Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Истина:

«Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.» - Новый Завет, Иоанн, глава 12 стих 46

слава ЕМУ во веки веков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата окончания составления данного отчета: 08-20 МСК, 22.03.2007 – Чт.

От автора рассылки:

Программа для скачивания и чтения в offline новостей, аналитических материалов и экономического календаря рынка Forex.

FXnews очень удобен тем, что не надо постоянно держать открытым множество окон интернет браузера с сайтами разных новостных и аналитических агенств. Программа сама скачивает появляющиеся новости и аналитические статьи на выбранных сайтах и показывает в едином удобном окне, так же отображается экономический календарь событий рынка, который скачивается с нескольких источников.

Вся дополнительная информация:

http://forexcalendar.narod.ru/

Ежедневный межвалютный анализ на 22.03.2007 – Чт.

Обзор дня:

Ставки остались на прежнем уровне, поэтому, пока, ронять доллар на основе фундамента рано. Что касаемо техники, то тут все сложнее, трен по доллару нисходящий и ждать его изменения на каких-то откатах не стоит. Сегодня лучше переждать и не заключать сделок.

четверг, 22 марта 2007 года

12-30 – ЕС – розничные продажи

15-30 – США - Количество заявок на пособие по безработице

EUR\USD:

Вот мы и достигли того самого уровня 1,3380 и сейчас пара находится в этой же самой области. Пока произошел откат от 1,9410, но особой веры в эти самые откаты иметь не стоит, потому как, тренд пока еще восходящий и намеков на его смену нет.

Сопротивления: 1,3410

Поддержки: 1,3380 1,3355 1,3330 1,3255

GBP\USD:

Вероятность движения фунта я рассматриваю как маловероятную, т.к. достигнуты максимумы, при прорыве которых должно быть начато ралли с перспективами движения в район 1,9845, этого, по идее, произойти не должно, но все возможно. В шорты вставать тоже спешить не надо, нужно просто ждать и все.

Сопротивления:

Поддержки:

USD\CHF:

Рывок вниз произошел, сопротивление 1,2145 семя оправдало, теперь наша ель – уровень 1,2020. Предсказанный флэт на Д1 в начале этой недели продолжается, так что ждем закрытия дня и констатируем факты.

Сопротивления: 1,2145 1,2255 1,2310

Поддержки: 1,2020

Автор: AKim

e-mail: akim-proud@mail.ru

От автора

Данный отчет имеет чисто рекомендательный характер.

Все кому понравился мой отчет может порекомендовать его своим друзьям и коллегам, подписаться на его рассылку можно по адресу:

http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?subscribe_id=60 – адрес рассылки

Если есть желание, то публикуйте отчет, только сохраняйте, пожалуйста, мое авторство с моими реквизитами (именем, мылом, асей, ссылкой на рассылку) и цитатой (истиной).

http://fxmail.ru/subscribes/subscribe/?sub...amp;state=forum – адрес отзыва

Если есть желание оставить отзыв, то буду только рад!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тему открыть новую не позволили, а эта наиболее подходящая.

Какой-то нонсенс произошёл сегодня. 02.07.07 в 14.35 МСК по паре Евро/Йена произошло падение в течении корткого времени (не более минуты, после чего цена вернулась обратно) с отметки 166.59 до 92.17 (может и ошибаюсь на несколько единиц пипс). Продать конечно не удалось, хоть и стоял на sell, т.к. мне только и делали, что присылали новую цену.

Может есть какие мнения, ЧТО ЭТО было? Кто-то ещё видел это? Может это глюк проги или вируса, хотя сейчас всё работает в прежнем режиме. Теперь на графике, из-за соблюдения масштабов, обычные котировки слились в сплошную линию и работать по паре невозможно практически, т.к. на весь экран этот пик.

Тему открыть новую не позволили, а эта наиболее подходящая.

Какой-то нонсенс произошёл сегодня. 02.07.07 в 14.35 МСК по паре Евро/Йена произошло падение в течении корткого времени (не более минуты, после чего цена вернулась обратно) с отметки 166.59 до 92.17 (может и ошибаюсь на несколько единиц пипс). Продать конечно не удалось, хоть и стоял на sell, т.к. мне только и делали, что присылали новую цену.

Может есть какие мнения, ЧТО ЭТО было? Кто-то ещё видел это? Может это глюк проги или вируса, хотя сейчас всё работает в прежнем режиме. Теперь на графике, из-за соблюдения масштабов, обычные котировки слились в сплошную линию и работать по паре невозможно практически, т.к. на весь экран этот пик.

да довольно странное явление !!!

это падение произошло за одну мину, я работаю на не на МТ 4 и поэтому считаю что это не ошибка торговой платформы... а скорей всего банки продали не правильные катеров ки (плахой Тик ) и причом кажется сразу всем ... так как мой брокер находится в USA

post-10314-1183383189_thumb.jpg

Значит не только у меня. Тогда я представляю массштабы этой разводки. Ладно, повезло мне, что я стоял sell. А те кто стоял в длинной на buy? Ведь по этой паре это выглядело очень заманчиво. Депозитов сколько слили... И даже продай я вовремя, то заставили бы вернуть деньги (просто списали), мол ошибка техническая, хаккеры взломали, бла-бла-бла пошёл нах... А вот тем кто слился ничего не вернут.

Блин, хороший урок на будущее, форс-мажор он-лайн.

Я так полагаю, этот случай войдёт в анналы истории форекса, как образцово-показательный!

Значит не только у меня. Тогда я представляю массштабы этой разводки. Ладно, повезло мне, что я стоял sell. А те кто стоял в длинной на buy? Ведь по этой паре это выглядело очень заманчиво. Депозитов сколько слили... И даже продай я вовремя, то заставили бы вернуть деньги (просто списали), мол ошибка техническая, хаккеры взломали, бла-бла-бла пошёл нах... А вот тем кто слился ничего не вернут.

Блин, хороший урок на будущее, форс-мажор он-лайн.

Я так полагаю, этот случай войдёт в анналы истории форекса, как образцово-показательный!

нет ни какой разводки - существуют компании которые дают котировки и их не так много по всему миру и к примеру такая компания даёт не правильную цену и отправляет её одновременно по всем своим клиентам - включая и зарубежные банки , это довольно сильная ошибка и это происходит в течении нескольких секунд после чего система обнаруживает ошибку и исправляет - восстанавливая цену оставляя на графике след как на жестком диске !

В таком случае ваши приказы на продажу или на покупку бы не сработали !

И ваша компания которая предоставляла вам эти катировки должна и обязана вернуть вам ваши деньги если вы изза этого потеряли свой капитал. Уменя был такой случай по Фунд-долл. стопы не сработали и баланс сгорел ... но на следующий день всю сумму вернули !!!

Я ж не злой. Хорошо, что вернули. Тем более у тебя были стопы, что можно проверить по журналу ордеров, тем более (Германия как я понял) это не страна разводок, чего не скажешь о территории бывшего Союза. Очень не хочется экспериментировать со счётом, дабы удостовериться, что и у нас вернут.

Я ж не злой. Хорошо, что вернули. Тем более у тебя были стопы, что можно проверить по журналу ордеров, тем более (Германия как я понял) это не страна разводок, чего не скажешь о территории бывшего Союза. Очень не хочется экспериментировать со счётом, дабы удостовериться, что и у нас вернут.

У меня такого тика не было. Мой брокер на Кипре. Хех-хех согласен унас вряд ли б вернули.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

шел йена жду 100.50 может 100

евра и чиф успел вчера закрыть 5890 и 9920 но даже если не успел бы сидел бы не дергался так как думаю на 5900 должны зайти похорошему

а дальше будем смотреть и думать

• Создать...