jully433 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 спасибо! и все-таки, рассчитываете ли вы как-то риск на сделку, или объем всегда получается статичный - 0,1 или 0,4 лота, вне зависимости от депозита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Для расчета рисков используется ММ "черепах" (вроде я его описывал ранее в этой ветке), на моем счете с учетом депозита и того что больше 10 ордеров я не могу открыть, я решил, что осторожные сделки открываю 0,1 лота, а при сильном сигнале 2 типа открываю сразу два ордера 0,1 и 0,4 лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот нашел где описывался риск-манименеджмент ТС:http://forum.masterforex-v.org/topic/30069-текущая-торговля-анализ-японских-свечей-и-инд/?p=1303452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Привет всем, привет, Кирилл. С удовольствием захожу в твою ветку. Впрочем, как всегда. Да ты и сам об этом знаешь... Рада твоим успехам, рада, что у тебя появились единомышленники и последователи. Это закономерно - ты щедро и от души делишься своими знаниями и наработками, а это не так уж часто наблюдается в окружающей нас действительности. Твоя работа настолько интересна, что у меня появилось желание попробовать этих черепах! А я продолжаю учиться - конца и края этому пока не видно...Времени нет даже на работу в рынке. Такое ощущение, что учеба - это мое постоянное состояние души. Только закончится один курс, начинаю другой. Это какая-то ненормальная потребность в чем-то новом. Не хочу подводить под это термин психологической патологии, но наверняка знаю, что есть... Ну, думаю, что это будет моя последняя учебная история. Для работы в рынке у меня знаний уже предостаточно. Успехов и удачи тебе и гостям твоей чудесной ветки. Жаль, среди них нет Кости. Буду заходить. Мне интересно все, что ты делаешь. До встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Привет всем, привет, Кирилл. С удовольствием захожу в твою ветку. Впрочем, как всегда. Да ты и сам об этом знаешь... Рада твоим успехам, рада, что у тебя появились единомышленники и последователи. Это закономерно - ты щедро и от души делишься своими знаниями и наработками, а это не так уж часто наблюдается в окружающей нас действительности. Твоя работа настолько интересна, что у меня появилось желание попробовать этих черепах! А я продолжаю учиться - конца и края этому пока не видно...Времени нет даже на работу в рынке. Такое ощущение, что учеба - это мое постоянное состояние души. Только закончится один курс, начинаю другой. Это какая-то ненормальная потребность в чем-то новом. Не хочу подводить под это термин психологической патологии, но наверняка знаю, что есть... Ну, думаю, что это будет моя последняя учебная история. Для работы в рынке у меня знаний уже предостаточно. Успехов и удачи тебе и гостям твоей чудесной ветки. Жаль, среди них нет Кости. Буду заходить. Мне интересно все, что ты делаешь. До встреч.Ира, всегда рад тебя здесь видеть. Спасибо за пожелания и напутствия. А "черепах" почитай, вообще - эта история - практически легенда профессионального трейдинга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Привет всем, привет, Кирилл. С удовольствием захожу в твою ветку. Впрочем, как всегда. Да ты и сам об этом знаешь... Рада твоим успехам, рада, что у тебя появились единомышленники и последователи. Это закономерно - ты щедро и от души делишься своими знаниями и наработками, а это не так уж часто наблюдается в окружающей нас действительности. Твоя работа настолько интересна, что у меня появилось желание попробовать этих черепах! А я продолжаю учиться - конца и края этому пока не видно...Времени нет даже на работу в рынке. Такое ощущение, что учеба - это мое постоянное состояние души. Только закончится один курс, начинаю другой. Это какая-то ненормальная потребность в чем-то новом. Не хочу подводить под это термин психологической патологии, но наверняка знаю, что есть... Ну, думаю, что это будет моя последняя учебная история. Для работы в рынке у меня знаний уже предостаточно. Успехов и удачи тебе и гостям твоей чудесной ветки. Жаль, среди них нет Кости. Буду заходить. Мне интересно все, что ты делаешь. До встреч.Ира, всегда рад тебя здесь видеть. Спасибо за пожелания и напутствия. А "черепах" почитай, вообще - эта история - практически легенда профессионального трейдинга =) Эту " историю, практически легенду " я конечно же читала. В нашей Академии есть ветка, посвященная "черепахам". Но многие, как и я, прочитали и пошли дальше, а ты это взял за основу своей работы. Вот это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 NZD\USD закрылась по б.у. стопу.Остальные пары пока в б.у., кроме евродоллара и кабеля, по которым пока просадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня заканчивается торговый месяц и заканчивается он с прибылью.В двух парах (евродоллар и доллар против йены) по тейк-профиту закрылись ордера 0,4 лота.Итоги месяца подведу позже, надо еще обработать стаймент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Отчет за октябрь и графический отчет за весь период с Июня по Октябрь включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laprofe Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Отчет за октябрь и графический отчет за весь период с Июня по Октябрь включительно. Шикарные результаты! Очень рад за Вас ;)) Есть переход через стохастик снизу вверх по AUDJPY/GBPJPY/EURJPY. Пока утро пара еще корректируется, но стоит ли входить в покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Отчет за октябрь и графический отчет за весь период с Июня по Октябрь включительно. Шикарные результаты! Очень рад за Вас ;)) Есть переход через стохастик снизу вверх по AUDJPY/GBPJPY/EURJPY. Пока утро пара еще корректируется, но стоит ли входить в покупки? Спс. Все кроссы йены скорее всего будут расти (против йены), поэтому покупки надо рассматривать. Однако по моей ТС входить сейчас рискованно, т.к. цена уже пробила или коснулась трендовой границы 55-дневного канала. Я по этим парам буду ждать коррекции и только потом заходить (так же как я это делал с парой USD\JPY). Однако влезть в такой волатильный тренд, каким является тренд по йене трудно, поэтому, если вы уверены, что йена уже сейчас продолжит падать (без коррекции, что конечно в духе йены), то можете покупать и с текущих.Просто моя торговля более осторожна и я не люблю открывать сделки по первому сигналу моей ТС (хотя, как я уже говорил тут, для кроссов йены, это может быть очень хороший сигнал для входа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Отчет за октябрь и графический отчет за весь период с Июня по Октябрь включительно. Привет, Кирилл! Поздравляю! С удовольствием смотрю на твою работу. Уверена, что это не предел . Удачи и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Отчет за октябрь и графический отчет за весь период с Июня по Октябрь включительно. Привет, Кирилл! Поздравляю! С удовольствием смотрю на твою работу. Уверена, что это не предел . Удачи и успехов во всем! Спасибо, Ирина! Это конечно не предел, в течение этого теста ТС я стал более уверен, что чем больше инструментов используется в торговле, тем более прибыльной она становится. Но к сожалению мой ДЦ пока дает мне только 10 валютных пар =). Однако я уверен, что на индексах и котировках товарных инструментов, моя ТС покажет тоже отличные результаты. Возможно это станет следующим этапом теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 большая к вам просьба, снимите пожалуйста короткое видео с детальным объяснением ТС. мне очень понравился ваш подход, но слишком уж длинная ветка. такая каша в голове.я думаю многие читатели нашего форума будут вам признательныочень просимК сожалению, не умею делать видео, поэтому не смогу таким образом вам помочь.Да ветка разрослась, но описание всей ТС с картинками и примерами находится на 43 странице. Там все есть, а ежели что не понятно, то задавайте конкретные вопросы.Теперь по торговле: доллар готовится к коррекции, поэтому все ордера переведены не просто на б.у., а на прибыльный б.у. Т.е. я дожимаю сделки (особенно по евробаксу), пытаясь снять побольше прибыли при развороте рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirNevskiy Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сегодня резко обвалился фунт, что привело к закрытию по б.у стопу двух моих ордеров в паре EUR\GBP.Открытых позиций становится все меньше, но хорошего сигнала на вход пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения