Mobl Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Добрый день. Я без году неделя как клиент вашей конторы Поскольку на ряд вопросов на вашем сайте я вразумительных ответов не получил, акцентирую внимание на них здесь. (последний вопрос, правда, я задал только что, но он интересен). 1. Почему на сайте отсутствут имена руководителей (русские)? Если у них есть история в бизнесе это могло бы служить определенной гарантией честости проекта (или сомнением в таковой). Если истории нет - надо с чего то начинать, чего бояться? 2. Почему в Соглашении отсутствует однозначное указание на то, что при Instant Execution ордер исполняется по цене на экране (за исключением изменении цены в момент обработки)? Вместо этого говорится, что цена на экране - индикативная. 3. Что означает следующий пункт в Соглашении?"6.1. Стороны обязуется не предоставлять третьим лицам любые сведения, ставшие им известными(доступными) в связи с заключением и исполнением настоящего Соглашения иначе как попрямому согласию другой Стороны. Информация, полученная в ходе деятельности в рамкахнастоящего Соглашения не подлежит разглашению какими-либо способами так же и послепрекращения действия Соглашения. В том случае, если Сторона допустит нарушение данногопункта Соглашения, повлекшее убытки для другой Стороны, виновная Сторона обязуетсякомпенсировать другой Стороне реальный ущерб и упущенную выгоду, возникшие вследствиетакого нарушения." 4. Почему не приходят подтверждения по совершенным сделкам? Спасибо. Вы явно стали клиентом ДЦ Masterforex - этот сайт не имеет никакого отношения к данному ДЦ, следовательно вопрос вы задали не в том месте. Наш проект называется Masterforex-V - а тот ДЦ использует созвучное название для выкачивания денег из клиентов - совет вам забрать оттуда оставшиеся деньги (могут возникнуть проблемы с невыплатой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вы явно стали клиентом ДЦ Masterforex - этот сайт не имеет никакого отношения к данному ДЦ, следовательно вопрос вы задали не в том месте. Наш проект называется Masterforex-V - а тот ДЦ использует созвучное название для выкачивания денег из клиентов - совет вам забрать оттуда оставшиеся деньги (могут возникнуть проблемы с невыплатой).Скорее вопрос был задан нам :) К ДЦ Мастерфорекс и не к Masterforex-V тут нет никакого отношения.Все ответы есть уже тут : www.forum.nwbroker.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTV Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Поправьте:Праздники – перечень основных праздников на 2006 год. Дни, указанные как праздничные, потенциально являются выходными для данной страны. У нас вроде 2007 уже на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Поправьте:Праздники – перечень основных праздников на 2006 год. Дни, указанные как праздничные, потенциально являются выходными для данной страны. У нас вроде 2007 уже на дворе.Спасибо - поправили.http://www.nwbroker.ru/analyticsТам в заголовке почему то 2006 забыли исправить, хоть внутри как понимаете 2007 год.http://www.nwbroker.ru/analytics/holidays/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Уважаемые трейдеры ! Для Вашего удобства компания ввела новую линию поддержки на основе Skype. Теперь Вы можете использовать не только e-mail поддержку или бесплатную телефонную линию, но и также бесплатную IP телефонию. http://www.nwbroker.ru/images/skype_logo.png Наш идентификатор в сети Skype : NWBROKER.RU ВНИМАНИЕ !!!Наше Skype соединение поддерживает только IP звонки и не поддерживает режим чатаВНИМАНИЕ !!! FAQЧто такое Skype : http://skype.com/intl/ru/helloagain.htmlЗагрузить Skype себе на компьютер : http://www.skype.com/intl/ru/download/skyp...ownloading.htmlПомощь по Skype : http://support.skype.com/ Ждем Ваших звонков !!! Изменено 24 августа, 2007 пользователем NWBROKER.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франкобарон Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Снова здравствуйте.Скачал демо, поработал. Конечно, фильтрация по котировкам обалденная, почти все спайки вырезаны под корень, что собственно не важно, где-то это плюс, где-то минус. НО вот КОТИРОВКИ В ВЫХОДНЫЕ это просто ... Когда-то по-глупости я думал, что они должны присутствовать, и даже был приятно удивлён, что они есть, но...Для начала, ВАШИ КОТИРОКИ ВОСКЕСЕНЬЯ не отражают НИКАКОЙ полезной информации. Они отражают существующий у вас спред и то, что это воскресенье было. Зачем бессмысленная котировка??? Которая в результате для таймфрейма Н4 напрочь разрушает графический образ, для Н1 очень сильно его искажает, для М30 образ приходит в норму к середине недели. И это даже для линейных структур типа трендовых линий, а что уж говорить про экспоненциальные индикаторы!?!? Без проблем интерпретируется только недельный и месячный граффики (справочные, т.к. интрадей их напрямую не использует).Однако, есть и плюс, это что-то действительно похожее на реальную котировку тихоокеанского-азиатского региона в самом начале недели и западно-американскую котировку конца недели. Главный вопрос: кому и зачем нужны (неинформативные) котровки воскресенья на граффиках и будут ли они удалены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Главный вопрос: кому и зачем нужны (неинформативные) котровки воскресенья на граффиках и будут ли они удалены?Удалены не будут.Котировки реальные и отображают реальную картину выходного дня - приходят от поставщика котировок. Также можно в выходные дни открывать и закрывать сделки, также производить модификацию и установку отложенных ореров. То есть в выходные можно делать все торговые операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франкобарон Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 За ответ спасибо, учтём. Но, позвольте с вами не согласиться. Не может реальная котировка механически в течении суток выдавать +1п и -1п. Хотя мне не важно, к вам такие котировки приходят или вы их так фильтруете. Ответ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 За ответ спасибо, учтём. Но, позвольте с вами не согласиться. Не может реальная котировка механически в течении суток выдавать +1п и -1п. Хотя мне не важно, к вам такие котировки приходят или вы их так фильтруете. Ответ есть.Посмотрите график повнимательней там не +/- 1 пипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDWiN Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Приветствую. у меня такая проблема уже в течении 2 суток не могу подключится к демо серверу. выдает ошибку - нет связи. использую адрес и порт 217.112.36.171:443, он у вас на сайте указан для торговли на демо счете. использую МТ4 билд 208. подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Приветствую. у меня такая проблема уже в течении 2 суток не могу подключится к демо серверу. выдает ошибку - нет связи. использую адрес и порт 217.112.36.171:443, он у вас на сайте указан для торговли на демо счете. использую МТ4 билд 208. подскажите в чем проблема?Странно :ninja: Все работает, попробуйте другие два сервера : 1. Основной 217.112.36.171:443 2. Дополнительный 193.125.192.190:443 3. Дополнительный 69.64.87.118:443 http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASMelnik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Здравствуйте уважаемый.Чуть меньше месяца работаю(пытаюсь) у вас на реале.Всё хорошо. НО ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ С РЫНКА - ЭТО ТИХИЙ УЖАС!!!!!(на новостях не работаю) Правы оказались те, кто кидал в вашу сторону камни (именно по этому поводу).из практики получается, что спред(заявленный) необходимо увеличивать раза в 2-3.Печально это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Здравствуйте уважаемый.Чуть меньше месяца работаю(пытаюсь) у вас на реале.Всё хорошо. НО ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ С РЫНКА - ЭТО ТИХИЙ УЖАС!!!!!(на новостях не работаю) Правы оказались те, кто кидал в вашу сторону камни (именно по этому поводу).из практики получается, что спред(заявленный) необходимо увеличивать раза в 2-3.Печально это.Может дело в этом : http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=153А так вообще есть тех.поддержка обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASMelnik Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Может дело в этом : http://www.nwbroker.ru/forum/viewtopic.php?t=153А так вообще есть тех.поддержка обращайтесь. Я не пипсую. позиции(+) закрываются одинаково(плохо) в независимости от их продолжительности и пройденных пунктов. Кстати минусовые сделки закрываются лучше. странно, если все списывать на связь и брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWBROKER.RU Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я не пипсую. позиции(+) закрываются одинаково(плохо) в независимости от их продолжительности и пройденных пунктов. Кстати минусовые зделки закрываются лучше. странно, если все списывать на связь и брокера.У нас связь отличная и я нигде это не упоминал что с ней проблемы.Я предложил обратиться на саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения