$AKim$ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Истина:«Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.» - Новый Завет, Иоанн, глава 12 стих 46слава ЕМУ во веки веков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дата окончания составления данного отчета: 08-20 МСК, 22.03.2007 – Чт. От автора рассылки:Программа для скачивания и чтения в offline новостей, аналитических материалов и экономического календаря рынка Forex. FXnews очень удобен тем, что не надо постоянно держать открытым множество окон интернет браузера с сайтами разных новостных и аналитических агенств. Программа сама скачивает появляющиеся новости и аналитические статьи на выбранных сайтах и показывает в едином удобном окне, так же отображается экономический календарь событий рынка, который скачивается с нескольких источников.Вся дополнительная информация:http://forexcalendar.narod.ru/ Ежедневный межвалютный анализ на 22.03.2007 – Чт. Обзор дня:Ставки остались на прежнем уровне, поэтому, пока, ронять доллар на основе фундамента рано. Что касаемо техники, то тут все сложнее, трен по доллару нисходящий и ждать его изменения на каких-то откатах не стоит. Сегодня лучше переждать и не заключать сделок. четверг, 22 марта 2007 года12-30 – ЕС – розничные продажи15-30 – США - Количество заявок на пособие по безработице EUR\USD:Вот мы и достигли того самого уровня 1,3380 и сейчас пара находится в этой же самой области. Пока произошел откат от 1,9410, но особой веры в эти самые откаты иметь не стоит, потому как, тренд пока еще восходящий и намеков на его смену нет.Сопротивления: 1,3410Поддержки: 1,3380 1,3355 1,3330 1,3255 GBP\USD:Вероятность движения фунта я рассматриваю как маловероятную, т.к. достигнуты максимумы, при прорыве которых должно быть начато ралли с перспективами движения в район 1,9845, этого, по идее, произойти не должно, но все возможно. В шорты вставать тоже спешить не надо, нужно просто ждать и все.Сопротивления: Поддержки: USD\CHF:Рывок вниз произошел, сопротивление 1,2145 семя оправдало, теперь наша ель – уровень 1,2020. Предсказанный флэт на Д1 в начале этой недели продолжается, так что ждем закрытия дня и констатируем факты.Сопротивления: 1,2145 1,2255 1,2310Поддержки: 1,2020 Автор: AKime-mail: akim-proud@mail.ruICQ: 244-840-872 От автораДанный отчет имеет чисто рекомендательный характер.Все кому понравился мой отчет может порекомендовать его своим друзьям и коллегам, подписаться на его рассылку можно по адресу: http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=60 – адрес рассылкиЕсли есть желание, то публикуйте отчет, только сохраняйте, пожалуйста, мое авторство с моими реквизитами (именем, мылом, асей, ссылкой на рассылку) и цитатой (истиной). http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?sub...amp;state=forum – адрес отзываЕсли есть желание оставить отзыв, то буду только рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франкобарон Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Тему открыть новую не позволили, а эта наиболее подходящая.Какой-то нонсенс произошёл сегодня. 02.07.07 в 14.35 МСК по паре Евро/Йена произошло падение в течении корткого времени (не более минуты, после чего цена вернулась обратно) с отметки 166.59 до 92.17 (может и ошибаюсь на несколько единиц пипс). Продать конечно не удалось, хоть и стоял на sell, т.к. мне только и делали, что присылали новую цену. Может есть какие мнения, ЧТО ЭТО было? Кто-то ещё видел это? Может это глюк проги или вируса, хотя сейчас всё работает в прежнем режиме. Теперь на графике, из-за соблюдения масштабов, обычные котировки слились в сплошную линию и работать по паре невозможно практически, т.к. на весь экран этот пик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Тему открыть новую не позволили, а эта наиболее подходящая.Какой-то нонсенс произошёл сегодня. 02.07.07 в 14.35 МСК по паре Евро/Йена произошло падение в течении корткого времени (не более минуты, после чего цена вернулась обратно) с отметки 166.59 до 92.17 (может и ошибаюсь на несколько единиц пипс). Продать конечно не удалось, хоть и стоял на sell, т.к. мне только и делали, что присылали новую цену. Может есть какие мнения, ЧТО ЭТО было? Кто-то ещё видел это? Может это глюк проги или вируса, хотя сейчас всё работает в прежнем режиме. Теперь на графике, из-за соблюдения масштабов, обычные котировки слились в сплошную линию и работать по паре невозможно практически, т.к. на весь экран этот пик. да довольно странное явление !!!это падение произошло за одну мину, я работаю на не на МТ 4 и поэтому считаю что это не ошибка торговой платформы... а скорей всего банки продали не правильные катеров ки (плахой Тик ) и причом кажется сразу всем ... так как мой брокер находится в USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франкобарон Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Значит не только у меня. Тогда я представляю массштабы этой разводки. Ладно, повезло мне, что я стоял sell. А те кто стоял в длинной на buy? Ведь по этой паре это выглядело очень заманчиво. Депозитов сколько слили... И даже продай я вовремя, то заставили бы вернуть деньги (просто списали), мол ошибка техническая, хаккеры взломали, бла-бла-бла пошёл нах... А вот тем кто слился ничего не вернут. Блин, хороший урок на будущее, форс-мажор он-лайн. Я так полагаю, этот случай войдёт в анналы истории форекса, как образцово-показательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Значит не только у меня. Тогда я представляю массштабы этой разводки. Ладно, повезло мне, что я стоял sell. А те кто стоял в длинной на buy? Ведь по этой паре это выглядело очень заманчиво. Депозитов сколько слили... И даже продай я вовремя, то заставили бы вернуть деньги (просто списали), мол ошибка техническая, хаккеры взломали, бла-бла-бла пошёл нах... А вот тем кто слился ничего не вернут. Блин, хороший урок на будущее, форс-мажор он-лайн. Я так полагаю, этот случай войдёт в анналы истории форекса, как образцово-показательный! нет ни какой разводки - существуют компании которые дают котировки и их не так много по всему миру и к примеру такая компания даёт не правильную цену и отправляет её одновременно по всем своим клиентам - включая и зарубежные банки , это довольно сильная ошибка и это происходит в течении нескольких секунд после чего система обнаруживает ошибку и исправляет - восстанавливая цену оставляя на графике след как на жестком диске ! В таком случае ваши приказы на продажу или на покупку бы не сработали !И ваша компания которая предоставляла вам эти катировки должна и обязана вернуть вам ваши деньги если вы изза этого потеряли свой капитал. Уменя был такой случай по Фунд-долл. стопы не сработали и баланс сгорел ... но на следующий день всю сумму вернули !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франкобарон Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я ж не злой. Хорошо, что вернули. Тем более у тебя были стопы, что можно проверить по журналу ордеров, тем более (Германия как я понял) это не страна разводок, чего не скажешь о территории бывшего Союза. Очень не хочется экспериментировать со счётом, дабы удостовериться, что и у нас вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L 12 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я ж не злой. Хорошо, что вернули. Тем более у тебя были стопы, что можно проверить по журналу ордеров, тем более (Германия как я понял) это не страна разводок, чего не скажешь о территории бывшего Союза. Очень не хочется экспериментировать со счётом, дабы удостовериться, что и у нас вернут.У меня такого тика не было. Мой брокер на Кипре. Хех-хех согласен унас вряд ли б вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 евро бай цель 5900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 йена бай цель 100 может 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 бай евро так и держу, жду 5900 может и выше (закрываться буду в ручную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) евро и чиф начал закрывать позы Изменено 10 апреля, 2008 пользователем germes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 шел йена жду 100.50 может 100 евра и чиф успел вчера закрыть 5890 и 9920 но даже если не успел бы сидел бы не дергался так как думаю на 5900 должны зайти похорошему а дальше будем смотреть и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 немного продал чиф жду 9900 (если пойдет вверх буду доливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 долился (продал) по йене цели глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 доливки по чифу и йене закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения