Вятский Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Видео, конечно, прикольное. Но самое интересное то, что все успешные трейдеры применяют мартингейл. ДА. я не ошибаюсьПосле серии выигрышных сделок увеличивают лот.Это и есть самый настоящий мартингейл. Только в пользу Дц (брокера). По мартингейлу увеличивают лот после проигрышой сделки. А вот после выигрышной возвращаются к начальному размеру. А то что Вы описываете - манименеджмент называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Видео, конечно, прикольное. Но самое интересное то, что все успешные трейдеры применяют мартингейл. ДА. я не ошибаюсьПосле серии выигрышных сделок увеличивают лот.Это и есть самый настоящий мартингейл. Только в пользу Дц (брокера). По мартингейлу увеличивают лот после проигрышой сделки. А вот после выигрышной возвращаются к начальному размеру. А то что Вы описываете - манименеджмент называется. Если сделка трейдера выигрышная то для ДЦ- проигрышная. Вот потому и мартингейл ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Видео, конечно, прикольное. Но самое интересное то, что все успешные трейдеры применяют мартингейл. ДА. я не ошибаюсьПосле серии выигрышных сделок увеличивают лот.Это и есть самый настоящий мартингейл. Только в пользу Дц (брокера).это вроде как если я не ошибаюсь антимартингейл.А вообще в реальности на видео люди затрагивают очень больные темы в обществе, такие как ошибки врачей. Видео, конечно, прикольное. Но самое интересное то, что все успешные трейдеры применяют мартингейл. ДА. я не ошибаюсьПосле серии выигрышных сделок увеличивают лот.Это и есть самый настоящий мартингейл. Только в пользу Дц (брокера).Если сделка трейдера выигрышная то для ДЦ- проигрышная. Вот потому и мартингейл ДЦ.Конечно для ДЦ Мартингейл друг, он же все время стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если сделка трейдера выигрышная то для ДЦ- проигрышная. Вот потому и мартингейл ДЦ.В случае кухонности да это так, но только в случае кухонности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 если не нарушать ММ, то депозит вы уже не сольете, можно только в 0 отработать месяц или в небольшой минус это крайний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Выставлять стопы, про которые тоже не стоит забывать. Надо сохранять учиться депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moneyboss Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 если сам торгуешь,то мозг включить и не гнаться за пустой монетой...если передал в ду,то дц нормальный выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moneyboss Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 КЭП:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stein Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Выставлять стопы, про которые тоже не стоит забывать. Надо сохранять учиться депозит. Лучше учиться сохранять демо депозит,а потом переходить на реал,ограничения убытков это обязательно нужно делать,не пересиживать ,а ограничивать убытки. Ерунда.Можно научиться сохранять демо депозит. Я вот торговал на демке спокойно. Потом перешел на реал и 3 депозита слил. так что демка с реалом вообще ни какой связи не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Выставлять стопы, про которые тоже не стоит забывать. Надо сохранять учиться депозит. Лучше учиться сохранять демо депозит,а потом переходить на реал,ограничения убытков это обязательно нужно делать,не пересиживать ,а ограничивать убытки. Ерунда.Можно научиться сохранять демо депозит. Я вот торговал на демке спокойно. Потом перешел на реал и 3 депозита слил. так что демка с реалом вообще ни какой связи не имеет.Если с реала убрать психологию, то это и будет демо. Вроде не значительное слово между реальной и демо торговлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я тоже такого мнения, психология играет очень большую роль. Сами себя накручиваем а потом и получаем то чего ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrikk Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Если на реале торговать небольшими объемами, то нормально, не особо много эмоций. Если большим лотом, то страшно конечно. Хотя если цена не туда идет, то и маленьким лотом неприятно становится и страх появляется что сольюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если на реале торговать небольшими объемами, то нормально, не особо много эмоций. Если большим лотом, то страшно конечно. Хотя если цена не туда идет, то и маленьким лотом неприятно становится и страх появляется что сольюсь. Или с объёмами нужно решать вопрос или со страхом,конечно хочется как зарядить полным лотом и что бы без остановки 100 пунктов пролетело в мою сторону...но увы бывает очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesmejan Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Бывает, но заканчивается плачевно.Поэтому лучше так не делать, а торговать в соответствии с рисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бывает, но заканчивается плачевно.Поэтому лучше так не делать, а торговать в соответствии с рисками. Определить риски,например 10 баксов в день я могу потерять или меньше но главное не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения