на комментарий
gonzo Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А есть те' date=' кто реально торгуют по методике' date=' какие результаты, если можно стейтмент.[/quote''] Результаты - прям таки позитивные. рекомендую. особенно если у тебя слив был,- то для этого случая 100д. не деньги. ИМХО. Пока в учебной группе, про стейтмент рано говорить, сейчас приемы отрабатываем на разных сессиях. из этой методы, в любом случае для себя что то найдешь, причем не важно работаешь по новостям или на пробой уровня, или по откатам, почти на любом Т.фрейме.Блин, народ, я даже не знаю, что делать. Тут не очень лестно отзаваются: {спам} Ссылка на комментарий
И Вам тогоже Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Блин, народ, я даже не знаю, что делать. Тут не очень лестно отзаваются: {спам} Ув. Gonzo, прочитал я указанную Вами ссылку. Что ж, мда-а, не знаю прям, что и написать-то. ИМХО все критики МФ почти не касаются его методики. Как правило пишут об агрессивном маркетинге и т. п. вещах. Часто обсуждают замену стопа замком. Но ведь это дело предпочтений. Я, например, как работал со стопом, так и работаю. Что еще можно сказать? Ах да, "агрессивный маркетинг". Лично я благодарен МФ за это. Потому что если бы не этот пресловутый маркетинг я бы может быть никогда бы не узнал об этом. По поводу книги и рассылки.Лично и книга, и рассылка очень помогли. Я на рынке не так долго - около года. Проходил всевозможные курсы и базовые, и профи, но на устойчивый профит выйти не мог никак. После того как начал заниматься по методике МФ вот уже неделю получаю может и небольшую, но главное устойчивую прибыль. И ни одного минуса за неделю.В рассылке действительно не хватает иллюстраций, но они есть в закрытом форуме. Уж не знаю на все мои письма всегда исправно отвечали, рассылку получил в тот же день как оплатил, доступ на закрытый форум получил без проблем. Там много полезной информации, дополняющей и книгу, и рассылки. Кто-то где-то написал, что в закрытом форуме участниками ведутся бесполезные дискуссии для того чтобы получать очередные звания. У меня вопрос, а зачем вообще тогда нужен форум? Чтобы выступали одни админы? И дискуссии очень даже полезные, опять таки по крайней мере для меня.ИМХО если Вы трейдер профессионал и умеете хорошо заработать на рынке может быть Вам и не нужно заказывать рассылку, но повторяю мне, вобщем-то новичку, она помогла. Кстати, тем кто хочет заказать рассылку две главы из 17 присылают бесплатно для ознакомления, по крайней мере мне прислали. Напишите письмо МФ. По-моему это еще одно дока-во порядочности человека. Боюсь, что теперь меня обвинят в пособничестве агрессивному маркетингу и т. п. вещах, ну что ж как говорится Бог им всем судья.Если по поводу этого возникнут сомненияы пишите в личку. Но сразу предупреждаю писать непосредственно что-то о рассылках или обсуждать их я с Вами не буду. По крайней мере до тех пор пока Вы не оплатите рассылку и не засветитесь в закрытом форуме. Уважаемые админы прошу это учесть. Никаких интеллектуальных прав МФ я нарушать не собираюсь. С уважением. Ссылка на комментарий
nikki21 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Сам текст рассылки вряд ли поможет, хотя там написано довольно много по делу (к этому можно дойти самому без рассылки, но только через какое-то время). Скорее всего понядобятся советы и комментарии самого Мастерфорекса. Он ведь продает не только текст, а и свою ПОМОЩЬ в освоении. Лично и книга, и рассылка очень помогли. Я на рынке не так долго - около года. Проходил всевозможные курсы и базовые, и профи, но на устойчивый профит выйти не мог никак. После того как начал заниматься по методике МФ вот уже неделю получаю может и небольшую, но главное устойчивую прибыль. И ни одного минуса за неделю. В рассылке действительно не хватает иллюстраций, но они есть в закрытом форуме. Еще один аргумент в пользу того, что просто тексты рассылки не помогут. ...тем кто хочет заказать рассылку две главы из 17 присылают бесплатно для ознакомления, по крайней мере мне прислали. Напишите письмо МФ. По-моему это еще одно дока-во порядочности человека. ...Никаких интеллектуальных прав МФ я нарушать не собираюсь. Боюсь, что интеллектуальные права уже давно были нарушены.Рассылка уже довольно давно гуляет по Интернет в открытом виде (Янедексами и Гуглами даже не ищите - не найдете). Только я еще раз говорю, скорее всего просто тексты не помогут стать "богатым и знаменитым". Важно общение... Ссылка на комментарий
И Вам тогоже Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Только я еще раз говорю, скорее всего просто тексты не помогут стать "богатым и знаменитым". Важно общение... Что ж, коллега, совершенно с Вами согласен. Но для общения кажется и существует закрытый форум. Удачи. Ссылка на комментарий
Magister Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 то gonzo: я тоже прочитала данную Вами ссылку :cry: :cry: :cry: Грустно стало...о того что из-за чувства зависти люди не замечают сути, хотя может и все замечают и даже используют тактику Мастера, только признаться слабо...если Вы все таки решите придти на обучение к Мастеру, то сразу Вам скажу, не ждите что Вам все разжуют и положат в рот - такого не будет! МФ заставляет думать, а это как показала практика, любят не все...Я лично считаю что рассылка стоит намного больше, и буду рада если Мастер повысит цену (во избежание простых наблюдающих).У нас организовалась классная команда! А это в работе на Форексе очень важно. А в ответ на всем кто считает что книга,рассылка и обучение Мастерфорекса это пустое и ничего не значат, скажу так: Я с помощью этих трех составляющих, последний месяц в хорошем плюсе, а вот например за последнюю неделю заработала +788п. Ссылка на комментарий
bas59 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Смысл покупать рассылку имеется только тогда,когда принято решение пахать над ней ,как папа Карло.Без глубокого изучения толку не будет. Ссылка на комментарий
Игорь. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Смысл покупать рассылку имеется только тогда' date='когда принято решение пахать над ней ,как папа Карло.Без глубокого изучения толку не будет.[/quote']Я думаю, по крайней мере надеюсь, что не осталось людей верящих в Святой Грааль... Рынок - это борьба... Борьба акул с нами мелкими рыбешками... Игра, цель которой отобрать наши деньги - не может быть простой... Это нонсенс... Нужно работать, работать и еще раз работать... Нужно жить с рынком, рынком нужно дышать... Тогда и только тогда у Вас есть шанс играть в эту игру правильно... Я полностью согласен с вашими словами что нужно "пахать" как папа Карло... Лично мое мнение (и спорить со мной бесполезно) Мастерфорекс дает хорошую базу - огромный толчок для дальнейшего становления тебя как трейдера... Его система не просто набор правил - а скорее стиль мышления и взгялдов на рынок... Никто не обещал что будет легко... просто!? да - но для этого как уже говорил нужно работать, работать над собой и своей торговлей... Есть одна хорошая поговорка про рай и чужой горб.... так вот если вы решите зарабатывать на жизнь торговлей - подумайте еще раз нужно ли вам это... Это трудная работа... Будь то рассылка МФ или что - то еще - в первую очередь вы должны понять в какую ИГРУ собираетесь играть и какие у вас шансы... С уважением! Ссылка на комментарий
bas59 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Уважаемый Игорь.Все правильно.Но поменяйте свою философию.Маленькая гаечка, брошеная между зубьями двух огромных шестеренок,ломает им зубья.Консорциум не Акулы,а просто лучшие(еще бы за такие деньги,хотя лучшие они ,как специалисты,не более).Лао Цзы сказал:"Путь,длиной в тысячу километров,начинается с одного шага. С уважением Кочан В. Ссылка на комментарий
Monsterforex Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я например не покупал, мне хватило бесплатной части книги!И за нее МФ большой респектъ!Хотя если у вас есть счет хотя бы на баксов 500, то купить рассылку можно себе позволить! Я думаю, что потраченные деньги за недельку можно окупить 2 bas59:По-моему Лао Цзии по-моему "путь даже в тысячи ли..." 8) Ссылка на комментарий
Nikitich Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [Мастерфорекс дает хорошую базу - огромный толчок для дальнейшего становления тебя как трейдера... Его система не просто набор правил - а скорее стиль мышления и взгялдов на рынок... Лучше не скажешь.Как говорит один товарищ - "Абсолютно в дырочку" :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения